Надеюсь, мальчикам и пледик мягкий понравится:).
Да фигу им!!! Я его себе заберу!!!))))))))))))))))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Надеюсь, мальчикам и пледик мягкий понравится:).
Неожиданно)))))
Надеюсь, чай тебе тоже понравится, и переживаю за книгу - угадала ли я? Мне казалось, тебе должна она понравиться.
ewgen, Наташа, а что за книга? Я тут с утра прочитала ваше отгадывание, пошла пить кофе... И только через полчаса дошло, почему собачки сложены из такой бумаги и кто тут риэлтор
Я просто подумала, какой красивый олень на шарике)))
Там ещё и на коробке прекрасный Олень! Я специально стишок прилепила так, чтобы на картинке остался виден именно он, Олень, и даже думала, что ты поймёшь быстро)))) А тут почерк, понимаешь, всю малину спалил!
Девочки, спасибо за отводы от слишком быстрого разгадывания! Юль, я даже не сомневалась, что ты по собачка бумажным на раз-два расколешь, надеялась лишь на молчание .
ewgen, Наташа, а что за книга? Я
Ань, Рождественские рассказы русских писателей, небольшой сборник. Неоднозначная, конечно, только для любителей классики, но почему-то мне казалось, что Оля любит.
Дедушек всё меньше
ДЕД МОРОЗ СНЕГУРОЧКА
1 Санта katyuha
2 Jula Pyatakova Alina
3 Pyatakova Иннуля
Alina
4 Королевская Олечка
Анна
5 Манана TanushA
6 AnnPoly Buratinka
7 Веснуля Санта
8 Иннуля AnnPoly
9 TanushA Tan4ik&Kent
10 Tan4ik&Kent INFRA
11 дштефита Jula
12 Ксю+Глаша Веснуля
13 Solnishko034 Бель
14 chapushil Solnishko034
15 katyuha Ирина_Калининград
16 ewgen Ольга и Чар
Дедушки
1. Бель
2. Ирина_Калининград
3. Buratinka
4. INFRA
5. Олечка
6. Ольга и Чар
Мы уже едем на курсинг, где должны получить свой подарок! Я даже проснулась сегодня за час до будильника Не открыть бы прям там в поле)))
Мы уже едем на курсинг, где должны получить свой подарок! Я даже проснулась сегодня за час до будильника Не открыть бы прям там в поле)))
ой, я бы прям в поле открыла. Ждать и думать, что же там такое, это выше моих сил
Королевская Анна, приятное ожидание!
Давайте - давайте, сокращайте списочек!
Как?!! Ещё 6 Снегурочек получат подарки, и игра кончится?!!
Ещё 6 Снегурочек получат подарки, и игра кончится?!!
Угу! Сегодня Аня получит, и вообще 5 остаётся. Ну и до Нового года всего неделька осталась...
приятное ожидание!
Мы даже на пол часа раньше приехали)))) хотя обыно всегда в притык по времени.
Мы даже на пол часа раньше приехали)))) хотя обыно всегда в притык по времени.
Ищи ёлку в поле, подарок под ёлкой, пускай ирминатора по следу
Аня, Ирминатор и Антон, у вас сегодня квест👌 Подарок надо найти и забрать. Просто так не вручат
Отредактировано Solnishko034 (23.12.2018 10:51:53)
Как?!! Ещё 6 Снегурочек получат подарки, и игра кончится?!!
Угу! Сегодня Аня получит, и вообще 5 остаётся. Ну и до Нового года всего неделька осталась...
Ещё одна приёмная, без угадываний, правда
А Блэки тем временем наслаждается вкусняшками от Хвостатого Деда Мороза:)
Вкуснота, мося довольная такая у Блэки
И мы сегодня оподаримся! Пришло смс от боксберри. Хорошо, что дедуль мало осталось, не буду мучаться в догадках😁
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019