Совершенно невозможно оторваться от форума!!!
А я опять всё пропущу, никак сегодня не получается
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019
Совершенно невозможно оторваться от форума!!!
А я опять всё пропущу, никак сегодня не получается
Не ну Кать, не каждый же год к тебе!
Чарлстон меня, знойную женщину - мечту поэта, заставил по полю в снегу бегать. Я теперь копыта временно откинула и лежу в полудрёме под какие-то мелодии и ритмы советской эстрады))) Так что копытом я постукиваю, но не к тебе. Думаю, что с твоим оленем я на станции оленезаправки встречалась у соседней колонки)))
ну я конечно же не рассчитывала на признание , что типа конечно Катя это я , в этом году никому веры не до последнего !
Ну вообщем жду
Дедушки
1. Бель
2. Ирина_Калининград
3. Buratinka
4. INFRA
угадывать воообще не умею ( Оля свидетель ) , так что даже не смотря на то что Дедушек сооовсем мало , прошу меня не запутывать , а помогать всем дружно и весело
угадывать воообще не умею ( Оля свидетель ) , так что даже не смотря на то что Дедушек сооовсем мало , прошу меня не запутывать , а помогать всем дружно и весело
Я не помню, кто дед, в список не смотрю специально
А мне Инна написала, что у нас тоже скоро будет подарофек))
Тока вот вредный боксберри не спешит с СМС, но ничего, время на моей стороне, еще меньше дедушек останется, вот Катя своего отгадает, потом наверно мы))
прошу меня не запутывать
, а помогать всем дружно и весело
Катя, конечно!
Ну вот и мне сорока на хвосте принесла письмо на посылочку. Завтра получу с утра.
А так, с таким удовольствием читаю вас всех ДЕВЧОНКИ, просто молодцы под столом уже все крошки сожрал. Просто молодцы. Настроение какой день, только на позитиве. Заранее всем Вам спасибо за искрометную игру, потешные фразы, кирпичи и перья и т.д.
chapushil, Павел, прошлогодний наш Дедушка,
Пришли с Юсей с улицы, вроде ничего не пропустили?
Ничего, разве что Оля переместилась с дивана на улицу с мальчиками, так как на форуме ее нет
А, ну тогда пойду чаю налью)
Какое свинство!
Пожалуй подожду с чаем 😳
УРАААА , приехали Олени !
Рыыыжий такой Олень с пяточком ))))
Ахаха, олени-свиньи пошли)))
Какая потрясающая тарелочка!
Оленя с пяточком кто нибудь узнал ?
Ничего, разве что Оля переместилась с дивана на улицу с мальчиками, так как на форуме ее нет
Не, мы все ещё на диване!)))
Какая потрясающая тарелочка!
да классная !
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 13 - НГ 2019