Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Иннуля написал(а):

Хитрые?

не то слово!!! да еще ухахатываются!!! :hobo:

42

Ирина_Калининград написал(а):

Опять мы подозреваемые) У меня сестра юрист. Сидит такая сейчас, что-то читает в телефоне, и тут каак рявкнет: "Тебя там подозревают, а ты сидишь тут, чай пьешь!")) Мне аж поплохело "кто и в чем меня подозревааает, я вроде ничего противозаконного не делалаааа"

Ой не могу :rofl:  :rofl:  :rofl:

43

санта написал(а):

не то слово!!! да еще ухахатываются!!!

Ну когда у Ани сложилось с Таней и Кентом, это было очень смешно и главное так логично всё :D я прям даже засомневалась, а точно ли я дедуля, пойду, думаю, список свой проверю :rofl:

Отредактировано Иннуля (18.12.2018 21:23:02)

44

Иннуля написал(а):

я прям даже засомневалась, а точно ли я дедуля

:D  :D Все таки "жрать под столом" чревато последствиями, да и год без КПЯ дает о себе знать, побочки пошли :hobo:  :D

45

Иннуля написал(а):

Ну когда у Ани сложилось с Таней и Кентом, это было очень смешно и главное так логично всё  я прям даже засомневалась, а точно ли я дедуля

И я засомневалась)))
Новосибирск, Германия... кхе-кхе

46

Все таки "жрать под столом" чревато последствиями, да и год без КПЯ дает о себе знать, побочки пошли

Ох, мамочки, я щасс спою уже под этим столом :rofl:  :rofl: Кира удивлённо на меня смотрит, мать сбрендила весь вечер жрёт на весь дом :rofl:

47

Jula написал(а):

Краснодарский край я весь замазала на упаковках :D

48

"Тебя там подозревают, а ты сидишь тут, чай пьешь!"))

:crazyfun:  один гость раскрылся

Иннуля написал(а):

я прям даже засомневалась, а точно ли я дедуля, пойду, думаю, список свой проверю

:rofl:

49

санта написал(а):

Нюся и Бетти были моей Снегуркой!!! в прошлом году.

И моим дедушкой!)))

50

Снегурочек с подарками, дедушек с отдедуливанием :flag:  успеваю только читать быстро...
Все ржут/жрут а сосредоточенно стараяюсь вникнуть :D  тяжело мне эти темы даются :O  хоть и не первый раз. Радует, что списочек сокращается...

51

Jula написал(а):

И я засомневалась)))

И я засомневалась - Германия, Калининград опять же...))))) Пока до конца не дочитала)))

А мы вот тоже подарочек получили! Но ещё не от своего Дедушки, а просто потому что я опять в этом году буду кое-чьим оленем!)))) Но уже не Катиным))) Жди, кой-чья Снегурочка!)))
И моя Снегурочка тоже, своего оленя вот ещё чуть-чуть и отправлю! Положу тебе такую подсказку, с которой меня разгадать можно будет просто на раз!)))))
(Только не подумай, что я Порше положу, а то вдруг размечтаешься...)))

52

Ольга и Чар, клади Чарушку)

53

Jula написал(а):

Ольга и Чар, клади Чарушку)

С языка сорвала :D только хотела написать чарочку можно положить :D

54

Иннуля написал(а):

Бывают, два года назад было, но не в этот раз))

Как это 2 года назад? У меня 2 года подряд такое было!!! Я и Марина (Нюся и Бэтти) и я и Юля Филина в прошлом году))) вот сижу жду третий раз алмаз)))

55

Ксю+Глаша написал(а):

Как это 2 года назад? У меня 2 года подряд такое было!!! Я и Марина (Нюся и Бэтти) и я и Юля Филина в прошлом году))) вот сижу жду третий раз алмаз)))

Ага, я ж и помню с Нюся и Бетти было вроде, а тут Юля говорит было тоже, значит два раза подряд :cool:

56

Уж полночь близится, а Германа все нет...
Снегурка в 20 часов обещалась оподариться ж

57

Иннуля написал(а):

Ага, я ж и помню с Нюся и Бетти было вроде, а тут Юля говорит было тоже, значит два раза подряд

Ага. Все было! Как думаете, третий раз будет? Надо оленей пнуть шоб быстрее своего визави  подарочки доставить!  :flirt:

58

А мы пока погуляли, новогоднего настроения вам принесли :flag:

http://sh.uploads.ru/t/kJL7B.jpg

Теперь можно и паззл пособирать :)

59

Jula написал(а):

Уж полночь близится, а Германа все нет...
Снегурка в 20 часов обещалась оподариться ж

У нас еще кто-то есть на повестке дня? :jumping:

60

санта написал(а):

У нас еще кто-то есть на повестке дня?

В прошлом томе обещали)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019