Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Jula, дштефита, поздравляю с оснегуриванием и отдедуливанием! Катин подарок просто прекрасен! Кать, расстрогала нашу Марпл до слёз!  :love:

182

Поздравляю оподаренных и оподарившихся🎄🎉
Круто!!!👌

Я зашилась совсем, сезон. Читаю урывками. Эверлухе ещё уже месяц лапу восстанавливаю. Повторное растяжение. Теперь я могу делать уколы не только в холку, но и в попу. Уколы больнючие((( Но надо лечить лапку. Курсинг нам запретили, никаких стрессовых нагрузок даже после выздоровления. "Вести активно-спокойный образ жизни"

Фото Фуфика утащу к себе. Перерыла  темы форума, искала, когда я шила ему вкладыш. Нашла ))) В апреле 2014 года. Бережливый Оджин💗

183

Solnishko034, дааа вкладыш у нас как новый)

184

Tan4ik&Kent,  Таня, еще раз огромное спасибо за подарки! Мелкий вчера собрал скелета и пошел с ним в садик рассказывать всем про древнего мамонта :D  Книгу нашла у старшего под подушкой, видимо ночью штудировал. Юсь просек куда спрятаны вкусняшки, сидит и сопит там, слюнявка  :rofl:  (игрушки сныкал к себе). Корзиночку поставлю под елочку  :flag:
Мне вот теперь интересно, а где мой курьер с ошейниками :question:

185

Очередные опадаренные, снегурочки, поздравляем :love:  :flag: , ну как вы так быстро отгадали своих дедушкОв)))) :jumping:
А мне пришло смс  с  Боксберру ...так что будем гадать, имя есть, но пока писать не будем))) :jumping:  :crazyfun:  :confused: .....сейчас попрошу сына получить))))

186

INFRA написал(а):

Мне вот теперь интересно, а где мой курьер с ошейниками

тоже играет в Тайного Санту у себя на работе и сидит на своем форуме?!  :idea:  :question:  :crazy:

187

бель написал(а):

сейчас попрошу сына получить))))

ооо, ждем посылочку  :flag:

188

Пошел аншлаг подарков, снегурочек с опадариванием  :flag:

дштефита, Катюш, куколка невероятной красоты  :love:

189

Ну-ка, Снегурочки, кто узнает свой подъезд?  :D
http://s3.uploads.ru/t/eL97C.jpg
http://s7.uploads.ru/t/huT06.jpg

190

Веснуля написал(а):

Ну-ка, Снегурочки, кто узнает свой подъезд?

нормально так у кого-то прошла среда  :D  представляю, что в выхи

191

Боксбери прям в фаворе в этом году :D

192

Иннуля написал(а):

Боксбери прям в фаворе в этом году

да да)) у них много плюсов))

193

Веснуля написал(а):

Ну-ка, Снегурочки, кто узнает свой подъезд?

репетиция перед новым годом  :D что б организм привыкал постепенно)))

Отредактировано Олечка (20.12.2018 10:39:58)

194

Звонил олень. Будет часов в 12  :jumping:

195

А мне смска от сдек пришла и тоже с именем  :D  Только вот как забрать не знаю, в те часы, что они работают, я в другом городе :dontknow:
Пошла в местный сдек, может перекинут в Щёлково)))

196

Веснуля написал(а):

Звонил олень. Будет часов в 12

:cool:  :jumping:  ждем-с

197

Веснуля написал(а):

Звонил олень.

:D и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень :rofl:

198

Solnishko034 написал(а):

А мне смска от сдек пришла и тоже с именем    Только вот как забрать не знаю, в те часы, что они работают, я в другом городе 
Пошла в местный сдек, может перекинут в Щёлково)))

Нет представительства у них в Щёлково :nope:

199

Иннуля написал(а):

то тюлень позвонит, то олень

Инна,  :D  :crazyfun:

200

Иннуля написал(а):

Нет представительства у них в Щёлково

Не правда ваша))) В Щёлково их два. И один на территории БЦ, где у меня мастерская. Я же почти каждый день посылки отправляю  ;) В СДЭК, как на работу, хожу)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019