Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сирена и лабрик чёрные... А как у Веснули собаку зовут? Блэки)))

822

Веснуля написал(а):

У нас по имбирному печенью Катя Дштефита главный спец!

Катя спец, но ее печеньки не так выглядят)))

823

Solnishko034 написал(а):

как у Веснули собаку зовут? Блэки)))

:cool:  :cool:  :cool:  и спинка черная!!!

824

Я думала, мы эту "бабу" на форуме обсудим,  возьмём "помощь зала", с путешественниками поговорим... А вы просто вот так вот -- GOOGLить  :D

санта написал(а):

Веснуля, таки да?

Таки да!!  :crazyfun: Сантуля и Марина, с наступающим!

825

Веснуля написал(а):

Я думала, мы эту "бабу" на форуме обсудим,  возьмём "помощь зала", с путешественниками поговорим... А вы просто вот так вот -- GOOGLить  

Таки да!!   Сантуля и Марина, с наступающим!

Умора)))

826

Веснуля написал(а):

Таки да!!   Сантуля и Марина, с наступающим!

АБАЛДЕТЬ!!!!! Я УГАДАЛА!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  с первого раза!!!! САМА!!!!! пошла пить коньяк!!!! :jumping:  ай, да Мариша, ай, да молодца!!! :love:  И без фиолетовой Марпл , заметьте!!!!!, которая, кстати по Варшаве шерстит, как по дому родному!! А я там ни разу не была! И, кстати, сразу догадалась, что это Польша! УХ!!!!

Пошла ПИСЬМО читать!!! Потом буду БЛАГОДАРНОСТЬ писать!!!

827

санта написал(а):

АБАЛДЕТЬ!!!!! Я УГАДАЛА!!!!!       с первого раза!!!! САМА!!!!! пошла пить коньяк!!!!   ай, да Мариша, ай, да молодца!!!   И без фиолетовой Марпл , заметьте!!!!!, которая, кстати по Варшаве шерстит, как по дому родному!! А я там ни разу не была! И, кстати, сразу догадалась, что это Польша! УХ!!!!

Пошла ПИСЬМО читать!!! Потом буду БЛАГОДАРНОСТЬ писать!!!

Ненене, у меня алиби, в Варшаве не была, бабу не знаю))))
Передаю фиолетовую руку Маришке)))) вона как разгадала шустро!

828

Санта, я сама там ни разу не была! Но зато теперь буду знать, к кому обратиться за рекомендациями, когда туда соберусь!

829

Ой, облом...

Jula написал(а):

Ненене, у меня алиби, в Варшаве не была, бабу не знаю))))

830

теперь я под столом жру печеньки имбирные и ржу!!! Знаете, что в письме было?! :D

ТА ЖЕ БАБА!!!! только фото! :rofl:  :rofl:  :rofl:  я чуть печеньем не подавилась!!!! :crazyfun:

831

Девочки, скиньте рецептик печенюшек. У меня в пятницу корпоратив Творческой тусовки, надо прийти с универсальным подарком😁

832

Веснуля написал(а):

Ой, облом...

Я только в Гданьске, Гдыне, Оливе бывала)))

833

Веснуля, санта, с лёгким и безболезненным угадыванием :flag:  :D списочек сокращается, оставшимся снегуркам всё легче и легче :D проверяйте меня, никого не упустила :writing:

ДЕД МОРОЗ        СНЕГУРОЧКА
1 Санта                 katyuha
2 Jula                    Pyatakova Alina
3 Pyatakova         Иннуля
   Alina
4 Королевская   Олечка
   Анна
5 Манана             TanushA
6 AnnPoly             Buratinka
7 Веснуля            Санта

Дедушки    
1.  katyuha
2. Иннуля
3. Бель
4. chapushil
5. Ирина_Калининград
6. Buratinka 
7. Ксю+Глаша
8. INFRA
9. TanushA
10. ewgen
11. Tan4ik&Kent
12. Олечка
13. Solnishko034
14. дштефита 
15. Ольга и Чар

834

санта написал(а):

теперь я под столом жру печеньки имбирные и ржу!!! Знаете, что в письме было?! 

ТА ЖЕ БАБА!!!! только фото!       я чуть печеньем не подавилась!!!!

С автографом бабы?!)))

835

санта написал(а):

теперь я под столом жру печеньки имбирные и ржу!!! Знаете, что в письме было?! 

ТА ЖЕ БАБА!!!! только фото!       я чуть печеньем не подавилась!!!!

:rofl: пошла я тоже, пожалуй, поем, то есть пожру и поржу  :rofl:  неплохое местечко, скажу я вам, под столом, сюда можно даже гостей позвать :rofl:

836

Марина, это у меня муж гуманист. Настоял на том, чтобы пазл с сиреной был из 54 кусочков. Я хотела заказать 80 или 120  :D . Но картинка к любому пазлу должна быть  :flag: . Кстати, насчёт щенка лабрадора: я там на художественный погрыз намекала и на нашу любовь к чтению. А оказывается, там ещё и чёрная спинка есть!  :crazyfun: А ёлочный шарик ведь тоже не простой!

837

Дорогой, Дедуля-Веснуля!!!! Аня!!! Спасибище огромное за подарок от всего моего сердца и Сантиного сердца+живота!!! :love:  :love:  :love:

Когда я открыла коробку, из нее таким теплом и позитивом повеяло!! Не передать словами!!! Все так подобрано, сделано, испечено!! С любовью, заботой, вниманием!!! Это дорогого стоит!!!! Как будто меня знают лично! Теперь мы друзья навеки!!! Эта игра не только веселая, она роднит людей! Тут у меня даже слезинка проскочила! :love:  СПАСИБО!!!!!

Кстати, нашла еще одну подсказку!!! На шаре Дед Мороз с ракетой!!! А кто у нас хозяин Блэки?! То-то!!!! :D

838

санта, Марина, я очень рада, что нам удалось подобрать всё по вкусу! Спасибо за добрые слова!  :love:

839

Веснуля написал(а):

А ёлочный шарик ведь тоже не простой!

нашла уже!!! после коробки печенья пошла все расковыривать и раскручивать!!! :D

Jula написал(а):

С автографом бабы?

нет, просто БАБА! :rofl:

Веснуля написал(а):

Я хотела заказать 80 или 120

пипец...был бы мне  :rofl:  я эту-то еле собрала! :tomato:  давно не собирала!

Jula написал(а):

Я только в Гданьске, Гдыне, Оливе бывала)

как это?! не порядок! И я в Варшаве не была!!! Вот, где нам надо встречу-то замутить!!! :yep:

Иннуля написал(а):

неплохое местечко, скажу я вам, под столом, сюда можно даже гостей позвать

отличное место я скажу!!! я уже коньячку там махнула и печенькой закусила!!! :cool:

840

Jula написал(а):

Я только в Гданьске, Гдыне, Оливе бывала)))

А мы в Кракове, Вроцлаве и Познани :flag: 
Попробовала погуглить "баба с мечом и щитом скульптура" - сначала родина-мать в нескольких вариантах, а потом реально она))) Марин, метод отгадывания -  :cool:  :cool:  :cool:

Вообще тенденция в игре, как я посмотрю: вчера мент всех вязал, сегодня баба с мечом... Что завтра будет, страшно подумать! :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019