Так, я тут пока нашла много текста про СУФГАНИЙОТ))
Это они?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Так, я тут пока нашла много текста про СУФГАНИЙОТ))
Это они?
А чего такое название странное?
Это они?
Не знаю)) Фото рецепта выше, Ань. Это я предположила
Ну и где такое едят?..
Ну и где такое едят?..
Важнее вопрос когда
Ну и где такое едят?..
Так в Израиле, же))) Но Катя не созналась))
Важнее вопрос когда
На Хануку... Это должно мне помочь?))
Отредактировано Ирина_Калининград (21.12.2018 23:17:24)
Так в Израиле, же))) Но Катя не созналась))
Но ведь и не отрицала?!)
Важнее вопрос когда
Типа "блюдо дня"? Или месяца?
А ханука связана с маслом и кувшином?
"Согласно преданию, когда Иехуда Маккавей и его воины очистили Храм, они не смогли найти ритуально чистое масло, которое годилось бы для того, чтобы зажечь менору и освятить Храм. После продолжительных поисков всё же был найден один небольшой кувшин с чистым маслом, но он был так мал, что его могло хватить только на один день горения меноры. Однако Маккавеи всё же решили зажечь менору, поскольку Храм должен был быть освящён, и тогда произошло чудо: масла хватило ровно на восемь дней, то есть точно на то время, которое требовалось для приготовления нового чистого масла для меноры. В память об этом чуде праздник Хануки с тех пор отмечается в течение восьми дней" Это оно??? Я нашла,да?
Катя!!! И все-таки ты наш дедушка????
У Кати шаббат. Наверное, отключилась от интернета Но теперь понятно, зачем тут маленький кувшинчик!
У Кати шаббат. Наверное, отключилась от интернета Но теперь понятно, зачем тут маленький кувшинчик!
Или гостит)))
В Москве уже половина двенадцатого. Думаю, можно пойти баиньки до завтра
АААа!!! Я подожду Катин ответ, но практически уверена , что я права!!!! Катюша, неужели правда?! Моя Снегурочка, ты наш нынешний дедушка???? Юхууу, это супер!!!!
Загадка великолепная! Очень интересно, кто же мог загадать такую красивую историю
В Москве уже половина двенадцатого. Думаю, можно пойти баиньки до завтра
Спокойно ночи, девочки!!!! У меня сейчас лопнет голова от количества прочитанной информации и перечитанных томов нашего Хвостатого))) И эмоции зашкаливают!!
Пойду теперь чайку попью, с вкусняшечками!!!
INFRA, О, Кира, точно не вы?)) А то я и вас подозревала
INFRA, О, Кира, точно не вы?)) А то я и вас подозревала
Я конечно вредная тётка, но до кувшина бы не додумалась 🤣
Я конечно вредная тётка, но до кувшина бы не додумалась
Это очень красивые подсказки!! Это потрясающая история! Эх, как же я сразу не докрутила, ведь я пончики сразу нашла, что на Хануку это традиционное блюдо! Обязательно воспользуюсь рецептом! А Инна с Катей-хитрые девочки, сбили меня с правильного пути, и я пошла перечитывать все предыдущие игры, чтобы найти у кого Катя была Дедушкой, и кому могла попасть бумажечка с ивритом)))
Отредактировано Ирина_Калининград (21.12.2018 23:46:43)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019