Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Buratinka написал(а):

очень знаете ли тюлени беспокоят

Очень :yep: тюлени нынче загадочные пошли :D

762

Ох Аня, вот интригу закрутила на 2 дня! Мы тут все голову сломали! Носки и собак уже вязали)) Молодец! Круто завернула!

763

Все спят уже, а я жду разгадку тюленей :D

764

Ну что же. Пишу объяснительную - признание :D
Только не смейтесь громко, ночь на дворе.  :flirt:

Честно, это было невероятно классное приключение, и даже в каком-то смысле квест!:) Все вокруг были в курсе! Мои коллеги волновались за меня и спрашивали про подсказки. Подруги подкидывали идеи, где что купить... Муж, к моему огрооомному удивлению, сам включился в эту (несерьезную, как ему казалось раньше, игру) и почище меня выступил с шифровкой! Я всего то попросила его организовать доставку... А он САМ вам позвонил (предварительно взяв телефон у СВОЕЙ МАМЫ, чтобы по его номеру "не вычислили по фотке в WhatsApp'е, а у мамы то Вотсапа нет!"  ^^) и представился МАКСОМ:)) Он Олег, вообще то:)) Но с его слов "уж играть, так ПО МАКСимуму!" Разыгрался, в общем:) И подарок мы вам сами привезли, а Олег (ну, то есть Макс), вам его и передал. Я сидела в машине, хихикала и читала форум. Да, и припарковались мы, конечно, у соседнего дома - ну, чтобы ненароком не вычислили нас с собачьей переноской на заднем сидении.
:rofl: 

Про подарки. Их я начала закупать задолго до того, как раздавали Снегурок. В основном это были бигле-вкусняхи и кое-что из игрушек. Чайку мы действительно привезли откуда то из-за границы - эта серия игрушек была такой классной, что я сразу взяла несколько и именно чайку припрятала на будущие подарочки:) А вот две круглые плюшевые игрушки-пищалки я брала уже здесь, в Москве, когда узнала про нашу Снегурку и двух биглюш.
:D

Собственно, с анкетой Снегурки стала пополняться подарочная коробка. Первым делом, конечно, детский магазин! Но там я впала в ступор... BABY BORN'ов из вашей анкеты не было, но были BABY DOLL, BABY LOVE, BABY PINK и еще куча разных бейбов! А это же просто катастрофа для перфекциониста! :))) А вдруг малышке нужен именно "BABY BORN" как конкретный бренд, или же имелась в виду вся категория такого рода кукол... В общем, я решила не рисковать и взять много разных маленьких штучек для дочки (которая, к тому же, моя тёзка!). :) Варежки на меня сразу "набросились", потому что там были зайчики с ХВОСТОМ, а у нас же ХВОСТАТЫЙ Дед Мороз. По возрасту ваша Анюта ровесница моей крестницы (тоже Анюты, кстати), так что я надеюсь, с размером угадала.
Еще про детские сюрпризы: в голубом ведерке должно быть игрушечное (несъедобное) мороженое, а в нем котенок. Как-то надо то ли размочить, то ли растворить и добыть животное из ведра:) А в маленькой ванночке пупс в подгузнике - его надо опустить в воду и памперс окрасится или в голубой или в розовый цвет - станет понятно, мальчик у вас или девочка!

Вазочка, надеюсь, доехала в сохранности - в анкетке было написано, что обустраиваете дом/дачу, вот это для уютного букета:)

А вот с ребятами и папой у меня наступил ступор... Я совсем не футбольный фанат, интернет-магазин ЦСКА не принимал карту, а какой подарок связать с компьютерными играми или гитарой - у меня не было не единой идеи... И самая то паника у меня началась в субботу, когда посылку уже нужно было везти. Уже в магазине я увидела веселые носки с КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕМАТИКОЙ (+на вторых изображена игровая приставка) - у ооочень обрадовалась! Возможно, это было именно в то самое время, когда вы обсуждали с ребятами веселые носки! У меня часто срабатывает такое чутье на расстоянии:)
Теперь - тюлень! Это совсем не подсказка:)) Это носки для папы-рыбака (а написано на них: "Тюлень, который ловит рыбу" - чтобы намекнуть именно на рыбалку). Очень надеюсь, что размер подошел:))
И в стишке-поздравлении внутри открытки была как раз строчка про то, что нужно угадать - кому какой подарок. Так что у меня даже мысли не было о том, что тюлень будет расценен как подсказка. 
:crazyfun:

А теперь, собственно, про подсказки.
Основных было три.
Первая (по которой нас и вычислили, собственно) - чай с картинкой Лондона - Марти по документам Вокализ ЛОНДОН Каверн Гарден.
Вторая - кулинарная книжка - в анкете мы написали, что гурманы. А книжка, кстати, изумительная - я себе взяла такую же и сейчас с удовольствием читаю - очень легкие с юмором рассказы про домохозяйку из Америки 50х и ее подход к приему гостей, с кучей полезных советов и классных рецептов, которые можно взять на вооружение.
Третья - РАКУШКА! :) Мы в анкете написали, что в этом году Марти впервые увидел море. И ракушка постоянно звучала в догадках, но почему то её никто не связал с этим фактом нашего путешествия на море. :))) Эту ракушку Марти нашел на берегу Атлантического океана в Португалии, так что это прямо самый настоящий кусочек лета и моря - пусть он добавит тепла в ваш дом! По поводу ракушки у меня вообще была практически паника когда мы везли вам подарок - я была уверена, что по ней нас мгновенно вычислят!
И, кстати, для особо внимательных была еще дополнительная четвертая подсказка! Перо! Наш прошлогодний Дедушка Алина вложила в посылку три пера и мы об этом писали в прошлогоднем отчете:)

Вот такое получилось веселье!

