Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Веснуля написал(а):

Очень породистый олень!

Видели бы вы, как этот олень на курчинге  скакал, с салютом из мыльных пузырей😂👍

262

Веснуля, Ухты и так быстро отгадать)) с оподариванием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :love:
а я жду посылку...блин, сын оказывается после как забрал посылку поехал в другой город, к 6 вечера обещал приехать, а нам уехать в вет клинику на операцию, Делли глазик подремонтировать........блин а я жду, жду, так что ждем сынку, может пораньше прирулит, нет так после клиники......очень хочется посмотреть)))) кстати дедушка у нас Марина :love: а сколько у нас Марин??????? :rofl:

263

Ох уж эта работа, всё пропустила, все гадалки :disappointed:  с отгадыванием вас девочки :flag:
Олень муж Андрей - жру в голосину :rofl:

Отредактировано Иннуля (20.12.2018 14:42:24)

264

Solnishko034 написал(а):

Видели бы вы, как этот олень на курчинге  скакал, с салютом из мыльных пузырей😂👍

А чё, у нас же видео есть! Надо бы выложить куда нибудь...
Не получилось у меня под тебя закосить...  :flag:

265

Сын позвонил едет назад))) спросил что в посылке??, а я откуда могу знать :confused:  , и она ТЯЖЕЛАЯ :blush: оййй ждем ждем с

266

А меня бандана в шок ввела))) Гадала, кто заказывал. Догадалась по другому предмету из подарочка ;)

267

Иннуля написал(а):

Олень муж Андрей - жру в голосину

Отредактировано Иннуля (Сегодня 14:42:24)

Работа оленя трудна и почетна!  :glasses:

268

Я вообще думала до сегодняшнего утра, что моим Дедом с большой вероятностью  будет Кира. Кира, привет, смотрю, ты в темке!  :flag:

269

Так-с, список редактирую, сегодня только ж вы девочки Ксю+Глаша, и Веснуля, пока отгадались, я запуталась, ощущение, что кого-то забыла :confused:  :tomato:

270

бель написал(а):

Сын позвонил едет назад))) спросил что в посылке??, а я откуда могу знать   , и она ТЯЖЕЛАЯ  оййй ждем ждем с

От Марины можно ждать кирпичей :D

271

Solnishko034 написал(а):

От Марины можно ждать кирпичей

И не важно, что Марина уже была дедом :D

272

Solnishko034 написал(а):

А меня бандана в шок ввела))) Гадала, кто заказывал. Догадалась по другому предмету из подарочка

А мы решили Блэки принарядить к новому году, тем более она такую анкету написала! А банданку мы еще закажем  :yep:

273

Solnishko034 написал(а):

не только!!! :D  :rofl:  еще пёрья с яблОками!!! :D  :hobo:  Кстати, у нас около подъезда два кирпича лежат.... думаю, взять что ли ...на следующий год... :tomato:

274

Solnishko034 написал(а):

Вот поэтому она и тяжелая))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  ну че так сморю и домик для собак построим))))отличная идея с кирпичами :D  :crazyfun:

Иннуля написал(а):

И не важно, что Марина уже была дедом

Вот вот, и меня это смущает, запутывает следы кто то отлично, чую что сегодня буду самым тугадумом :blush:  :hobo:  %-)  :jumping:  :crazyfun:

275

Иннуля написал(а):

Марина уже была дедом

а я брат мужа Андрея, брат-олень! :jumping:

276

санта написал(а):

а я брат мужа Андрея, брат-олень!

:D  :D да уж тут оленей много соберется :rofl:

277

У меня не получилось доехать за посылочкой, не смогла вырваться. Может в выходной на работу попозже поеду и заберу.

278

бель написал(а):

тут оленей много соберется

стадо, однако, собирается!!! :D

279

санта написал(а):

katyuha, Катя, надо было мне от вас обратно подарок-то захватить!!! чего-то мы не догадались, не додумали....... Я бы вашим оленем могла быть!       В следующий раз так и сделаем!!

Марина, какая здоровская идея :D А то я каждый год голову ломаю с оленями.
А Вы каждый год к нам заглядываете? :blush:

Ксю+Глаша, такие они мужья олени :crazy:

280

Solnishko034 написал(а):

Кирпичи на мертвом море остались  :crazy:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019