Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Веснуля написал(а):

бель, Юля, попробуйте придумать слово, где две буквы З.

*Звезд*    ну как то не пойми что, но из этих букв более менее

382

бель, Юль, Это часть кое-чего... полного так сказать... :D

383

бель, ну, теперь цепляйте остальные!!

384

бель написал(а):

*Звезд*    ну как то не пойми что, но из этих букв более менее

Нуууу :D а дальше :jumping: деда то ты знаешь своего :D

385

Веснуля написал(а):

Скажу сразу: зазноба не годится

соглашусь  :playful:

386

Иннуля написал(а):

Нуууу  а дальше  деда то ты знаешь своего

:rofl:

387

санта написал(а):

Нога отгадала!!! Говорить?!

Нееет, только подсказывать))))

388

Звездочкино)))))))))))))))) и все я упала в пол.........ну где можно найти мысли :angry:

389

Как там в припеве в финальной песне из "Буратино"?.. " ....Он очень скоро будет тут! Скажите, как его....."

390

:rofl: я падстолом

391

Юля, считай буквы. Теперь одна лишняя  :D

392

Solnishko034 написал(а):

я падстолом

там все уже!!!! :rofl:  это наше постоянное место! :rofl:

393

бель написал(а):

Звездочкино)))))))))))))))) и все я упала в пол.........ну где можно найти мысли

Не могу :D У деда то кто, Юль, главного как величают? :D

394

санта написал(а):

Он очень скоро будет тут! Скажите, как его....

:jumping:  :jumping:  :jumping:  Юля!!!! Как его ......вут?!!!!

395

ну кроме ЗВЕЗДОЧКИН))))) не могу умного составить, это же понимаю детский уровеньььььььььььььь, но я ни как не могу , другого придумать)))) %-)  :canthearyou:  :tired:

396

бель написал(а):

ну кроме ЗВЕЗДОЧКИН))))) не могу умного составить, это же понимаю детский уровеньььььььььььььь, но я ни как не могу , другого придумать))))

Ну, а Эверлуша то кто, фамилия его! :rofl:  :rofl:

397

Молодец :cool:
Я думала, что это будет легче всего)))
Слово то в каждом посте (встречается чаще некуда  :D ) http://sg.uploads.ru/t/zfwvH.jpg

http://s5.uploads.ru/t/ZQjW9.jpg

398

Пипец............вот сколько нужно было ломать голову, а стоило просто вспомитььььььььььььььььььь........ну девочки без вас я профан, и мне нужно идти в школу  с новым образованием........ура, получилось)))))))))))))))))))))))) :confused:  :blush:  :love: но сколько работало извилин ни кто не знает, мозг кипел........

399

Solnishko034 написал(а):

Молодец 
Я думала, что это будет легче всего)))
Слово то в каждом посте (встречается чаще некуда   )

Правильно если человек внимательный...а тут кроме что то опять грызут, и опять нужно вытереть очередную лужу :rofl:  ни как не внедрилась ..но спасибо опять всем кто направлял в нужную сторону :crazyfun:

400

бель написал(а):

Пипец............вот сколько нужно было ломать голову, а стоило просто вспомитььььььььььььььььььь........ну девочки без вас я профан, и мне нужно идти в школу  с новым образованием........ура, получилось))))))))))))))))))))))))      но сколько работало извилин ни кто не знает, мозг кипел........

Возьми с полки пирожок съешь шоколадку, конфеты и пряник  :love:
А открытку то нашла фиолетовую? Была в посылочке.

Отредактировано Solnishko034 (21.12.2018 11:37:02)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019