Я ещё вчера как прочитала, что Дед письмо написал литературное, сразу подумала на Олю
Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76123.12.2018 15:49:24
Поделиться76223.12.2018 15:50:09
А мой дедуля молчит...
А что ж он должен говорить, если вы его пока не отгадываете?
Поделиться76323.12.2018 15:52:53
Веснуля, нет, я написала о своих предположениях, что это Олечка. Все так увлеклись угадыванием Чара и Порша😁 стр.35, если что😂
Поделиться76423.12.2018 15:53:06
Анечка, Антон, Ирма и Лисса, дорогие наши товарищи по курсингу!!! Мы с мальчиками от всей души вас поздравляем с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы, будьте все здоровы, пусть этот год принесет вашей семье множество прекрасных событий!!!
И, кстати, спасибо за помощь с моими кабанчиками сегодня!)))).
Ну и пояснения:
- моцик - не закос под Киру, хотя получилось неплохо (год случайных закосов под Киру))) У нас на работе мужики носились довольные, когда собрали пистолет из такого конструктора и календарь. А про Антона было написано - Спартак, Звездные войны и любит все собирать)) Со Спартаком мне вообще туго, как и с любой другой командой)))))))))) Звездные войны видела, но сувенирка из них вся какая-то неинтересная. В общем, мы с теткой, которая продавала эти конструкторы, искали что-то, что как-то похоже на что-то из Звездных войн! Там же были гонки на всяких самосборных машинках. Ну, мы решили, что это вариант
- бигль - он не биколор! Это же седой ветеран!!! Я его когда увидела, просто вцепилась именно с этой мыслью - ветеран же!!!
- наливка - для некоторых особо фиолетово-любопытных - из смородины!!! У меня не только сливы растут
- мишки, яблочки и все остальное - для тех, кто в этих штучках искал ответ, хотя я уверена, что Аня поняла, для чего это ей - это украшения для флористики Надеюсь, пригодятся! И поспособствуют полету фантазии
- олени, собаки и весь способ доставки - это вообще чума! Я как только получила письмо, кто у меня Снегурочка, сразу поняла, что здорово бы вручить подарок на курсинге. Вопрос, как вас туда завлечь. Даша мне написала, что вы в последнее время не ездили. Уже собиралась отменить эту идею, как вдруг Аня (хозяйка Марти) собрала всю компанию! Оленем должна была быть Даша! Но в какой-то момент я поняла, что сложно будет заранее ей все привезти. Ну а уж как вы нас сегодня выслеживали)))))))))) Ничего не оставалось, как только прикинуться таки оленем)))))))) А вообще вашей "беговой собакой" должен был стать Марти, но они припозднились, а вы сидели в засаде)))))))))))))
Но весело же получилось!)))))))))
PS ник на следующий год кому-то подарю, кому - не скажу!)))))))))))
Поделиться76523.12.2018 15:56:10
PS ник на следующий год кому-то подарю, кому - не скажу!)))))))))))
Поделиться76623.12.2018 15:57:00
Ольга и Чар, помучили меня знатно как приехали с курсинга, так я все сижу верчу мысли думаю.
Честно говоря, я думала, что вы меня (точнее - загадку, меня-то вы раскусили, конечно, сразу) разгадаете очень быстро! Особенно после буквы V по карте из названий городов...................))))))))))))
С письмом - да, понимала, что спалюсь. И Аня мне говорила, что палево))))) Особенно про злую беговую собаку, которая жрет чужие подарки)) Но потом мы решили, что палево, но забавно, а главное - чтобы было весело!!!
Еще раз с наступающим и до встречи на курсинге в январе!!!
Поделиться76723.12.2018 15:58:00
Отгадывать буду чуть позже. Мы поехали на конкурс ЮХ!
Видимо, дедушка прочитал это и расслабился... За рюмочкой
Поделиться76823.12.2018 15:58:07
Я ещё вчера как прочитала, что Дед письмо написал литературное, сразу подумала на Олю
Эх! В следующем году придется задачки по физике в качестве подсказок прикладывать!
Поделиться76923.12.2018 15:58:28
Ольга и Чар, Оля, с одедуливанием!!!
Смородина, слива, огород угадан)))
Поделиться77023.12.2018 15:59:21
Ольга и Чар, а мы с текстом письма не знакомы... Или что-то пропустила?
Поделиться77123.12.2018 16:02:27
мы с текстом письма не знакомы.
Ну его Аня опубликует, если захочет))) Пока да, не показывала.
Да оно там не особо-то литературное. И не особо письмо - записочка небольшая)))
Поделиться77223.12.2018 16:02:35
Ольга и Чар, Оля, я давно хочу тульских пряников! Для своего оленя купила, а про себя почему-то забыла
Читаю с конца)) я как раз вчера заточила ваш пряничек, олень то мне его привез)) вкусный! Спасибо))
И пусть Блэки наслаждается вкусняшками, видела фото как она утром лакомилась))
Ну то, что Оля дед мороз у Ани я почему-то сразу поняла, т.к. таких совпадений, как передать посылочку через курсинг у нас мало может быть))
Поделиться77323.12.2018 16:03:25
хотя я уверена, что Аня поняла, для чего это ей
Конечно! Я когда доставала, то сразу сказала, что это мне для собирания😁
Поделиться77523.12.2018 16:10:40
Ну а уж как вы нас сегодня выслеживали)))))))))) Ничего не оставалось, как только прикинуться таки оленем))))))))
Я знала, что к Вам и никак иначе😁
Поделиться77623.12.2018 16:11:06
таких совпадений, как передать посылочку через курсинг у нас мало может быть)
Ну вот поэтому и надо было хорошенько поморочить голову!
Кстати, на следующий год - кому выпадет дарить подарки курсингистам, не забудьте, что мы можем быть оленями друг у друга, все будут думать на нас самих, вас вообще не угадают))))))))))
А еще - я не врала, что я чужой олень! Я из игры еще не вышла, имейте в виду)))))))))) Бью копытом в чью-то дверь!)))))))))))))))
Поделиться77723.12.2018 16:21:38
Ольга и Чар, я сейчас вспомнила нашу переписку на ФБ по поводу курсинга. Ведь Аня и правда появилась ближе к вечеру)) да еще была мысль по времени девочек от мальчиков отделить)))
Поделиться77823.12.2018 16:21:48
А я меж тем пью Наташин чаек. Наташаааа!!! Очень люблю такие!
И я мельком ещё в поле прочла, ты спрашивала, понравилась ли мне книжка. Да, очень!!! То, что нужно, зимним вечером на даче - ноги в плед, чай с пряником и книжку с такими сюжетами! Видимо, домик на ёлку ты мне как раз, представив эту картину, и подарила)))
А про оленей на коробке я тоже подумала, что красивые))) Но с тобой не связала)))))))
Поделиться77923.12.2018 16:22:37
Ольга и Чар, Оля, "борода подтаивает"! Я под столом! С чайком и конфетками от нашего Хвостатого ДМ
Поделиться78023.12.2018 16:24:48
Ольга и Чар, я сейчас вспомнила нашу переписку на ФБ по поводу курсинга. Ведь Аня и правда появилась ближе к вечеру)) да еще была мысль по времени девочек от мальчиков отделить)))
Да, это было совпадение! Я только проработала другой сценарий, как все само сложилось)))))))