Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ирина_Калининград написал(а):

Так, я тут пока нашла много текста про СУФГАНИЙОТ))

Это они?

482

А чего такое название странное?  :crazyfun:

483

Веснуля написал(а):

Это они?

Не знаю)) Фото рецепта выше, Ань. Это я предположила

484

Ну и где такое едят?..

485

Веснуля написал(а):

Ну и где такое едят?..

Важнее вопрос когда :D

486

Веснуля написал(а):

Ну и где такое едят?..

Так в Израиле, же))) Но Катя не созналась))

487

Иннуля написал(а):

Важнее вопрос когда

На Хануку... Это должно мне помочь?))

Отредактировано Ирина_Калининград (21.12.2018 23:17:24)

488

Так в Израиле, же))) Но Катя не созналась))

Но ведь и не отрицала?!)

489

Иннуля написал(а):

Важнее вопрос когда :D

Типа "блюдо дня"? Или месяца? :flirt:

490

А ханука связана с маслом и кувшином?

491

"Согласно преданию, когда Иехуда Маккавей и его воины очистили Храм, они не смогли найти ритуально чистое масло, которое годилось бы для того, чтобы зажечь менору и освятить Храм. После продолжительных поисков всё же был найден один небольшой кувшин с чистым маслом, но он был так мал, что его могло хватить только на один день горения меноры. Однако Маккавеи всё же решили зажечь менору, поскольку Храм должен был быть освящён, и тогда произошло чудо: масла хватило ровно на восемь дней, то есть точно на то время, которое требовалось для приготовления нового чистого масла для меноры. В память об этом чуде праздник Хануки с тех пор отмечается в течение восьми дней" Это оно??? Я нашла,да?

Катя!!! И все-таки ты наш дедушка????

492

У Кати шаббат. Наверное, отключилась от интернета  :D Но теперь понятно, зачем тут маленький кувшинчик!

493

Веснуля написал(а):

У Кати шаббат. Наверное, отключилась от интернета   Но теперь понятно, зачем тут маленький кувшинчик!

Или гостит)))

494

В Москве уже половина двенадцатого. Думаю, можно пойти баиньки до завтра  :dontcare:

495

АААа!!! Я подожду Катин ответ, но практически уверена , что я права!!!! Катюша, неужели правда?! Моя Снегурочка, ты наш нынешний дедушка???? Юхууу, это супер!!!!

496

Загадка великолепная! Очень интересно, кто же мог загадать такую красивую историю  :question:

497

Веснуля написал(а):

В Москве уже половина двенадцатого. Думаю, можно пойти баиньки до завтра

Спокойно ночи, девочки!!!! У меня сейчас лопнет голова от количества прочитанной информации и перечитанных томов нашего Хвостатого))) И эмоции зашкаливают!! :cool:  :love:  Пойду теперь чайку попью, с вкусняшечками!!!

498

INFRA, О, Кира, точно не вы?)) А то я и вас подозревала :idea:

499

INFRA, О, Кира, точно не вы?)) А то я и вас подозревала

Я конечно вредная тётка, но до кувшина бы не додумалась 🤣

500

INFRA написал(а):

Я конечно вредная тётка, но до кувшина бы не додумалась

:crazyfun:
Это очень красивые подсказки!! Это потрясающая история! Эх, как же я сразу не докрутила, ведь я пончики сразу нашла, что на Хануку это традиционное блюдо! Обязательно воспользуюсь рецептом! А Инна с Катей-хитрые девочки, сбили меня с правильного пути, и я пошла перечитывать все предыдущие игры, чтобы найти у кого Катя была Дедушкой, и кому могла попасть бумажечка с ивритом)))

Отредактировано Ирина_Калининград (21.12.2018 23:46:43)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019