Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Я ещё вчера как прочитала, что Дед письмо написал литературное, сразу подумала на Олю  :jumping:

762

Manana написал(а):

А мой дедуля молчит...

А что ж он должен говорить, если вы его пока не отгадываете?

763

Веснуля, нет, я написала о своих предположениях, что это Олечка. Все так увлеклись угадыванием Чара и Порша😁 стр.35, если что😂

764

Анечка, Антон, Ирма и Лисса, дорогие наши товарищи по курсингу!!! Мы с мальчиками от всей души вас поздравляем с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы, будьте все здоровы, пусть этот год принесет вашей семье множество прекрасных событий!!!

И, кстати, спасибо за помощь с моими кабанчиками сегодня!)))).

Ну и пояснения:

- моцик - не закос под Киру, хотя получилось неплохо (год случайных закосов под Киру))) У нас на работе мужики носились довольные, когда собрали пистолет из такого конструктора и календарь. А про Антона было написано - Спартак, Звездные войны и любит все собирать)) Со Спартаком мне вообще туго, как и с любой другой командой)))))))))) Звездные войны видела, но сувенирка из них вся какая-то неинтересная. В общем, мы с теткой, которая продавала эти конструкторы, искали что-то, что как-то похоже на что-то из Звездных войн! :rofl: Там же были гонки на всяких самосборных машинках. Ну, мы решили, что это вариант :D
- бигль - он не биколор! Это же седой ветеран!!! :love: Я его когда увидела, просто вцепилась именно с этой мыслью - ветеран же!!!
- наливка - для некоторых особо фиолетово-любопытных - из смородины!!! У меня не только сливы растут :D  :D  :D
- мишки, яблочки и все остальное - для тех, кто в этих штучках искал ответ, хотя я уверена, что Аня поняла, для чего это ей - это украшения для флористики :flirt: Надеюсь, пригодятся! И поспособствуют полету фантазии :flag:

- олени, собаки и весь способ доставки - это вообще чума! Я как только получила письмо, кто у меня Снегурочка, сразу поняла, что здорово бы вручить подарок на курсинге. Вопрос, как вас туда завлечь. Даша мне написала, что вы в последнее время не ездили. Уже собиралась отменить эту идею, как вдруг Аня (хозяйка Марти) собрала всю компанию! Оленем должна была быть Даша! Но в какой-то момент я поняла, что сложно будет заранее ей все привезти. Ну а уж как вы нас сегодня выслеживали)))))))))) Ничего не оставалось, как только прикинуться таки оленем)))))))) А вообще вашей "беговой собакой" должен был стать Марти, но они припозднились, а вы сидели в засаде)))))))))))))

Но весело же получилось!)))))))))

PS ник на следующий год кому-то подарю, кому - не скажу!)))))))))))

765

Ольга и Чар написал(а):

PS ник на следующий год кому-то подарю, кому - не скажу!)))))))))))

:cool:  :crazyfun:

766

Королевская Анна написал(а):

Ольга и Чар, помучили меня знатно   как приехали с курсинга, так я все сижу верчу мысли думаю.

Честно говоря, я думала, что вы меня (точнее - загадку, меня-то вы раскусили, конечно, сразу) разгадаете очень быстро! Особенно после буквы V по карте из названий городов...................))))))))))))

С письмом - да, понимала, что спалюсь. И Аня мне говорила, что палево))))) Особенно про злую беговую собаку, которая жрет чужие подарки)) Но потом мы решили, что палево, но забавно, а главное - чтобы было весело!!!

Еще раз с наступающим и до встречи на курсинге в январе!!!

767

Manana написал(а):

Отгадывать буду чуть позже. Мы поехали на конкурс ЮХ!

Видимо, дедушка прочитал это и расслабился... За рюмочкой  :rolleyes:

768

Веснуля написал(а):

Я ещё вчера как прочитала, что Дед письмо написал литературное, сразу подумала на Олю

Эх! В следующем году придется задачки по физике в качестве подсказок прикладывать! :D

769

Ольга и Чар, Оля, с одедуливанием!!!
Смородина, слива, огород угадан)))

770

Ольга и Чар, а мы с текстом письма не знакомы... Или что-то пропустила?

771

Веснуля написал(а):

мы с текстом письма не знакомы.

Ну его Аня опубликует, если захочет))) Пока да, не показывала.
Да оно там не особо-то литературное. И не особо письмо - записочка небольшая)))

772

Веснуля написал(а):

Ольга и Чар, Оля, я давно хочу тульских пряников! Для своего оленя купила, а про себя почему-то забыла

Читаю с конца))  я как раз вчера заточила ваш пряничек, олень то мне его привез)) вкусный! Спасибо))
И пусть Блэки наслаждается вкусняшками, видела фото как она утром лакомилась))
Ну то, что Оля дед мороз у Ани я почему-то сразу поняла, т.к. таких совпадений, как передать посылочку через курсинг у нас мало может быть))

773

Ольга и Чар написал(а):

хотя я уверена, что Аня поняла, для чего это ей

Конечно! Я когда доставала, то сразу сказала, что это мне для собирания😁

774

Показываю письмо, раз можно😁http://s3.uploads.ru/t/i0Hz8.jpg

775

Ольга и Чар написал(а):

Ну а уж как вы нас сегодня выслеживали)))))))))) Ничего не оставалось, как только прикинуться таки оленем))))))))

Я знала, что к Вам и никак иначе😁

776

Ксю+Глаша написал(а):

таких совпадений, как передать посылочку через курсинг у нас мало может быть)

Ну вот поэтому и надо было хорошенько поморочить голову! :D
Кстати, на следующий год - кому выпадет дарить подарки курсингистам, не забудьте, что мы можем быть оленями друг у друга, все будут думать на нас самих, вас вообще не угадают))))))))))

А еще - я не врала, что я чужой олень! Я из игры еще не вышла, имейте в виду)))))))))) Бью копытом в чью-то дверь!)))))))))))))))

777

Ольга и Чар, я сейчас вспомнила нашу переписку на ФБ по поводу курсинга. Ведь Аня и правда появилась ближе к вечеру)) да еще была мысль по времени девочек от мальчиков отделить)))

778

А я меж тем пью Наташин чаек. Наташаааа!!!  :cool: Очень люблю такие!
И я мельком ещё в поле прочла, ты спрашивала, понравилась ли мне книжка. Да, очень!!! То, что нужно, зимним вечером на даче - ноги в плед, чай с пряником и книжку с такими сюжетами! Видимо, домик на ёлку ты мне как раз, представив эту картину, и подарила)))
А про оленей на коробке я тоже подумала, что красивые))) Но с тобой не связала)))))))

779

Ольга и Чар, Оля, "борода подтаивает"! Я под столом! С чайком и конфетками от нашего Хвостатого ДМ  :crazyfun:

780

Ксю+Глаша написал(а):

Ольга и Чар, я сейчас вспомнила нашу переписку на ФБ по поводу курсинга. Ведь Аня и правда появилась ближе к вечеру)) да еще была мысль по времени девочек от мальчиков отделить)))

Да, это было совпадение! Я только проработала другой сценарий, как все само сложилось)))))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019