Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Я чего-то пропустила: а вяжущий Павел раскололся или в засаде?

542

санта написал(а):

Я чего-то пропустила: а вяжущий Павел раскололся или в засаде?

Павел игнорирует наше женское общество  :D

543

санта написал(а):

а что там за упаковочка?

Если это про меня (а я упустила нить, кстати - при чем тут вяжущий Павел, не поняла), то я ж пока не видела. Подарок вечером часов в шесть принесут и отдадут консьержке. Она, кстати, сказала: "Помню-помню, тебе в позапрошлом году тоже приносили. Приму!"))))
А я вечером как приеду, так начну открывать и показывать)))

544

Веснуля написал(а):

Павел игнорирует наше женское общество

Павел занят. Он вяжет :D

Отредактировано AnnPoly (22.12.2018 14:36:51)

545

Ольга и Чар написал(а):

кстати - при чем тут вяжущий Павел, не поняла)))

Тут на полтома объяснение))) Завтра на курсинге расскажу))

546

Ольга и Чар, я всегда тут, буду помогать, может быть :D как пойдёт, а то глядишь и наоборот запутывать :D про вязание и Павла и тюленей перечитай обязательно, одна из фишек этого года :D

547

И я, кстати, сегодня смогу поотгадывать! Ленуська у свекрови, а вечером, наверное, уже буду свободна! Я в этом году, кажется, только на одно или два отгадывания попала, только читаю урывками, прям жалко!

548

Ждём ждеееем Оля)

549

Девочки, про вяжущего Павла я в курсе и про тюленей и про все! Я тут постоянно, не всегда реагировать успеваю))) Просто не поняла, к чему Марина его вспомнила сегодня именно и сказала, что он спалился)))

Я пока инспектируют дачу. Так что меня гадать будем в 22!

550

Ольга и Чар написал(а):

Девочки, про вяжущего Павла я в курсе и про тюленей и про все! Я тут постоянно, не всегда реагировать успеваю))) Просто не поняла, к чему Марина его вспомнила сегодня именно и сказала, что он спалился)))

Я пока инспектируют дачу. Так что меня гадать будем в 22!

Аа) Марина имела ввиду, он что он так и не сказал, он дед Светы или нет :D
Ждём, спать опять не будем :D

Отредактировано Иннуля (22.12.2018 19:44:21)

551

Иннуля написал(а):

22!

Аа) Марина имела ввиду, он что он так и не сказал, он дед Светы или нет

Ясно))) это я от ожидания отупела)))))))

552

Веснуля написал(а):

Павел игнорирует наше женское общество

За рулем особо и не почитаешь, а уж и не попишеш точно. Яж таксист сейэчас. Заказов мильон.... :D

553

Solnishko034 написал(а):

Думаю, что Павел наш дедушка, он же наша прошлогодняя снегурочка.
Алаверды? Да?

Дедушка не шифровался, посылочка была именная. Ну, и паракорд на Павла намекает, он же вяжет  

Эверлуха оценил слона, а вкусняшек сколько, хватило бы на Краснодарскую ораву.  Эверлундель будет растягивать удовольствие.
Некоторые я вообще впервые вижу👌

Ошейник ему перепал👍, а мне браслетик рыженький. Ещё брелоки. Будем форсить  

Ёлочные🎄 игрушки, гирлянды для новогоднего настроения. Чаек с шоколадкой, календарь (люблю такие - день передвигать) в мастерской повешу.

Домовёнок Васёк на удачу с яблоками и деньгами. Мне частенько их не хватает. И тех, и других)))

А ещё хлопушки! Пожалуй, бабахну завтра на корпоративе     Чтобы меня надолго запомнили   

Эверлуха получил очередную порцию уколов, наелся вкуснях и задрых со слоном

Дедушка, спааааасииииибо за Новогоднее настроение!!!

Светлана с наступающим Новым и старым и рождеством. Шифроваться не получилось. У нас в этом году сдек открылся, так они не только сказали, что в Щелково их нет, но и посылку без паспорта не отправить. Еще и домой за паспортом ездил. Рад, что подарки понравились. Конечно я Дед.

554

katyuha написал(а):

Поэтому пожелала светлого праздника.

Катя, спасибо тебе и твоей семье еще раз огромное!!! Было круто гадать)) Спасибо за потрясающие подарки!!! "фиолЭтовые какашкопакетики" - даааа :D )) А игрухи издают такие прикольные звуки)) Бигли в счастье) Мартин, кстати, когда к нам пришел, смотрел на игрушки очень странно, он не знал, что с ними делать. А сейчас как-будто отрывается за все годы)) Как дитё
носится со всеми мячиками и канатиками по очереди. А Хрюна я им пока не отдала))) Мне самой он нравится))))

katyuha написал(а):

ахава - в переводе любовь.

А я знаю)) Я когда-то очень давно работала с израильтянами, конечно у нас был переводчик) Но несколько фраз я выучила, причем не специально подбирала, так получилось. Как-то у нас был праздник и я выдала весь свой выученный словарный запас, получилось очень странно. А звучало это так "Ани охэвэт отха, ани роца отха, ани роца лекабель маскорэт" Смешно получилось :hobo:

555

katyuha написал(а):

подсказки ханукальные, придумал на самом то деле изначально мой молодой человек.)

Классно!!! Спасибо передавай ему!!! Где бы я еще узнала о такой чудесной истории :love:

katyuha написал(а):

Только он хотел, чтоб я пихнула в подарок меч Макавеев.

:cool:  :D  :D
Катя, а еще меня у меня вопрос остался, а вот эта штуковина http://sd.uploads.ru/t/Lg2lT.jpg случайна?)))

Ирина_Калининград написал(а):

лекабель

поднапрягла память, по-моему Мекабель)))

Отредактировано Ирина_Калининград (22.12.2018 21:51:29)

556

chapushil написал(а):

Конечно я Дед.

Как классно звучит!! А то у нас тут Дедушка Катя, Юля, Света)))) А у Павла так жизнеутверждающе! Я ДЕД!!!! :cool:

557

Смотрю, народ уже занимает места в зрительном зале  :D

558

Веснуля написал(а):

Смотрю, народ уже занимает места в зрительном зале

Я бы даже сказала, третий звонок уж прозвенел))) Где Оля?))

559

Уж полночь близится, а Германна все нет..

560

Так, я готова, поехали что ли :glasses:  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019