Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Светик, с отдедуливанием и отподарились тебя!!! Толстячок такой довольный лежит! И в глазах явно: я не ОТК сегодня, это все МОЕ!!!)))))
Ошейничек там у вас какой клееееевый!!!!! И ещё какие-то штучки плетеные! Класс!!!

342

бель, с подарочками!!! Почитала, как ты гадала)) заодно представила - тут подарки, там щенки... Сумасшедший дом!))))))

Девочки, подарочки просто офигенные!!!!! Молодцы какие дедушки все!!!!!!!

343

Jula написал(а):

Чар читает биглефорум, хотел заныкаться в коробке и отправиться в гости к Снегурке))) не влез, с горя куснул корень)

Ой, Юль!!! Этот старый пень не знаю, чего хотел)))) Но в результате, вроде, все цело - только все сладенькое сожрал!!!
В общем, я чувствую, что Снегурочка меня отгадает по погрызаной коробке и черной шерсти внутри))))) Если, конечно, я не окажусь последним дедом, что тоже очень даже реально))))))))

344

Думаю, что Павел наш дедушка, он же наша прошлогодняя снегурочка.
Алаверды? Да?

Дедушка не шифровался, посылочка была именная. Ну, и паракорд на Павла намекает, он же вяжет  ;)

Эверлуха оценил слона, а вкусняшек сколько, хватило бы на Краснодарскую ораву.  Эверлундель будет растягивать удовольствие.
Некоторые я вообще впервые вижу👌

Ошейник ему перепал👍, а мне браслетик рыженький. Ещё брелоки. Будем форсить  :love:

Ёлочные🎄 игрушки, гирлянды для новогоднего настроения. Чаек с шоколадкой, календарь (люблю такие - день передвигать) в мастерской повешу.

Домовёнок Васёк на удачу с яблоками и деньгами. Мне частенько их не хватает. И тех, и других)))

А ещё хлопушки! Пожалуй, бабахну завтра на корпоративе   :crazyfun:  Чтобы меня надолго запомнили   :P

Эверлуха получил очередную порцию уколов, наелся вкуснях и задрых со слоном
http://s8.uploads.ru/t/LSlBV.jpg

Дедушка, спааааасииииибо за Новогоднее настроение!!!

345

Solnishko034, Светик, с подарками вас!!! Я была рада послужить твоим оленем!!! :jumping:
Юля, Бель, с оподариванием!!!! :flag:  А быстро-то как дошло все!!! :cool:  Боксберри, однако! :cool:

346

Solnishko034 написал(а):

Павел наш дедушка

Я вот видела на фейсбуке, аж слюнки пускала, - такие ошейники плетет Илья (Ами-Шегодай). Может, в Питере все мужчины такие умелые, красоту такую делают?

347

А ятак и уснула))))
Света с подарками и легким отгадыванием!!!)))

348

кто в очереди на оподаривание?!)))

Отредактировано Jula (21.12.2018 07:27:52)

349

Jula написал(а):

кто в очереди не знаю, а вот Бестии ещё буквы складывать и видимо помощь зала нужна будет  :crazyfun:

350

Solnishko034, с подарочками! Но дедуля-то ещё не признался твой, так что, может, и не Павел? :)

351

Я в общем снова пропустила отгадывание :'(

Всех с подарочками!!
Кто следующий? :D

352

Jula написал(а):

Калининград вроде собирался посылочку забрать :writing:

353

Иннуля написал(а):

Калининград вроде собирался посылочку забрать

ооо

354

Solnishko034 написал(а):

кто в очереди не знаю, а вот Бестии ещё буквы складывать и видимо помощь зала нужна будет

Да да, и ночью в голове все пыталась складывать, вот ни как не могу все сложить в голове..может буквы какие не правильно записала, особенно те что приняла за цифры  :hobo:

355

Solnishko034, Света с оснегуриванием вас)))))) :flag:  :flag:  как все сложилось два в одном))) почти...Сотрудник ОКТ спокойно все проверил... :cool:

356

бель написал(а):

Да да, и ночью в голове все пыталась складывать, вот ни как не могу все сложить в голове..может буквы какие не правильно записала, особенно те что приняла за цифры

Напиши нам ещё раз буковки, погадаем тоже ;)

357

Спасибо за поздравления!
Дедушка наш пока не признался. А вдруг это северный олень :question:
http://s3.uploads.ru/t/ZCy0D.jpg

358

бель написал(а):

Да да, и ночью в голове все пыталась складывать, вот ни как не могу все сложить в голове..может буквы какие не правильно записала, особенно те что приняла за цифры

Подскажу немного, прочти цифры, как буквы  ;)

359

Иннуля написал(а):

Начальник ОТК Так спокойно, обстоятельно исследует  никакой суеты, чинно, мирно, благородно, настоящий начальник))

Я тоже на это сразу внимание обратила  :D  Тихонечко нос свой везде потыкал оценивающе )) Начальник с выдержкой

360

Олечка написал(а):

Тихонечко нос свой везде потыкал оценивающе )) Начальник с выдержкой

И ОЧЕНЬ тщательно, заметьте!!!  :cool:  Ни одного уголка не пропустил! Вот что значит ОПЫТ!!!! :cool:

Я сегодня выходная....подарки давайте, а...? :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019