Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Jula написал(а):

До первой звезды нельзя)

:yep:  :crazyfun:

622

Иннуля, ну ты точно знаешь! Я угадала или нет? Я ж не усну!!!

623

Ольга и Чар написал(а):

Иннуля, ну ты точно знаешь! Я угадала или нет? Я ж не усну!!!

В какой из версий?!)

624

Jula написал(а):

из какой бумаги собачки?

Ну просто офисная бумага, на которой распечатки, словно человек квартиру искал и с городом не определился))))

Моя подозреваемая номер 2 остается Наташа. И не спрашивайте, почему!!! Как в начале была она в компании, так и остается! Почерк похож)))

Королевская Анна написал(а):

Антон тут по точкам собирал города и у него получилась буква V

Ничего себе, затейливо!!!

625

Ольга и Чар, а может всё проще))) найди риэлтора

626

Чар подсказывает, что в коробке конфеты. Он от нее не отходит!!! :D  :D  :D

627

Solnishko034 написал(а):

найди риэлтора

Шах и мат))))

628

Solnishko034 написал(а):

А вот и Морозов)))

629

Jula написал(а):

А вот и Морозов)))

:D  :D  :D

630

Solnishko034 написал(а):

Ты знаешь, я об этом думала с самого начала. Но поленилась переворачивать анкеты))))

Из троих, кого я подозревала, в теме постоянно Наташа сидит,ждет)))) Давай, признавайся! Идти теперь уже коробку открывать??? Или мучить Чара дальше?)))

631

Jula написал(а):

А вот и Морозов)))

Я честно перечитала сейчас все странички анкет :D

632

Jula:disappointed:

633

ewgen написал(а):

Jula,

А че, я ниче)))

634

Ольга и Чар, Оля, запускай в коробку!

635

Jula написал(а):

А че, я ниче)))

Я про Морозова)))))

636

ewgen написал(а):

Ольга и Чар, Оля, запускай в коробку!

Пока Оля 9 страниц анкет перечитает, Чар сам коробку вскроет😁

637

У меня еще и Интернет отрубается периодически, поэтому я пишу, но не все ваши комменты сразу вижу. И ноут капризный и без мышки. Поэтому про риелтора я подумала с самого начала, но мне трудно листать странички - вот и поленилась перечитывать))) А три мушкетера и три собаки - это получилось забавно. Такой закос в сторону Киры, не подозревая о подноготной))) Это смешно!

Натша, дорогая, почерк тебя выдал!!! Это была моя самая первая мысль - жаль, что я прошлогоднюю открытку с дачи сегодня не забрала, потому что почерк, кажется, знаком)))))

Спасибо огромнейшее за чудесный вечер отгадок и за все подарочки, собранные с такой любовью и заботой! Ну и хорошо, что подсказка у меня была не как у Кати в прошлом году, иначе я бы точно не уснула!))))))))))))))

638

А кстати, три собаки-то почему? Потому что я писала, что посматриваю на третьего?))

639

А в коробке то что? Мы же тоже не уснём :glasses:

640

Ольга и Чар написал(а):

Спасибо огромнейшее за чудесный вечер отгадок

Класс!!! Вот да, спасибо, девочки, за очередной вечер чудес) Оля, с подарками!!! :flag:  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019