Вообще тенденция в игре, как я посмотрю: вчера мент всех вязал, сегодня баба с мечом... Что завтра будет, страшно подумать!
а начиналось все с Таньки с кирпичом!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Вообще тенденция в игре, как я посмотрю: вчера мент всех вязал, сегодня баба с мечом... Что завтра будет, страшно подумать!
Вот, где нам надо встречу-то замутить!!!
Отличная идея! Я только в Кракове была и в той части, которая к Литве примыкает. Считается холодной и именуется в связи с этим "польской Сибирью"
Ага! И с Антона)) Думаешь, Антон у Таньки - мент?)))
Всё, ржу-нимагу. Пойду за компанией со своей Снегурочкой и за ее здоровье тоже коньячку выпью
Это нам Аня и Марти поведают. Ждёмс
Ждём, обещали нам ночные гадания, я кофе пью, не сплю
Похоже, что утром уже(((
Вот я читаю, и в моей голове перемешалось всё!!! Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!! жалею теперь как!!!!! полная шизофрения! так , наверное, люди думают. А ведь только мы понимаем и ржем и жрем!!! И , вообще, МЫ -МОЛОДЦЫ!!!
Правда, ведь?!
Вот я читаю, и в моей голове перемешалось всё!!! Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!! жалею теперь как!!!!! полная шизофрения! так , наверное, люди думают. А ведь только мы понимаем и ржем и жрем!!! И , вообще, МЫ -МОЛОДЦЫ!!! Правда, ведь?!
А то!!!
И ведь это мы только треть игры прошли))) надо закупаться коньяком и сгущенкой)))
санта, конечно, правда
Мы вообще самые крутые!
Таньки с Антононамии с кирпичами, перья со сгущенками, яблоки с ментами, теперь еще и тюлени с вяжущими бабушками, бабы с мечами...... Если бы я еще с Мертвого моря кирпич все-таки взяла, эх!!!!!
Я сегодня захожу периодически, начитаюсь и под стол!!))) Прям родное место там уже стало
санта, дедуля, с обалденным оснегуриванием и быстрым отгадыванием!
Я как обычно, все веселье пропускаю. То вязку, то бабу с мечом
Так что, Веснуля больше не может быть подозреваемой?
katyuha, Спасибо, Снегурочка!! Это - возмездие! Матч-реванш!
Меня тоже быстро отгадали!
katyuha, Спасибо, Снегурочка!! Это - возмездие! Матч-реванш! Меня тоже быстро отгадали!
Ты, дедушка, спалился
Так бы, ни за что не отгадала
Ты, дедушка, спалился
я сжалился!
я сжалился!
ага, ага
AnnPoly, с подарочками Вас!
Ох, Дедушка наш дорогой!!! Вот спасибо так спасибище!!!
Я вернулась в полвторого ночи, семья не спала, ждали меня открывать подарок! Сфотать нормально было ооочень сложно - Марти носился как угорелый, везде совал свой любопытный нос, муж все хотел посмотреть, я пыталась найти подсказки и параллельно сфотографировать - это зрелище надо было видеть!
Оооочень много всего - подарок роскошный! Игрушки, вкусняшки для собакена и человеков, много суперских ёлочных шаров, один даже с фоткой Марти внутри, наша фоточка в красивой рамке, баночка домашнего варенья, чудесное полотенчико с лапками, свечки-домики и даже настоящий паззл! Кирпич, яблоко, все дела:) Зашифрованное пожелание. И, конечно же, фиолЭтовая мишура
Спасибо наш Дедулечка чудесный!
Вот праздник так праздник у нас вышел ночью!
Утром обязательно выложу фотоотчет и все догадки
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019