До первой звезды нельзя)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
До первой звезды нельзя)
Иннуля, ну ты точно знаешь! Я угадала или нет? Я ж не усну!!!
Иннуля, ну ты точно знаешь! Я угадала или нет? Я ж не усну!!!
В какой из версий?!)
из какой бумаги собачки?
Ну просто офисная бумага, на которой распечатки, словно человек квартиру искал и с городом не определился))))
Моя подозреваемая номер 2 остается Наташа. И не спрашивайте, почему!!! Как в начале была она в компании, так и остается! Почерк похож)))
Антон тут по точкам собирал города и у него получилась буква V
Ничего себе, затейливо!!!
Ольга и Чар, а может всё проще))) найди риэлтора
Чар подсказывает, что в коробке конфеты. Он от нее не отходит!!!
найди риэлтора
Шах и мат))))
А вот и Морозов)))
А вот и Морозов)))
Ты знаешь, я об этом думала с самого начала. Но поленилась переворачивать анкеты))))
Из троих, кого я подозревала, в теме постоянно Наташа сидит,ждет)))) Давай, признавайся! Идти теперь уже коробку открывать??? Или мучить Чара дальше?)))
А вот и Морозов)))
Я честно перечитала сейчас все странички анкет
Jula,
Jula,
А че, я ниче)))
Ольга и Чар, Оля, запускай в коробку!
А че, я ниче)))
Я про Морозова)))))
Ольга и Чар, Оля, запускай в коробку!
Пока Оля 9 страниц анкет перечитает, Чар сам коробку вскроет😁
У меня еще и Интернет отрубается периодически, поэтому я пишу, но не все ваши комменты сразу вижу. И ноут капризный и без мышки. Поэтому про риелтора я подумала с самого начала, но мне трудно листать странички - вот и поленилась перечитывать))) А три мушкетера и три собаки - это получилось забавно. Такой закос в сторону Киры, не подозревая о подноготной))) Это смешно!
Натша, дорогая, почерк тебя выдал!!! Это была моя самая первая мысль - жаль, что я прошлогоднюю открытку с дачи сегодня не забрала, потому что почерк, кажется, знаком)))))
Спасибо огромнейшее за чудесный вечер отгадок и за все подарочки, собранные с такой любовью и заботой! Ну и хорошо, что подсказка у меня была не как у Кати в прошлом году, иначе я бы точно не уснула!))))))))))))))
А кстати, три собаки-то почему? Потому что я писала, что посматриваю на третьего?))
А в коробке то что? Мы же тоже не уснём
Спасибо огромнейшее за чудесный вечер отгадок
Класс!!! Вот да, спасибо, девочки, за очередной вечер чудес) Оля, с подарками!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019