Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ольга и Чар написал(а):

Ха-ха-ха! Пока я смотрела список и начала подозревать Катю, вы мне тут на нее и намекивать начали, да?)))))
Я, правда, на груши не посмотрела, у меня какая-то другая мысль мелькнула))) А груши есть, точно!!!

И у меня вот другая мыслЯ)))
Перестаньте меня грушами путать!!!

602

Если что, чай из Беларуси! :D

603

Ольга и Чар написал(а):

Если что, чай из Беларуси!

В топку чай!!!!! И груши)))
Я на терьеров смотрю)))

604

Традиционные центры глиняной свистульки России: Хлуднево, Филимоново, Кожля, Абашево, Романово, Дымка, Каргополь

Вот думаю - мне стало легче от этой информации? :D  :D  :D

605

Jula написал(а):

Фиолетовая рука настроена решительно!!! :D

606

Ольга и Чар написал(а):

Пока я смотрела список и начала подозревать Катю, вы мне тут на нее и намекивать начали, да?)))))

Ага, ага, Инна мне вчера тоже очень правдоподобно про Катю писала, что вовсе не она это, и к моему дедушке ну просто никакого отношения не имеет)))

607

Ольга и Чар написал(а):

Вот думаю - мне стало легче от этой информации?

Ой, не могу)))
Тур по свистулькоместам ))) золотое кольцо любителей свистулек)))

608

Ирина_Калининград написал(а):

Ага, ага, Инна мне вчера тоже очень правдоподобно про Катю писала, что вовсе не она это, и к моему дедушке ну просто никакого отношения не имеет)))

Всё нет мне больше веры, видишь, что ты Катя наделала :rofl:

Отредактировано Иннуля (23.12.2018 00:09:20)

609

Jula написал(а):

А, всё-таки, зря ты так с грушами :D

610

Иннуля написал(а):

Всё нет мне больше веры,

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

611

Ха, свистульки в Щёлково делают сегодня на мастер классе. Неее, уже вчера :D

612

Ольга и Чар,  с подарками! Антон тут по точкам собирал города и у него получилась буква V :D  :dontknow:

613

Юля, Катя, Кира, Наташа и Оля... Много собак... груши... путешествия по разным городам... почерк похож на прошлогодний... сюда не знаю, что притянуть))))))))))))))))))))

Я один раз была дубль-дедушкой у Киры. И в моем подарке тоже была часть, которую нельзя было открывать до отгадки. Это может быть "ответочкой". Но вообще, мне кажется, совсем не в стиле этой семейки)))) Ни тебе костей, ни черепов, ни руля какого-нибудь))) Хотя автокружка есть))) Ну и потом Кира бы нам Трех мушкетеров положила....................

Блин, Кира???????????????????????????????????

614

Филимоновские свистульки делают в Тульской области...

615

Королевская Анна, АНТОН!!! Ой, не могу!  :rofl:

616

Ольга и Чар написал(а):

Юля, Катя, Кира, Наташа и Оля... Много собак... груши... путешествия по разным городам... почерк похож на прошлогодний... сюда не знаю, что притянуть))))))))))))))))))))

Я один раз была дубль-дедушкой у Киры. И в моем подарке тоже была часть, которую нельзя было открывать до отгадки. Это может быть "ответочкой". Но вообще, мне кажется, совсем не в стиле этой семейки)))) Ни тебе костей, ни черепов, ни руля какого-нибудь))) Хотя автокружка есть))) Ну и потом Кира бы нам Трех мушкетеров положила....................

Блин, Кира???????????????????????????????????

Я вам должна сказать, что это реальный поток сознания))) Ну где Кира-то??? Мне можно идти открывать коробку, это ты???

617

Ольга и Чар, из какой бумаги собачки?!)

618

Королевская Анна написал(а):

Филимоновские свистульки делают в Тульской области...

И в Щёлково вон сегодня делали!  :D

619

Ольга и Чар написал(а):

Мне можно идти открывать коробку, это ты???

Оль, мне кажется рано)))

620

Ирина_Калининград написал(а):

Оль, мне кажется рано)))

До первой звезды нельзя)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019