Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

санта написал(а):

Можно хоть фотку пока утащу?

Ой, да сколько угодно!)))))
http://sg.uploads.ru/t/toGlq.jpg

962

Ольга и Чар написал(а):

Ой, да сколько угодно!)))))

Бозе бозе :love: а полосочка то беленькая на бедре ну ваще :love:

963

Кстати, Таня с Кентом сегодня посылку обещались открывать вечером :yep:

964

Иннуля написал(а):

Кирене уже 4 года и я всё больше понимаю, что эта моя мечта не осуществима

Почему? 4 года - хорошая разница! У меня 2 года между кобелями, и я сейчас все лучше понимаю Настины слова о том, как хорошо, когда у тебя две молодые собаки, и как не очень хорошо, когда они вдвоем старятся... Порш еще не старится, но года через два будет грустно... А 4 года (до 5, как по мне) - прям красота, им сейчас было бы интересно вместе, еще несколько лет активных совместных игр впереди. И дальше, когда старшая собака начнет немножко хандрить, молодая будет подбадривать))))
Если только квартира съемная - это, конечно, проблема...

Мне вот сегодня всю ночь снилась Света Сидорова и щенки Валси!))) Я уже почти купила у нее одного красавчика))))) Меня от третьего останавливает только то, что часть времени мы живем в городе и с тремя собаками в небольшой квартире все-таки сложно. Даже не прогулки пугают, а бытовые условия. И так все в шерсти и спать мне периодически негде (когда они оба ночью ко мне укладываются поперек кровати))). А так я бы вот сейчас именно для бодрости стареющих малыша бы взяла)))))

965

Иннуля написал(а):

а полосочка то беленькая на бедре ну ваще

мини-бикини-69 :D

966

Ольга и Чар, множество причин, проживание будущее в маленькой квартире, ипотека, пропадание на работе целыми днями и, кроме всего этого, категорическое несогласие мужа :dontknow:

967

Иннуля написал(а):

категорическое несогласие мужа

Это, пожалуй, главное!!! Каждому новому члену семьи все должны быть рады - что ребеночку, что щенку с котенком. В этом залог мира в семье, я просто уверена! значит, придет еще ваше время позже)))

968

А что это вы мое Тушино концом географии обозвали иш какие 😂😂😂
А я всегда мечтала о 2 паренька, родители против, но в скором времени своё жильё ттт появится, и тут муж мой уже начал зудеть что хочет биколорного ☝ Пацана и чтоб его любил, а то Марик у нас ещё тот воображало 🙈 только страшновато, этому то уже 6,5...и хлебнув за все эти годы проблем и болячек мне что то страшно становится...

969

Ольга и Чар написал(а):

значит, придет еще ваше время позже)))

Придёт, конечно :yep: вот как пойду на пенсию, как обзаведусь биглемордами :love:  :D

970

А Таня там небось фоты выгружает, может хоть кого-то мы сегодня угадаем ^^

Отредактировано Иннуля (18.12.2018 16:51:25)

971

Иннуля написал(а):

Кстати, Таня с Кентом сегодня посылку обещались открывать вечером

Подтверждаю будем)) утром гуляли около почты, зато в 8 утра первые были...правда времени открыть и посмотреть уже не было. Сижу минуты считаю :jumping:

972

Такс сегодня двоих значит гадаем 💃🏻

973

TanushA, ты тоже подозреваемая! :D  :rofl:

974

санта написал(а):

TanushA, ты тоже подозреваемая!

Огласи весь список :D кто из них очень подозреваемый, кто не очень :D а кто знает, что это не он, пусть не признаётся сразу :D

Отредактировано Иннуля (18.12.2018 16:57:32)

975

TanushA написал(а):

только страшновато, этому то уже 6,5...и хлебнув за все эти годы проблем и болячек мне что то страшно становится

Когда соберешься, мы тебе подберем кого-нибудь хорошего из наших внуков или правнуков! С крепким по наследству здоровьем))))

976

Ура я опять тутА)))и ни че не поняла кто у нас тут не отгадал еще дедушку))), я запуталась, пока бегала на почту)))), что бы наконец выполнить свой долг родине поздравить снегурочку, а тут настрочили, пробежала газами, все почитала, под шум и гам щенков, ... и хоть возвращайся заново :crazyfun:
Так что снегурочка осталось не много)))) теперь все зависит от оленей какие они попадутся....вот засиделась...но может и лучше под самый новый год придет подарочек)))

977

бель,  Аня с Марти у нас не отгадала деда, подарок получила и зажала, нам показала только мешок :D

978

Да, кстати. Куда пропала Снегурка с красным мешком?

979

katyuha написал(а):

Да, кстати. Куда пропала Снегурка с красным мешком?

Так о ней и речь ведём весь день, сами отгадываем, без неё, по мешку :D

980

Иннуля написал(а):

Аня с Марти у нас не отгадала деда, подарок получила и зажала, нам показала только мешок

katyuha написал(а):

Куда пропала Снегурка с красным мешком?

http://veselo.matchobana.ru/wp-content/uploads/2017/12/5488bc3a24da4c562933261f966f6ceb.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019