Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Jula, с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все фиолетовые мечты!!!  :flag:  :flag:

522

Pyatakova Alina написал(а):

зависаю на Комаровском

Помню, как тоже зависала) Но, когда Артёму уже было около года. А еще распечатывала его статьи и демонстрировала бабушкам, когда они возмущались моим, подсмотренным у него, методам воспитания) Гиппенрейтер - даааа, жалела, что не нашла ее раньше. А Петрановская вообще перевернула мое мировоззрение! :flirt:

Jula написал(а):

Мимо билетов за 7000 в 2 стороны мы не смогли пройти

Хмммм, задумалась)) У нас Победа предлагает прямой рейс из Калининграда туда и обратно за 4962,00. Ищу причину, зачем мне срочно надо в Рим :hobo:

Отредактировано Ирина_Калининград (12.12.2018 21:10:01)

523

Ирина_Калининград, да за такую цену причина не нужна! Рим и есть причина)))))

524

Jula, с днём рождения!!!

http://s8.uploads.ru/t/Zb6PI.jpg

525

Pyatakova Alina написал(а):

Рим и есть причина)))))

Я не умею ездить сама, я боюсь(( Максимум в Литву или Польшу, там я знаю, что делать. Там все свои практически. У нас в Калининграде говорят "Курица не птица, Польша не заграница"))

Отредактировано Ирина_Калининград (12.12.2018 23:10:41)

526

Ирина_Калининград написал(а):

Я не умею ездить сама, я боюсь(( Максимум в Литву или Польшу, там я знаю, что делать. Там все свои практически. У нас в Калининграде говорят "Курица не птица, Польша не заграница"))

Отредактировано Ирина_Калининград (Сегодня 23:10:41)

Ирааа! Надо просто один раз решиться и поехать! Уверяю тебя, все очень просто и не страшно!!!
Вот только Победа - та ещё авиакомпания... Без багажа, наверняка, стоимость, а багаж дороже билета будет.

527

Ольга и Чар написал(а):

Ирааа! Надо просто один раз решиться и поехать! Уверяю тебя, все очень просто и не страшно!!!

Да все говорят)) Надо собраться. А Победа да, мы с ними попадали как-то в передряги на рейсах в Питер. И да, калининградцы пишут, что в Рим летят налегке :jumping:

528

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

529

Ирина_Калининград написал(а):

Отредактировано Ирина_Калининград (Вчера 23:10:41)

А вот зря!
Сыну больше всего понра в Польше, мы были в Гданьске и окрестностях, ездили на ЧЕ по футболу за Испанию! Всегда вспоминает!
Его так не зацепили ни Греция, ни Кипр, ни Испания с Италией и др Европа, и даже мой любимый Дубай)
Польша и все тут!

530

Как же приятно потратить час рабочего на прочитывание угадалок и разглядывание фоток подарков! Мы хоть и не участвуем в этом году, но тщательно следи за вами и получаем огромное удовольствие от всего, что здесь происходит!!!

531

Нюся и Бэтти:flag:

532

Та-та-там! Барабанная дробь!👌🎂🎁
Разрешите представить новою собаку в ветеранском классе - Эверлуша Звёздочкин, он же начальник ОТК мастерской "Рыжая морда", он же Эверлуха плюшевое ухо...
http://s5.uploads.ru/t/S4YQs.jpg

533

Solnishko034 написал(а):

Та-та-там! Барабанная дробь!👌🎂🎁
Разрешите представить новою собаку в ветеранском классе - Эверлуша Звёздочкин, он же начальник ОТК мастерской "Рыжая морда", он же Эверлуха плюшевое ухо...

Огоооо!!!! Вот это дедморозные новости! Поздравляем начальника ОТК! :flag:

534

Спасибо💕
Вопрос к пинкертонам - я одна вижу бабочку  :question: У меня разыгралось  воображение?
8 лет я её не замечала... Может она прилетела сегодня? Чтобы это значило?
http://s5.uploads.ru/t/gTWVa.jpg

535

Поздравляю Эверлушу!!!  :flag: Бабочку вижу!!! :love:

536

Solnishko034, с днюхой Эверли, здоровья ему крепкого :flag: я тоже бабочку вижу :yep:

537

И я вижу бабочку  :D

538

Спасибо🎉  Значит, я не сошла с ума))) Но вот как за столько лет я её не заметила, для меня вопрос :hobo:  Теперь можно продолжить - Эверлуша Звёздочкин, он же Эверли Бабочкин :D

539

Ого, сколько тут всего произошло то))) Вот так сидишь по уши в делах, а здесь жизнь то кипит!!!

Поздравляю с наступившими днями рождениями и оподариваниями)))  :jumping:

540

Tan4ik&Kent, с возвращением :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019