Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ольга и Чар написал(а):

Вообще тенденция в игре, как я посмотрю: вчера мент всех вязал, сегодня баба с мечом... Что завтра будет, страшно подумать!

а начиналось все с Таньки с кирпичом! :D

842

санта написал(а):

Вот, где нам надо встречу-то замутить!!! :yep:

Отличная идея! Я только в Кракове была и в той части, которая к Литве примыкает. Считается холодной и именуется в связи с этим "польской Сибирью"  :crazy:

843

санта написал(а):

а начиналось все с Таньки с кирпичом!

Ага! И с Антона)) Думаешь, Антон у Таньки - мент?)))

844

Всё, ржу-нимагу. Пойду за компанией со своей Снегурочкой и за ее здоровье тоже коньячку выпью  :flag:

845

Ольга и Чар написал(а):

Вообще тенденция в игре, как я посмотрю: вчера мент всех вязал, сегодня баба с мечом... Что завтра будет, страшно подумать!

Это нам Аня и Марти поведают. Ждёмс ;)

846

Solnishko034 написал(а):

Это нам Аня и Марти поведают. Ждёмс

Ждём, обещали нам ночные гадания, я кофе пью, не сплю :D

847

Solnishko034 написал(а):

Это нам Аня и Марти поведают. Ждёмс

Похоже, что утром уже(((

848

Вот я читаю, и в моей голове перемешалось всё!!! Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!! жалею теперь как!!!!!  полная шизофрения! так , наверное, люди думают. :question:  А ведь только мы понимаем и ржем и жрем!!! И , вообще, МЫ -МОЛОДЦЫ!!! :cool:  :cool:  :cool:  Правда, ведь?! :cool:

849

санта написал(а):

Вот я читаю, и в моей голове перемешалось всё!!! Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!! жалею теперь как!!!!!  полная шизофрения! так , наверное, люди думают.   А ведь только мы понимаем и ржем и жрем!!! И , вообще, МЫ -МОЛОДЦЫ!!!       Правда, ведь?!

А то!!!
И ведь это мы только треть игры прошли))) надо закупаться коньяком и сгущенкой)))

850

санта, конечно, правда :yep:

851

Мы вообще самые крутые!  :crazy:

852

санта написал(а):

Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!!

:crazy:  :D Я сегодня захожу периодически, начитаюсь и под стол!!))) Прям родное место там уже стало :playful:  :crazyfun:

853

санта, дедуля, с обалденным оснегуриванием и быстрым отгадыванием! :cool:

Я как обычно, все веселье пропускаю. То вязку, то бабу с мечом :'(

Так что, Веснуля больше не может быть подозреваемой? :D

854

katyuha, Спасибо, Снегурочка!! Это - возмездие! :crazyfun:  Матч-реванш! :jumping:  Меня тоже быстро отгадали! :D

855

санта написал(а):

katyuha, Спасибо, Снегурочка!! Это - возмездие!   Матч-реванш!   Меня тоже быстро отгадали!

Ты, дедушка, спалился :crazyfun:
Так бы, ни за что не отгадала :flirt:

856

katyuha написал(а):

Ты, дедушка, спалился

я сжалился! :crazyfun:  :rofl:

857

Санта, поздравляю с подарочками и со стремительным отгадыванием! :flag:

Я только еду с мероприятия! А посылочка дома уже дожидается! Мои забрали у свекрови, принесли:) Пока только фото снаружи - конечно же, Boxberry и не пахло  :D
Это было супер бизнес-решение!!!

http://s8.uploads.ru/t/51Cyf.jpg

858

санта написал(а):

я сжалился!

:D ага, ага

859

AnnPoly, с подарочками Вас!  ;)

860

Ох, Дедушка наш дорогой!!! Вот спасибо так спасибище!!! :love:
Я вернулась в полвторого ночи, семья не спала, ждали меня открывать подарок! Сфотать нормально было ооочень сложно - Марти носился как угорелый, везде совал свой любопытный нос, муж все хотел посмотреть, я пыталась найти подсказки и параллельно сфотографировать - это зрелище надо было видеть! :jumping:
Оооочень много всего - подарок роскошный! Игрушки, вкусняшки для собакена и человеков, много суперских ёлочных шаров, один даже с фоткой Марти внутри, наша фоточка в красивой рамке, баночка домашнего варенья, чудесное полотенчико с лапками, свечки-домики и даже настоящий паззл! Кирпич, яблоко, все дела:) Зашифрованное пожелание. И, конечно же, фиолЭтовая мишура :D
Спасибо наш Дедулечка чудесный!  :flirt:  :flag:
Вот праздник так праздник у нас вышел ночью! :cool:

Утром обязательно выложу фотоотчет и все догадки :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019