Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Буратино  :rofl: ещё один персонаж

402

Solnishko034 написал(а):

Буратино  :rofl: ещё один персонаж

Его Мальвина заставила вязать в воспитательных целях  :crazy:

403

Solnishko034 написал(а):

Возьми с полки пирожок съешь шоколадку, конфеты и пряник  
А открытку то нашла фиолетовую? Была в посылочке.

Отредактировано Solnishko034 (Сегодня 11:37:02)

Да она пока на столе так и лежит, в ней пыталась тоже поискать букву :crazy:
Пряником по завтракала, сладенький))) и закусила шоколадкой))) :jumping:

404

Solnishko034 написал(а):

Буратино   ещё один персонаж

Класс! Звездочкин Буратино Мальвинович))) 6 стр я упустила, уфф, осилила. И ржу и жру под столом! Позитива море)))
Поздравляю всех, кто оподарился и тех, кто отдедулился))
Все молодцы!  :cool:

405

Ахааххааа)))) Слушайте, я тут выпала на день, а здесь Звездочкин Буратино, бандит-разоритель подарков и все жрут под столом  :D  :D  :D
Чем ближе к НГ, тем веселее)))

406

А мне дедушка на форуме письмо написал :love:  Да так все мило! Должны, как я понимаю, в воскресенье подарок тоже свой получить на курсинге. Теперь осталось дождаться только.

407

Королевская Анна написал(а):

А мне дедушка на форуме письмо написал   Да так все мило! Должны, как я понимаю, в воскресенье подарок тоже свой получить на курсинге. Теперь осталось дождаться только.

:cool:

408

А мне дедушка на форуме письмо написал   Да так все мило! Должны, как я понимаю, в воскресенье подарок тоже свой получить на курсинге. Теперь осталось дождаться только.

На курсинге? Ага, уж не хозяйка ли расхитителя собственности будет тебя оснегуривать?  :crazyfun:

409

Ксю+Глаша написал(а):

уж не хозяйка ли расхитителя собственности будет тебя оснегуривать?

не сам ли расхититель?!  :D

410

Ксю+Глаша написал(а):

уж не хозяйка ли расхитителя собственности будет тебя оснегуривать?

Получать, как мне кажется, точно от них)

411

Jula написал(а):

не сам ли расхититель?!

Ой, Юля, боюсь расхититель не отдаст! Он хоть и Ветеран, но прыткий! Придется Ирме его догонять)) вот на двоих и сообразят!  :rofl:

412

Получать, как мне кажется, точно от них)

Аня,  :cool: Совместите две приятности)) и курсинг и подарочек! Завидую  :blush:

413

А мне дедушка на форуме письмо написал   Да так все мило! Должны, как я понимаю, в воскресенье подарок тоже свой получить на курсинге. Теперь осталось дождаться только.

Круто! Подсказки есть?

414

AnnPoly, если только по манере написания самого письма)) оно очень интересно (так надо уметь излагать) написано.

415

Всем приветики!!! Есть тут кто-нибудь? Мы как обычно на ночь глядя! Мы получили свою посылищщу!!! По-другому не могу назвать!!! Дедулечка, у нас разбежались глаза, сколько всего! УУх, спасибо тебе Дедушка родной!!!! Фото у меня много, очень, сейчас начну выкладывать!)) Хотя честно, оторваться к компьютеру было трудно! Хотелось дальше любоваться и радоваться всем подаркам!!!

416

Давайте! Смотрю одним глазком!

417

Ирина_Калининград, есть, конечно, давай фоты показывай :flag:

418

И мы посмотрим👍

419

Давайте фото)
Подглядываем одним глазком

420

Итак! Принесли домой подарок!! У нас есть не только хвостатые Деды, у нас еще и подарки сами хвостатые))http://sg.uploads.ru/t/BJwu4.jpg
Бигли волнуются)http://sh.uploads.ru/t/NjkQr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zPSUw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/S0qz3.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019