Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

http://sd.uploads.ru/t/IUPMc.jpg
Мысли ведь материальны? :D

Фото переварачиваются...

782

Веснуля написал(а):

Ольга и Чар, Оля, "борода подтаивает"! Я под столом! С чайком и конфетками от нашего Хвостатого ДМ

Пейте, пейте дорогие!
Борода подтаивает и пол года на копыта копить это да, это  :cool:

783

Ольга и Чар написал(а):

А я меж тем пью Наташин чаек. Наташаааа!!!   Очень люблю такие!
И я мельком ещё в поле прочла, ты спрашивала, понравилась ли мне книжка. Да, очень!!! То, что нужно, зимним вечером на даче - ноги в плед, чай с пряником и книжку с такими сюжетами! Видимо, домик на ёлку ты мне как раз, представив эту картину, и подарила)))
А про оленей на коробке я тоже подумала, что красивые))) Но с тобой не связала)))))))

Оля, я очень - очень рада, что тебе понравились подарки. Когда я узнала, что ты моя Снегурочка, я жутко обрадовалась, и ещё больше разволновалась! Очень хотелось сделать вам приятное всем :). С огромным удовольствием поздравляю ещё раз с наступающим Новым годом!  :flag:
Домик - да, именно про твою дачу я и подумала, когда его увидела, и, конечно же, сразу схватила!))) А ноги ты, видимо, укутаешь в Чара с Поршем рождественский пледик, когда сядешь чай в кресло пить?  :D

784

Manana написал(а):

Если подпись про Одинцово и есть подсказка, то наш дедушка - Олечка! По крайней мере, в анкете указан этот город😁

Дааааааа, это мы!  :flag:  Быстро вы нас угадали, но сильно мы и не шифровались ))) Поздравляем вас с наступающим новым годом! Желаем здоровья и новых побед в Новом году!!!!

Отредактировано Олечка (23.12.2018 17:00:11)

785

Ха, Оля круто с Хвостатым Дедом замутила! Я, говорит, в этом году нее, не буду шифроваться!  :D
Манана, вы давайте, давите на своего Дедулю! Разоблачайте его уже, чтоб я к моменту своего оснегуриванием своего Дедушку по имени сразу смогла назвать!  :D

786

Ну дела... хитрые какие оказались у нас олени/дела морозы 😂 девочки всех с подарочками! Красотищааа

787

О, только что уловила - у меня сейчас сделка идёт, и там одну из участниц зовут Манана!

Отредактировано ewgen (23.12.2018 17:03:40)

788

Олечка, спасибо, дедулечка! С праздником вашу семью! Всего самого доброго в новом году!

789

ewgen, это не я😂

790

Королевская Анна написал(а):

Мысли ведь материальны?

Точно!)))

ewgen написал(а):

А ноги ты, видимо, укутаешь в Чара с Поршем рождественский пледик, когда сядешь чай в кресло пить?

Ну ты за этих двоих не волнуйся - Порш у нас мамонт, ему и так не холодно, а у Чара любимое место - у меня в ногах или под боком на диване)) Так что старый супер-стар под пледик попадёт!))) Они у меня все пледы спёрли, должна ж и я у них утащить))))

791

Manana написал(а):

ewgen, это не я😂

:D было бы забавно)))

792

Manana, с подарочками!!! Дедуля ваш добрый, не мучил загадками!)))
Олечка, с отдедуливанием!!!)))

793

Ольга и Чар написал(а):

Они у меня все пледы спёрли, должна ж и я у них утащить))))

Тогда конечно!  :rofl:

794

Пропустила аж два отгадывания :cool:
Я прям жгу в этом году. :'(

С подарочками всех!

Что то быстро игра пролетает! Почти закончилась.
Не то что, в прошлом году до весны. :D

Отредактировано katyuha (23.12.2018 17:31:37)

795

Всех с отгадыванием :flag: не получается у меня сегодня участвовать, так почитываю :disappointed:
Ну что осталось у нас всего 4 дедушки и один приёмный :writing:

ДЕД МОРОЗ        СНЕГУРОЧКА
1 Санта                  katyuha
2 Jula                     Pyatakova Alina
3 Pyatakova          Иннуля
   Alina
4 Королевская    Олечка
   Анна
5 Маnаnа              TanushA
6 AnnPoly              Buratinka
7 Веснуля             Санта
8 Иннуля              AnnPoly
9 TanushA            Tan4ik&Kent
10 Tan4ik&Kent   INFRA
11 дштефита      Jula
12 Ксю+Глаша   Веснуля
13 Solnishko034 Бель
14 chapushil        Solnishko034
15 katyuha            Ирина_Калининград
16 ewgen              Ольга и Чар
17 Ольга и Чар   Королевская Анна
18 Олечка             Маnаnа

Дедушки    
1. Бель
2. Ирина_Калининград
3. Buratinka 
4. INFRA 

796

Ёхохо и ко мне Олени сегодня приедут  :jumping: получила смску от Дедушки своего  :flirt:

Ольга и Чар написал(а):

Я из игры еще не вышла, имейте в виду)))))))))) Бью копытом в чью-то дверь!)))))))))))))))

http://s8.uploads.ru/t/e7DXp.png

Олюнь , ты й ли , чо й ли ???

797

дштефита написал(а):

Ёхохо и ко мне Олени сегодня приедут   получила смску от Дедушки своего  

Катя, и мы в ожидании!  Олюня как раз копытом била днем!  :D

798

Какая неделя богатая на отгадывае. 🍿

799

дштефита написал(а):

Ёхохо и ко мне Олени сегодня приедут   получила смску от Дедушки своего  

Не ну Кать, не каждый же год к тебе! :D
Чарлстон меня, знойную женщину - мечту поэта, заставил по полю в снегу бегать. Я теперь копыта временно откинула и лежу в полудрёме под какие-то мелодии и ритмы советской эстрады))) Так что копытом я постукиваю, но не к тебе. Думаю, что с твоим оленем я на станции оленезаправки встречалась у соседней колонки)))

800

INFRA написал(а):

Какая неделя богатая на отгадывае

Совершенно невозможно оторваться от форума!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019