Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Jula написал(а):

держитесь!!!  :flag:

Спасибо

62

Нюся и Бэтти написал(а):

С одной стороны я столько ждала этого дня, с другой - ужасно не хочется его видеть и погружаться опять в это дерьмо

Да, это все непросто пережить... Сил вам и терпения! Уверена, все наладится!!!

63

Ольга и Чар написал(а):

Да, это все непросто пережить... Сил вам и терпения! Уверена, все наладится!!!

Спасибо большое за поддержку!!!
Поверьте, это очень важно в подобных ситуациях!

64

Нюся и Бэтти написал(а):

Самая "жара" начинается - 28 ноября приедут приставы выселять бывшего мужа из квартиры...С одной стороны я столько ждала этого дня, с другой - ужасно не хочется его видеть и погружаться опять в это дерьмо (простите мне мой французский)

Пусть поскорее это останется в прошлом...

65

Нюся и Бэтти, удачи! Будем надеяться, что все ваши беды останутся в уходящем году!

66

Девочки, спасибо большое за поддержку!

67

Нюся и Бэтти, держитесь, это надо пережить и всё обязательно наладится!

68

Нюся и Бэтти написал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Пусть у вас поскорее все наладится и наступит новогоднее настроение!

69

Ольга и Чар, я предложила Сантиным оленям присоединиться к нам в следующем году  :D

Нюся и Бэтти, я очень надеюсь, что у Вас все образуется и наладится! Нет, я уверена что все будет хорошо!

70

Нюся и Бэтти, всё лучшее однозначно впереди!  :flag:

71

Ну что дедушки, чья снегурочка следующая? Или нам теперь до декабря терпеть? :rolleyes: израильский подарок нас раззадорил, хочется теперь ещё :rolleyes:

72

Нюся и Бэтти, где то я читала, что самое темное время перед рассветом. Желаю вам сил и стойкости пережить эти неприятные моменты, дальше обязательно будет лучше и легче!   :surprise:  Обнимаем и держим кулачки!!!!

73

ewgen, Pyatakova Alina, Спасибо ОГРОМНОЕ!

Чем ближе 28 ноября, тем больше нервничаю!  :yep:

Одно радует, наконец-то увижу свои любимые хвостики!  :love: Так соскучилась!  :love:

В четверг обязательно отпишусь, как все прошло.

74

Нюся и Бэтти написал(а):

Чем ближе 28 ноября, тем больше нервничаю!

Спокуха !!! пусть он нервничает , нет ничего страшнее женщины в гневе  :mad: , а если ещё взять в расчёт моральную группу поддержки дедморозов/снегурок  :mad:  :mad: Вам чёрт не страшен , чего уж там какой то бывший муж  ;)

75

Опять ищу коробки по городу, что за напасть такая -еще даже не декабрь, а все рагребли...или ещё не завезли, даже не знаю. Кстати в этом году коробки опять новые насколько я увидела, никак Почта России не определится с дизайном))))

76

А в Москве вообще нельзя купить коробку заранее — только когда отправляешь посылку.

77

Значит так! Шалом, ребята, я вернулась!!!  :flag:
Плохой из меня Штирлиц-Мырлиц оказался! Хуже некуда!!!! Это же надо: лететь 4 часа в Израиль, ехать 2 часа на 2 -ух автобусах до Бер-Шевы, почти через полстраны, чтобы сразу по телефону сначала ляпнуть, что Я - Санта!!!! А потом на вопрос, как меня зовут спалиться и сказать -Марина!!!! Вот, кто настоящий поц !!! :crazyfun:
Была я у Светы ва Иерусалиме, за что ей безмерная моя благодарность, а в Бер-Шеве живет моя одноклассница. Мало того, что Бер-Шева рядом с Нетивотом, где живет моя Снегурка, Оказывается, что там она еще обучается. Кстати, Катя, там где твой колледж, там Рита раньше жила. Вот такой тесный мир оказывается!!!!
Я очень рада, что подарки понравились. По традиции я  положила перо, вместо яблока грушу-крем, а с кирпичом вышла вообще смешная история. Я все ходила_думала, что делать с кирпичом, вернее, из чего сделать кирпич? ну не тащить же кирпич из Москвы?! На границе в лучшем случае подумали бы, что я решила эмигрировать и построить дом на благословенной земле. Это в лучшем случае.... Поэтому, я решила, что оставлю вопрос с кирпичом на потом, уже по славной русской традиции. Естественно на улицах Иерусалима кирпичей нет и не валяются, как в Москве. Но, накануне перед встречей с Катей мы поехали на Мертвое море. И вот, подхожу я к берегу Мертвого моря и, что я вижу?!!!!! Вы не поверите!!!!! Кирпич!!!! Единственный на весь Израиль и на всем берегу!!!! Причем, я шла к морю, а наткнулась на кирпич!!! Это прямое попадание!!! Тут у меня крыша окончательно съехала. И я уже решила его выцарапать из прибрежного песка. Тут я посмотрела на Свету и поняла, что меня, мягко говоря, не поймут. В этот момент здравый смысл начал проникать в мою голову, и я с грустью поняла, что кирпич надо будет не только везти мне, но везти потом моей подруге, чтобы передать Кате, а потом тащить Кате....короче, Катя! кирпич на берегу Мертвого моря!!! Если ты туда поедешь и найдешь его, знай, он-твой!!! :rofl:
В целом, Израиль - прекрасен! Люди, живущие в нем, удивительные и замечательные!!! Светина семья приняла меня, как родного человека. Обожаю ее саму, ее детишек, мужа!!! За 6 дней я посмотрела безумно много чего, узнала еще больше и выучила много слов! Но тусик и тахат мои любимые!! :rofl:  :tomato:
Потом фотки прилеплю.

78

Да! Зайца я делала сама! :flag:  :D

79

санта написал(а):

Значит так! Шалом, ребята, я вернулась!!! 

С возвращением :flag:

санта написал(а):

короче, Катя! кирпич на берегу Мертвого моря!!! Если ты туда поедешь и найдешь его, знай, он-твой!!!

:D  :D  :D

80

санта написал(а):

я вернулась!!!

лягушка-путешественница!  :flag:

санта написал(а):

Была я у Светы ва Иерусалиме

была запланирована поездка и совпала Снегурка или наоборот, Мариш?!

санта написал(а):

лететь 4 часа в Израиль, ехать 2 часа на 2 -ух автобусах до Бер-Шевы

а говорят, "Наши люди в булочную на такси не ездят"  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019