Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Королевская Анна, Manana, с подарочками вас!!!

Королевская Анна, а там у вас в подарочке, я смотрю и других полно закосов - вроде даже фиолетовый шарик имеется...

722

Ольга и Чар написал(а):

и костей на закуску?

Где ты вчера вечером была??? Мне трёх собак подкинули, я думала, что ты!)))))

Оленей подгоняла, из за пробок, все вокруг да около ошиваются)))

723

Веснуля написал(а):

А мне прямо наливка не даёт покоя! Такая суперская бутылочка! Так и хочется глотнуть!

И мне тоже! Мы только приехали с курсинга, так замёрзли! У нас там хозяин Марти помогал чужую машину выталкивать, а мы ждали. Пока догадались в теплую машину сесть, ручки-ножки отморозились!)))

724

[b]Королевская Анна [b] , а ещё мне кажется, бабочки, двухцветные черепушки и печенье - тоже подсказки.

Отредактировано AnnPoly (23.12.2018 14:56:19)

725

INFRA написал(а):

Оленей подгоняла, из за пробок, все вокруг да около ошиваются)))

Вот как чувствовала, меня пинал вчера кто-то!!! :rofl:

726

Мозг вскипел. Черепушек нет. Есть мишки, божьи коровки, яблочки...

727

Ольга и Чар написал(а):

И мне тоже! Мы только приехали с курсинга, так замёрзли! У нас там хозяин Марти помогал чужую машину выталкивать, а мы ждали. Пока догадались в теплую машину сесть, ручки-ножки отморозились!)))

Машина, которую из снега вытащили, кстати, была с двумя ротвейлерами в багажнике  - их вытащили из машины и привязали к дереву, а они, тем временем, пытались сожрать того, кто вызволял авто из снежного плена. :D

Так что к наливочке уже и мы готовы:)
В следующий раз надо не на курсинге, а там где наливочка и без руля.
Королевская Анна, отгадывайте скорее вашего дедулю, к нему уже вон какая компания гостей собралась. :rofl:

728

Королевская Анна написал(а):

А вот это что? Мне плохо видно на фото, но показалось похожим на черепушки.
http://sd.uploads.ru/t/1kZK0.jpg

ООО, кстати, мишки и яблочки тоже подозрительными кажутся. Особенно мишки. :yep:

729

INFRA мне тоже прямо так и не ответила. Чувствую себя тупенечком...

730

Видели какой ник нас читает?!))))

731

Королевская Анна, дорогая внучка!!!
Не слушай НИКОГО, кто тебе тут что пишет! Полагайся на свою интуицию! Читай все мои записочки и складывай из них подсказочку!

732

Jula, это мой дедушка! Который мне письмо писал.

733

INFRA мне тоже прямо так и не ответила. Чувствую себя тупенечком...

Я все таки больше к Ирине склоняюсь, Кира у меня не вяжется с бабочками)))
Раз уж Оля открещивается от сливянки)

734

Ольга и Чар, Оля поздравляем с получением подарочка :jumping:  :flag: , Наташа вон как все за мудрила, и мы попали в поле зрения :D )))) прянички это вкусно, а еще коробка)) :cool:
У нас биглей уже 5)))

735

Хвостатый ДМ написал(а):

Королевская Анна, дорогая внучка!!!
Не слушай НИКОГО, кто тебе тут что пишет! Полагайся на свою интуицию! Читай все мои записочки и складывай из них подсказочку!

ух ты)) даже так :D

736

Да ещё и пишет!! Умора! Браво! Вот фантазия! :D

737

Jula написал(а):

Видели какой ник нас читает?!))))

Жру под столом свои тульские пряники!!!)))))) Никто присоединиться не хочет?)))))

738

Кстати, тут Женя с Камчатки пробегала минут 20 назад! :crazyfun:

739

С Оснегуриванием))) :cool:  и вроде бы дедушек меньше, а загадочные все больше)))) :O

740

бель написал(а):

Ольга и Чар, Оля поздравляем с получением подарочка    , Наташа вон как все за мудрила, и мы попали в поле зрения  )))) прянички это вкусно, а еще коробка)) 
У нас биглей уже 5)))

Юльчик, спасибо! Я твоих вчера пересчитала))))))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019