Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Наш Дед Мороз поблагодарил Блеки за подробную анкету, а ему огромное спасибо, что так внимательно ее читал! Книжки, как заказывали, и маски для лица дочка очень любит! Вот только дед явно хочет, чтобы я пропала для семьи и общества -- положил-таки набор для квиллинга!  :crazyfun:

222

Ксю+Глаша написал(а):

О, эти фото открылись, а то Юлин фиолетовый подарок я так и не увидела, фото с телефона не хотят открываться  
Красиво как все!

Да ты что, как жалко, там такая красота

223

Иннуля написал(а):

Да ты что, как жалко, там такая красота

Может Юля потом выложит где-то повтор для тупеньких, которые забыли пароль от форума и теперь только тыц тыц с телефона... :(

224

Есть косыночка от "Рыжей морды". Но ведь её кто-то мог и заказать у Светы  :nope: . Хотя она у меня под подозрением, конечно!

225

Веснуля, С подарками, Дедуля!!!! :jumping:  :cool:  :flag:

226

санта, Марина, спасибо! Теперь точно придётся ехать на биглевстречу в Химки (у нас на юге они почему-то совсем прекратились:))), чтобы показать косыночку и быть "самой модной".

227

А вот с подсказками пока не разобралась. Есть подсказка на календаре, но я пока её не раскусила... На обложке два кота... Вроде двух(!) котов у нас нет ни у кого? Или я что-то упустила? А, может, это два хвоста? Помогайте!

228

О!!! Ксю+Глаша, два кошачьих хвоста!!!

229

Веснуля, а сфотайте их, этих котов, это на них написано подсказка?

230

Ой, нет, у них, кажется, всё же один кошачий хвост на сегодняшний день... Сфоткать могу, не могу выложить, руки не оттула, а муж ушёл:(. В 216 посте есть -- обложка календаря "365 дней хорошего настроения" и ниже на ней наклейка.

231

У меня тут появилась мысль... А не тульского ли оленя я накормила тульским пряником?  :D У них два хвоста, хоть и собачьих.  И в подсказке написано: "Кому: Кто Хвостатый Дед Мороз". А я была у Наташи дедом морозом!

232

Всех с подарками и отладками! Ждём дальше все интереснее)))В Химки конечно надо ехать! Только вот тишина ...

233

Веснуля, Аня, с подарочками!!!

234

Ксю+Глаша написал(а):

Может Юля потом выложит где-то повтор для тупеньких, которые забыли пароль от форума и теперь только тыц тыц с телефона...

Оксан, я в инстаграме выкладывала вчера, тебя нет там?

235

Веснуля написал(а):

нас на юге они почему-то совсем прекратились

на Коломенской вроде будет перед НГ

236

И Оля с Чаром и Поршем попадает под подозрение... Она у меня была Снегурочкой (впрочем, как и я у неё), и хвостов тоже у неё два. Правда, собачьи опять же...

237

Jula написал(а):

Оксан, я в инстаграме выкладывала вчера, тебя нет там?

Неа, инстаграм пока не мое)) ФБ только.

238

Ксю+Глаша написал(а):

ФБ только.

поделюсь фоткой из инсты в ФБ, зырь!

239

За что бы ещё зацепиться. В подарке есть шокладка в виде какао-боба. Испанская. Но португальские путешественники у нас уже были Дедом Морозом... На пакете Дед Мороз возле паровоза стоит... Значит, либо Тула и Наташа либо Света со своей рыжей мордой. Думаю, это всё же не Калининград и не Краснодар приехал  :D

240

Jula, почему молчит мисс Марпл?!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019