Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А я подарочки докупила, подсказку придумала, как зашифроваться только не придумала, додумаю и на днях оленей запрягуууу💃🏻

542

TanushA написал(а):

А я подарочки докупила, подсказку придумала, как зашифроваться только не придумала, додумаю и на днях оленей запрягуууу💃🏻

Ага ага :writing:

543

TanushA написал(а):

Класс! Ждем скорее следующую Снегурку с отгадками:)

544

Народ!!! Сейчас на boxberry проходит акция "Тайный Санта"! Это для тех, кто не знает, как зашифроваться!! :flag:

Тайный Санта от Boxberry
30.11.2018

Знаете ли вы, что в этом году служба доставки Boxberry превратится в секретную службу Санта-Клауса? Откроем вам  небольшой секрет: каждый из вас может почувствовать себя волшебником и сделать дорогому человеку самый  настоящий сюрприз – таинственную посылку. На ней не будет вашего имени, посылка будет отправлена от  Тайного Санты. Звучит заманчиво, не правда ли?
Раз: выбираем подарок и получателя
Подготовьте подарок. Помните – вы отправляете его анонимно. Пусть он будет приятным и неожиданным. Определитесь, кого вы хотите поздравить. Это может быть любой человек – сосед по лестничной площадке, одноклассник, родственник или хороший приятель. Посылку можно отправить как внутри одного города, так и в любой регион России.

545

https://boxberry.ru/about_us/news/shares_bxb/1280415/

546

санта, вот это круто!  :cool:

547

санта, класс! Boxberry облегчил задачу шифрования Хвостатому :jumping:  Там ещё и скидка 19%. Наверное и в других ТК есть такие акции, надо прошерстить ))))

548

Блин, только почему то недоступно отправление посылки🙄 фигня фигневая какая то

549

Так с)) я опять только читала))) времени как то совсем не хватает(((...снегурочки с оподариванием :love: , дедушки умнички))) :cool:  :cool:  какие все продуманные)))
подарочки у всех супер))))...
Юля поздравляем тебя еще и здесь, вы молодцы днюшку отметить в другой стране это супер.....
санта, вот это да, залезла к ним почтила, все так заманчиво интересно, поедем в живую пообщаться, пусть все расскажут, объяснят))) :confused:

550

TanushA, Тань, у всех ТК сайты глючат, перегружены сейчас. Я с сайта не могу накладную сформировать, а в отделениях всё ОК. Я же почти каждый день посылки отправляю)))

551

Solnishko034, ну вот, придется  всё-таки думать как шифрануться и чесать на старую добрую Почту России😂
PS. Блин меня что то так опечалила темка про Биглика Честера, который так и не справился с лейкозом...мне прям становится жутко и страшно ...

Отредактировано TanushA (14.12.2018 10:34:26)

552

TanushA, Тань, у ТК всё просто. Приходишь на ближайший пункт и там тебе оператор всё оформляет. Только надо сказать, что хочу отправить посылку по промокоду Санта. Коробки у них бесплатные, можно и в своей таре. А ещё можно курьера вызвать (дороже), но посылку по адресу заберёт.

Честера жаль. Мы ему помогали. И он шёл на поправку, но...

553

Solnishko034, ааа, поняла 🙈

554

санта написал(а):

Народ!!! Сейчас на boxberry проходит акция "Тайный Санта"! Это для тех, кто не знает, как зашифроваться!! 
.

Крутооооо!!!!!

555

Такс, только я намылилась своих оленей запрягать, таки мне пришло извещение целый 1 кг 796 гр из Питера! Ещё никогда не приходило из питера 😇 Сегодн будем гадать !)))

556

TanushA написал(а):

Сегодня будем гадать !)))

Ждём :jumping:

557

О, опять движуха пошла!  :flag:

558

Ура :jumping:
Сегодня будет весело

559

Так оленей своих пнула, ну сами понимаете Почта России там олени своеобразные, надеюсь доскачут! Шифранулачь я знатно в этом году🙈😂 а моя посылочка из питера, а написано на ней из Калининграда....я в шоке 😲

560

TanushA написал(а):

а моя посылочка из питера, а написано на ней из Калининграда....я в шоке 😲

Это как? :stupor:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019