765

И, кстати, когда вечером я поняла, что отгадки все еще нет, у меня был запасной план - сесть сегодня вечером, наконец, за наш отчет по той самой поездке на море и подробно в нашей теме здесь на форуме расписать все нюансы путешествия с фотками и маленьким рассказом про то, с каким удовольствием Марти находил РАКУШКИ
Уж кто-нибудь это бы прочитал и смог дать подсказку:)

P.S. Отчет я обязательно напишу, но только уже не сегодня теперь. :yep:

766

AnnPoly, ну воооот, вот так раз и тюлени не подсказка, а я то их мурыжила, со всех сторон, не знала как подступиться и к вам состыковать :D ну, классно, конечно, молодцы! :cool: так долго и весело гадали :cool:

767

Иннуля написал(а):

AnnPoly, ну воооот, вот так раз и тюлени не подсказка, а я то их мурыжила, со всех сторон, не знала как подступиться и к вам состыковать  ну, классно, конечно, молодцы!  так долго и весело гадали

Ага, я начала подозревать подвох, когда все начали писать про тюленей :crazyfun:
Видимо, сработал тот факт, что именно их этикетка оказалась подписана:)

Отредактировано AnnPoly (17.12.2018 00:52:23)

768

Иннуля написал(а):

тюлени не подсказка

во во, я ж говорила, что ложный след  :D
Аня, это просто фантастика))
а еще большая фантастика как с подарками проинтуичили  :cool:

AnnPoly написал(а):

представился МАКСОМ:)) Он Олег, вообще то:

я так и думала)) но Лешка по фото сказал, что вроде похож, но не уверен)

AnnPoly написал(а):

много разных маленьких штучек

это супер решение, а уж про то, что потерянных котиков в ведерках я вообще молчу - наш нынешний хит, только начали собирать коллекцию, к тому же внутри отличное тесто для лепки
Все подарки действительно потрясающие, спасибо огромное еще раз!!

Отредактировано Buratinka (17.12.2018 00:54:33)

769

Так, ну с Дедом Аней разобрались, можно выдыхать. А где еще одна опадаренная сегодня, которая в засаде сидела и ждала завершения эпопеи носки, бабуля и тюлени))

770

Buratinka написал(а):

Все подарки действительно потрясающие, спасибо огромное еще раз!!

Мы все ооочень рады, что всё понравилось и подошло!
А насчет мужа - очень надеялись, что по нашей анкетной фотке издалека не очень понятно лицо:))
Он, кстати, все эти два дня постоянно спрашивал отгадали нас или нет - как Ослик в Шреке, который: "Уже приехали? А теперь приехали?".

Отредактировано AnnPoly (17.12.2018 01:01:56)

771

Ксю+Глаша написал(а):

Так, ну с Дедом Аней разобрались, можно выдыхать. А где еще одна опадаренная сегодня, которая в засаде сидела и ждала завершения эпопеи носки, бабуля и тюлени))

Будет ооочень смешно, если еще у кого-то будут носки или бабуля:))
На тюленя я и не надеюсь!  :rofl:

772

AnnPoly написал(а):

Будет ооочень смешно, если еще у кого-то будут носки или бабуля:))
На тюленя я и не надеюсь!

А вдруг и тюлени и ловля рыбы!  :confused:
А я подумала ракушка - ваши путешествия по Прибалтике и т.д. А оказывается ракушка то из Португалии)) Марти молодец!

773

AnnPoly написал(а):

Теперь - тюлень! Это совсем не подсказка:))

Вот засада :rofl:

Не ну Вы отмочили в этом году!
Я кроме тюленей и ракушки вообще ни на что не думала. И на счет ракушки была уверена, что это закос под нас. Люди тут в прошлом году посылали кремы с мертвого моря и магнитики с Вифлеемом. Думала, опять под нашу жаркую страну закосили. :rofl:

А оказывается, именно ракушка не была для отвода глаз. Вот это да :cool:

774

Ксю+Глаша написал(а):

А вдруг и тюлени и ловля рыбы!  
А я подумала ракушка - ваши путешествия по Прибалтике и т.д. А оказывается ракушка то из Португалии)) Марти молодец!

А в Прибалтике мы были зимой и там чтобы найти ракушки нужно было долбить замёрзший песок, а мы как то не подготовились в тот раз :D

775

katyuha написал(а):

А оказывается, именно ракушка не была для отвода глаз. Вот это да

Вот ведь, сколько бы ни планировали, ни готовились, а все равно заранее не угадаешь :D

776

AnnPoly, суууупер!)))) А ведь я, как только увидела чай, сразу подумала - о, как у нас в прошлом году от Ани!  :idea: Но у меня были бурные выходные, и сесть и подумать не было возможности, могла только урывками читать, и также, как и остальные, я всё равно не догадалась, хотя самая первая мысль и оказалась верной! Отличная шифровка и прекрасный подарок!  :cool:

777

Ну дела тут развернулись это что то 😂 яблоки перо кирпичи тренд уходящих лет, теперь в ход пошли тюлени, вязание, ракушки😂 что же будет дальше

778

Ну что у нас Санта на очереди, подарок открыла, а нам не показывает :playful:

779

Марина там наверное в шоке прибывает 😂 не может словами сказать и пером описать 😂

780

TanushA написал(а):

пером описать 😂

Кирпичом пусть выкладывает :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019