Королевская Анна, Manana, с подарочками вас!!!
Королевская Анна, а там у вас в подарочке, я смотрю и других полно закосов - вроде даже фиолетовый шарик имеется...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Королевская Анна, Manana, с подарочками вас!!!
Королевская Анна, а там у вас в подарочке, я смотрю и других полно закосов - вроде даже фиолетовый шарик имеется...
и костей на закуску?
Где ты вчера вечером была??? Мне трёх собак подкинули, я думала, что ты!)))))
Оленей подгоняла, из за пробок, все вокруг да около ошиваются)))
А мне прямо наливка не даёт покоя! Такая суперская бутылочка! Так и хочется глотнуть!
И мне тоже! Мы только приехали с курсинга, так замёрзли! У нас там хозяин Марти помогал чужую машину выталкивать, а мы ждали. Пока догадались в теплую машину сесть, ручки-ножки отморозились!)))
[b]Королевская Анна [b] , а ещё мне кажется, бабочки, двухцветные черепушки и печенье - тоже подсказки.
Отредактировано AnnPoly (23.12.2018 14:56:19)
Оленей подгоняла, из за пробок, все вокруг да около ошиваются)))
Вот как чувствовала, меня пинал вчера кто-то!!!
Мозг вскипел. Черепушек нет. Есть мишки, божьи коровки, яблочки...
И мне тоже! Мы только приехали с курсинга, так замёрзли! У нас там хозяин Марти помогал чужую машину выталкивать, а мы ждали. Пока догадались в теплую машину сесть, ручки-ножки отморозились!)))
Машина, которую из снега вытащили, кстати, была с двумя ротвейлерами в багажнике - их вытащили из машины и привязали к дереву, а они, тем временем, пытались сожрать того, кто вызволял авто из снежного плена.
Так что к наливочке уже и мы готовы:)
В следующий раз надо не на курсинге, а там где наливочка и без руля.
Королевская Анна, отгадывайте скорее вашего дедулю, к нему уже вон какая компания гостей собралась.
INFRA мне тоже прямо так и не ответила. Чувствую себя тупенечком...
Видели какой ник нас читает?!))))
Королевская Анна, дорогая внучка!!!
Не слушай НИКОГО, кто тебе тут что пишет! Полагайся на свою интуицию! Читай все мои записочки и складывай из них подсказочку!
Jula, это мой дедушка! Который мне письмо писал.
INFRA мне тоже прямо так и не ответила. Чувствую себя тупенечком...
Я все таки больше к Ирине склоняюсь, Кира у меня не вяжется с бабочками)))
Раз уж Оля открещивается от сливянки)
Ольга и Чар, Оля поздравляем с получением подарочка
, Наташа вон как все за мудрила, и мы попали в поле зрения
)))) прянички это вкусно, а еще коробка))
У нас биглей уже 5)))
Королевская Анна, дорогая внучка!!!
Не слушай НИКОГО, кто тебе тут что пишет! Полагайся на свою интуицию! Читай все мои записочки и складывай из них подсказочку!
ух ты)) даже так
Да ещё и пишет!! Умора! Браво! Вот фантазия!
Видели какой ник нас читает?!))))
Жру под столом свои тульские пряники!!!)))))) Никто присоединиться не хочет?)))))
Кстати, тут Женя с Камчатки пробегала минут 20 назад!
Мозг вскипел. Черепушек нет. Есть мишки, божьи коровки, яблочки...
С Оснегуриванием))) и вроде бы дедушек меньше, а загадочные все больше))))
Ольга и Чар, Оля поздравляем с получением подарочка , Наташа вон как все за мудрила, и мы попали в поле зрения )))) прянички это вкусно, а еще коробка))
У нас биглей уже 5)))
Юльчик, спасибо! Я твоих вчера пересчитала))))))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019