Сижу минуты считаю
в каком часу время Х?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Сижу минуты считаю
в каком часу время Х?
бель, Аня с Марти у нас не отгадала деда, подарок получила и зажала, нам показала только мешок
Вот значит я мысли уловила)) так -с не порядок, это из серии люблю есть ночью и в одиночестве
Вот значит я мысли уловила)) так -с не порядок, это из серии люблю есть ночью и в одиночестве
Не-не-не, работа просто засосала...
Уже выкладываю! Полчасика еще дайте мне
в каком часу время Х?
После 20 в Москве нынче пробки
Уже выкладываю! Полчасика еще дайте мне
Как раз подозреваемые все соберутся
Так-так, наконец, выкладывают фоточки нашего подарка вместе с догадками.
Мешок подарков оказался просто огромным! Еле удалось усадить Марти рядом с ним чтобы сфотографировать для масштаба. (Не зря ходили на курсы послушания)
А потом понеслось... Распаковка! (Напоминаю, дело происходило в половине второго ночи, когда обычно собакен дрыхнет крепчайшим сном и видит десятый сон. Но не в этот раз!).
Дедуля нас просто завалил подарочками!!! Их оказалось ооооочень много!
Дальше фрагментарно - в ночи все сфотать не успела, постаралась пробежаться по ключевым моментам.
Много вкусняшек и игрушек для Марти! Держали его чтобы сделать общее фото, а потом... Сказали ему: "Выбирай!"
И Марти выбрал самую интересную игруху-погрызуху, с которой еще 40 минут перемещался по всему дому. То там погрызет, то здесь.
Куча ёлочных игрушек и новогодних сувенирчиков! Конечно, без фиолетовой мишуры не обошлось. Но нас не провести! Это не Jula, так как она уже отдарилась.
Очень классный ёлочный шарик с фоткой Марти - сразу повесили на ёлку! (Мы в этом году достали её в самом начале декабря - для настроения).
Кстати, в кадр попало то самое ПЕРО, которое нам прошлогодний дедушка Алина прислала!
Пока я все фотала, Марти переключился на вторую любимую игрушку-погрызушку!
Да так и завалился с ней в пасти дрыхнуть, как с леденцом.
Для человеков много разных вкусняшек и красивая коробочка чая! (В кадр попало не всё). НО! Тут начало работать дедуктивное мышление... На двух упаковках из 4х производитель - Новосибирск!!! Это нам поможет в разгадке!
Баночка домашнего варенья! Ням! Обожаем! Ложный след на Ксю+Глаша, а также ewgen - как на садовников-огородников - не сработал.
Наша фоточка с Марти в красивой рамке и открыточка!
Еще паззл в коробочке - собрать пока не успели, но видно, что там вроде как бигль. И есть у меня предположение, что паззлом снова хотели навести на ложный след, так как Иннуля любит паззлы и Ирина_Калининград уважает настольные игры. Но наши дедушки не они!
Ну, становится горячее!!! Пошли более очевидные подсказки. Первая, конечно, для отвода глаз.
Хотя за добрые слова и чудесные пожелания ооооогрооооомное спасибо:) Это было очень смешно и приятно (правда, муж так и не понял, чего я ржала, когда зачитывала).
А внутри конверта тут уже прямым текстом фактически:
ПЕРЕХОДИМ К СОПОСТАВЛЕНИЮ ФАКТОВ:
1) позвонил молодой человек-Boxberry, который сказал, что могут привезти посылку ВЕЧЕРОМ! Ха! Вечером в наше Лианозово допилить могут только те, кто живет где-то поблизости, ну или засланный олень. Сразу под подозрение попали Tan4chik&Kent, которые тоже живут в СВАО.
2) Новосибирские вкусняшки просто так в Москву не попадают... Ну, разве что по пути можно купить... Ага! Например, если едешь на поезде из Москвы в Казахстан. Первый раз с собакой. Да, Tan4chik&Kent ?
3) Ну и кто тут у нас был без КПЯ в прошлом году? С фото пустой коробки... Доооолго еще гадали Дедушку. Пррррраааааильно! (голосом кота Матроскина), это тоже Tan4chik&Kent
Таня, признавайтесь, вы наш дедушка?
AnnPoly, с подарочками!
Вот как Вы это делаете? Так быстро гадаете?
И для особо слабоумных, что такое КПЯ?
Все, дошло.
Кирпич, перо, яблоко
AnnPoly, ну вот, рано мы отделулились))) нас сразу отметают))) никому мы неинтересны)))
С подарками вас!!!
Открытка просто огонь, ржака))))
AnnPoly, с подарочками!
Вот как Вы это делаете? Так быстро гадаете?
Спасибоооо!! У меня просто память хорошая
AnnPoly, с подарками открытка улёт
собирайте пазл, интересно что там
AnnPoly, ну вот, рано мы отделулились))) нас сразу отметают))) никому мы неинтересны)))
С подарками вас!!!
Спасибо!!!
В самый первый момент, конечно, про вас подумала! Филетовая мишура и поздравление фиолетовым фломиком. Еще и сова-игрушка... Вот не помню почему, но сова тоже как-то с вами связалась!
СВЯЗАЛАСЬ!!!
(простите, навеяло)
Спасибоооо!! У меня просто память хорошая
А вдруг память подвела?!)))
AnnPoly, с подарками открытка улёт собирайте пазл, интересно что там
Ага, вечером после прогулки соберем!
А вдруг память подвела?!)))
Не исключено Но пока вроде все факты сложились... По-крайней мере, в моей голове.
Спасибо!!!
В самый первый момент, конечно, про вас подумала! Филетовая мишура и поздравление фиолетовым фломиком. Еще и сова-игрушка... Вот не помню почему, но сова тоже как-то с вами связалась!СВЯЗАЛАСЬ!!! (простите, навеяло)
И сова наше, даааа))) Филина я))))
И сова наше, даааа))) Филина я))))
Воооот!!! Точно!!! Прям смотрела на нее и думала, что это ложный след на Юлю!
Ой, заканчивается у нас том, ща создам пока новый
Вот это мы накатали с тюленями и бабушками!!!
Всё, последнее сообщение, переходим в новый
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019