Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Веснуля,
У Ксю и Глаша две кошки!! Не одна, смотри внимательнее анкету

242

Веснуля написал(а):

У меня тут появилась мысль... А не тульского ли оленя я накормила тульским пряником? !

Круто! Даже хорошо ведь, если из Тулы скакал, то проголодался же)) проскакал по городу олень... Че то навеяло

243

В общем, так. Олень звонил с Павелецкой. Значит, с Павелецкого вокзала.  То есть всё же поезд . Посчитала внимательно кошек у Ксю и Глаши  :D . Всё же две. Признавайтесь, вы наш Дед Мороз?!

244

Веснуля написал(а):

В общем, так. Олень звонил с Павелецкой. Значит, с Павелецкого вокзала.  То есть всё же поезд . Посчитала внимательно кошек у Ксю и Глаши   . Всё же две. Признавайтесь, вы наш Дед Мороз?!

ДА! МЫ! Олень утренний мой был))) Анна, с наступающим!!! Всеж косыночка от рыжей морды не сбила вас со следа... Вот вы все прям ясновидящие какие))) носите все на радость, кушайте на здоровье!

245

В виде какао боба не шоколадка, а именно какао Боб самый натуральный из Доминиканы)) его надо на тёрке натирать. Можно для выпечки))

246

Ксю+Глаша, спасибо огромное за подарок!!! Прямо правду всё очень в тему пришлось! Дочка сейчас придёт с экзамена и заточит какао-боб, я не сомневаюсь, потому что завтра ещё один экзамен. А вот потом перерыв будет неделя и тут она "съест" книжку. Мы ужасные книжные черви  :D . Кстати, чесалка для Блеки тоже очень кстати -- давно собираюсь купить что-нибудь похожее! Вашу семью с наступающим! Счастливого нового года!

247

Ой, только сейчас прочитала про боб!  :D Спасибо!!

248

Ксю+Глаша, подсказка с кошечками :cool:
Да и изобилие подарков! Вау!
Надеюсь, мой подарок не покажется скудным моей Снегурке. После таких дедушек :dontknow:

Веснуля, с подарочками тебя, мой прошлогодний олень! :love:

249

katyuha, спасибо! Посмотрим-посмотрим на твой подарочек!

250

Веснуля, Аня, чмокните Блэки в носик, она анкету очень подробную написала. Нам было легко и в радость собирать для вас подарок. Правда бычий корень (это такой спрут в отдельной упаковке) Дариша не очень хотела отдавать, все время нос свой совала в пакет)) но ей тоже перепало домашних вкуснях! Так что Блэки заслужила вкусняху и не одну!

251

Веснуля написал(а):

Jula, почему молчит мисс Марпл?!

на работе завалищеее  :tired:

252

Ксю+Глаша написал(а):

Правда бычий корень

ох, в прошлом году Оджин дорвался  :D   :cool:

253

Ксю+Глаша, спасибо, там ещё и копытце, я так понимаю  :crazy: . Мы ещё такого не жевали!

254

Аня, надеюсь у дочи еще нет этой книги! Ну и муж инженер тоже пусть изучает танки)) книгу выбирала не я, а мой консультант по мужским подаркам, он же олень, он же муж Андрей))

255

Веснуля написал(а):

Ксю+Глаша, спасибо, там ещё и копытце, я так понимаю   . Мы ещё такого не жевали!

Там ухо еще. А корень я бы на куски разделила, а то если сразу все отдать морда треснет))

256

katyuha, Катя, надо было мне от вас обратно подарок-то захватить!!! чего-то мы не догадались, не додумали....... Я бы вашим оленем могла быть! :idea:  :idea:  :idea:  В следующий раз так и сделаем!! :yep:

257

Ксю+Глаша, муж Андрей ,олень!  :crazyfun:  Надеюсь, что он не читает! :crazy:  и хорошо, что не через дефис... я уже жру, правда на работе! :rofl:

258

санта, Марина, можно было бы и ещё круче замутить!  :D

259

Ксю+Глаша написал(а):

он же олень, он же муж Андрей))

Очень породистый олень!  :cool:

260

санта написал(а):

Ксю+Глаша, муж Андрей ,олень!    Надеюсь, что он не читает!   и хорошо, что не через дефис... я уже жру, правда на работе!

Не, не читает)) но интересуется... Он каждый год спрашивает: ну что, опять играть будете? Опять мне подарки развозить? Он у нас такой, сначала бухтит, а потом все все сделает! Ну мужчина, ну как по другому? :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019