бель, Юля, попробуйте придумать слово, где две буквы З.
*Звезд* ну как то не пойми что, но из этих букв более менее
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
бель, Юля, попробуйте придумать слово, где две буквы З.
бель, Юль, Это часть кое-чего... полного так сказать...
бель, ну, теперь цепляйте остальные!!
Нуууу а дальше
деда то ты знаешь своего
Скажу сразу: зазноба не годится
соглашусь
Нуууу а дальше деда то ты знаешь своего
Нога отгадала!!! Говорить?!
Нееет, только подсказывать))))
Звездочкино)))))))))))))))) и все я упала в пол.........ну где можно найти мысли
Как там в припеве в финальной песне из "Буратино"?.. " ....Он очень скоро будет тут! Скажите, как его....."
я падстолом
Юля, считай буквы. Теперь одна лишняя
я падстолом
там все уже!!!! это наше постоянное место!
Звездочкино)))))))))))))))) и все я упала в пол.........ну где можно найти мысли
Не могу У деда то кто, Юль, главного как величают?
Он очень скоро будет тут! Скажите, как его....
Юля!!!! Как его ......вут?!!!!
ну кроме ЗВЕЗДОЧКИН))))) не могу умного составить, это же понимаю детский уровеньььььььььььььь, но я ни как не могу , другого придумать))))
ну кроме ЗВЕЗДОЧКИН))))) не могу умного составить, это же понимаю детский уровеньььььььььььььь, но я ни как не могу , другого придумать))))
Ну, а Эверлуша то кто, фамилия его!
Пипец............вот сколько нужно было ломать голову, а стоило просто вспомитььььььььььььььььььь........ну девочки без вас я профан, и мне нужно идти в школу с новым образованием........ура, получилось))))))))))))))))))))))))
но сколько работало извилин ни кто не знает, мозг кипел........
Молодец
Я думала, что это будет легче всего)))
Слово то в каждом посте (встречается чаще некуда )
Правильно если человек внимательный...а тут кроме что то опять грызут, и опять нужно вытереть очередную лужу ни как не внедрилась ..но спасибо опять всем кто направлял в нужную сторону
Пипец............вот сколько нужно было ломать голову, а стоило просто вспомитььььььььььььььььььь........ну девочки без вас я профан, и мне нужно идти в школу с новым образованием........ура, получилось)))))))))))))))))))))))) но сколько работало извилин ни кто не знает, мозг кипел........
Возьми с полки пирожок съешь шоколадку, конфеты и пряник
А открытку то нашла фиолетовую? Была в посылочке.
Отредактировано Solnishko034 (21.12.2018 11:37:02)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019