Очень породистый олень!
Видели бы вы, как этот олень на курчинге скакал, с салютом из мыльных пузырей😂👍
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Очень породистый олень!
Веснуля, Ухты и так быстро отгадать)) с оподариванием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я жду посылку...блин, сын оказывается после как забрал посылку поехал в другой город, к 6 вечера обещал приехать, а нам уехать в вет клинику на операцию, Делли глазик подремонтировать........блин а я жду, жду, так что ждем сынку, может пораньше прирулит, нет так после клиники......очень хочется посмотреть)))) кстати дедушка у нас Марина а сколько у нас Марин???????
Ох уж эта работа, всё пропустила, все гадалки с отгадыванием вас девочки
Олень муж Андрей - жру в голосину
Отредактировано Иннуля (20.12.2018 14:42:24)
А чё, у нас же видео есть! Надо бы выложить куда нибудь...
Не получилось у меня под тебя закосить...
Сын позвонил едет назад))) спросил что в посылке??, а я откуда могу знать , и она ТЯЖЕЛАЯ
оййй ждем ждем с
А меня бандана в шок ввела))) Гадала, кто заказывал. Догадалась по другому предмету из подарочка
Олень муж Андрей - жру в голосину
Отредактировано Иннуля (Сегодня 14:42:24)
Работа оленя трудна и почетна!
Я вообще думала до сегодняшнего утра, что моим Дедом с большой вероятностью будет Кира. Кира, привет, смотрю, ты в темке!
Так-с, список редактирую, сегодня только ж вы девочки Ксю+Глаша, и Веснуля, пока отгадались, я запуталась, ощущение, что кого-то забыла
Сын позвонил едет назад))) спросил что в посылке??, а я откуда могу знать , и она ТЯЖЕЛАЯ оййй ждем ждем с
От Марины можно ждать кирпичей
И не важно, что Марина уже была дедом
А меня бандана в шок ввела))) Гадала, кто заказывал. Догадалась по другому предмету из подарочка
А мы решили Блэки принарядить к новому году, тем более она такую анкету написала! А банданку мы еще закажем
не только!!!
еще пёрья с яблОками!!!
Кстати, у нас около подъезда два кирпича лежат.... думаю, взять что ли ...на следующий год...
Вот поэтому она и тяжелая)))
ну че так сморю и домик для собак построим))))отличная идея с кирпичами
И не важно, что Марина уже была дедом
Вот вот, и меня это смущает, запутывает следы кто то отлично, чую что сегодня буду самым тугадумом
Марина уже была дедом
а я брат мужа Андрея, брат-олень!
а я брат мужа Андрея, брат-олень!
да уж тут оленей много соберется
У меня не получилось доехать за посылочкой, не смогла вырваться. Может в выходной на работу попозже поеду и заберу.
тут оленей много соберется
стадо, однако, собирается!!!
katyuha, Катя, надо было мне от вас обратно подарок-то захватить!!! чего-то мы не догадались, не додумали....... Я бы вашим оленем могла быть! В следующий раз так и сделаем!!
Марина, какая здоровская идея А то я каждый год голову ломаю с оленями.
А Вы каждый год к нам заглядываете?
Ксю+Глаша, такие они мужья олени
Кирпичи на мертвом море остались
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019