Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ольга и Чар, Оля, я давно хочу тульских пряников! Для своего оленя купила, а про себя почему-то забыла  :'(

742

http://sh.uploads.ru/t/dwfn7.jpg
Вот записочки. Вроде все. Еще раз все перекрутила, пересмотрела.

743

Еще одну найди! Из того, что первое достали, записку потеряли))) Но если принцип угадаете, то и без нее станет понятно)))

Отредактировано Хвостатый ДМ (23.12.2018 15:19:12)

744

Королевская Анна, включать пробовали?!

745

Хвостатый ДМ написал(а):

Еще одну найди!

Будет 7. Белоснежка и 7 гномов.... Где было 7 писем или чего-нибудь подобного?

746

Веснуля, да! Потрясающе горит! http://sd.uploads.ru/t/Ad7oD.jpg

747

Королевская Анна написал(а):

Вот записочки. Вроде все. Еще раз все перекрутила, пересмотрела.

Пробовала первые буквы собрать - странный какой-то код получается.... Может, надо наоборот прочитать?
Ребус так ребус. Ну, и черепушки :yep:

748

Веснуля написал(а):

Ольга и Чар, Оля, я давно хочу тульских пряников! Для своего оленя купила, а про себя почему-то забыла

Аха-ха! Ну ваш-то олень 4-летней давности адресок знает! Пусть забегает, передам!!!)))))

749

http://s5.uploads.ru/t/OR9WQ.jpg
Нашла! Все заканчиваются на букву О.

750

Королевская Анна, вот если собрать первые буквы от слов "пьяно, весело" и тд, там Чар и Порш как-то проглядывают, мне кажется...

751

Ольга и Чар,  ну разве точно не Вы???

752

Нашла! Все заканчиваются на букву О.

И? 🤔

753

У меня получается "Чарушка и Порш" Может, фантазия разыгралась?  :D

754

Веснуля написал(а):

У меня получается "Чарушка и Порш" Может, фантазия разыгралась?

Разыгралась! Чуть проще)))) Чар, просто Чар)))))))))))

Ольга и Чар,  ну разве точно не Вы???

Ну, да, теперь я))))))))))))))) Надо ж было маленько повыпендриваться!!! А то так все просто - мы с курсингом)))))))))))) Тем более, что вы нас раскололи с самого начала, надо было маленько попутать))))))))))))

755

Ольга и Чар написал(а):

Чар, просто Чар)))))))))))

Царь, просто царь  :cool:

756

Ой, всё пропустила, ёлку украшала :shine: с подарочками девочки :flag: вот дедули замудренные под конец пошли :D

757

INFRA написал(а):

И? 🤔

ОЛЕНЬ :rofl:

758

Ольга и Чар, ураааа!!!!!! Ура!!!!!!!! Так только Вы могли написать письмо!!!! Спасибо большое!!!!! Мы все в восторге!!!!! Корзинка просто верх милоты😍 а как пахнет свечка! Наливочку вечером попробуем.Антон рад))) Сейчас, как раз, будем елочку украшать и мишура шикарная. Да все очень очень классное!

759

А мой дедуля молчит...

760

Ольга и Чар, помучили меня знатно :D  как приехали с курсинга, так я все сижу верчу мысли думаю.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019