пора менять работу похоже, очень полезная весчь
И около почты приторговывать перед НГ, когда туго с коробками: «псссс, пупырки есть»))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
пора менять работу похоже, очень полезная весчь
И около почты приторговывать перед НГ, когда туго с коробками: «псссс, пупырки есть»))))
Звучит, как план
Кстати да, уже лопаем!!! Не удержалисЯ)))
Не только красивые, ну и вкусные!!! Но есть прям жалко 😩 спасибо еще раз!
Иннуля, я опять жру под столом))))
Волонтер из приюта, где Михей и Зара были, куда мы по выходным ездим к собачкам, пишет сейчас после фото пряничной красоты)))
Мало клуба анонимных хвостатых с КПЯ, так теперь ещё и команда пожирателей биглей пошла под стол
Кажется, я знаю приёмную. Проверю свою догадку
Кстати, догадка то подтвердилась
Jula, Иннуля, прекрасное продолжение (ну так не хочется писать "завершение") игры 2018!
Фиолетовая рука - это просто великолепно!!! Пряники просто чудесный, уверена, что так же вкусны!
псссс, пупырки есть»)
Под столом, конечно, жру!
Волонтер из приюта, где Михей и Зара были, куда мы по выходным ездим к собачкам, пишет сейчас после фото пряничной красоты)))
Не, ну я правда не знаю, как ты их лопаешь!
я на проходной вместо пропуска прикладываю карту на метро, в метро лезу за пропуском, а потом еще домой пытаюсь зайти не с ключом, а по карте метро или по пропуску..... Как еще день продержаться?....
Да, совершенно сумасшедшие дни... Каждый год осенью пытаюсь распланировать декабрь, чтобы не было суматохи в последние недели - нет, не получается! Последний рабочий день в этот раз вообще 30 числа в этот раз! Но мне ли на это жаловаться? )
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Желаю всем хорошо проводить уходящий год, со всеми его проблемами и неурядицами, и весело и с размахом встретить Новый, и пусть он будет у нас лучше, счастливее, богаче на радости и беднее на грусть!
Кстати да, уже лопаем!!! Не удержалисЯ)))
Не только красивые, ну и вкусные!!! Но есть прям жалко 😩 спасибо еще раз!
Вот признайся: что ты чувствуешь, когда откусываешь биглю голову?
Эх... Никогда больше никто не назовет Фуфика сладеньким...
Jula, ого!
С повторным опадариванием Вас!! Фиолетовая расчлененка
Пряники прям красота! Такие жалко кушать даже.
Вот и закончилась самая лучшая игра! Я безумно рада, что решила поиграть в этом году.
Таких эмоций, у меня давно не было. И это ни смотря на то, что я почти все пропускала.
Здесь собрались чудесные люди!
Иннуля, Спасибо Вам огромное за эту потрясающую игру!! У Вас нет выбора, Вы с нами в следующем году.
санта, дедушка, спасибо огромное еще раз за все!! За такие эмоции и за самые лучшие в мире подарки!
Ирина_Калининград, еще раз с наступающим, моя Снегурка
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Он уже прям на носу!!
Спасибо всем за веселую игру
Особенно под конец года приходилось читать урывками, но держались до последнего
Иннуля, спасибо за организацию!!!
Если нужна будет помощь в следующем году - пиши, обязательно поддержу!
Отредактировано AnnPoly (28.12.2018 00:18:18)
Эх... Никогда больше никто не назовет Фуфика сладеньким...
Ахахаха)))
Да, игра в этом году класс!
Всех, всех Дедушек и Снегурок с наступающим!
Здоровья, счастья, любви и мооооре положительных эмоций!!!
Люблю вас!
Вот поэтому я до сих пор храню прощлогодний и позапрошлогодние пряники-бигли!!! как их есть?! Как потом с этим жить?!
katyuha, очень была рада быть вашим дедулей!!! Заодно и страну посмотрела!! жаль, что не помучила вас только..., эх!!! и кирпич жаль, что не взяла...
всем СПАСИБО за ИГРУ!!!! Всех с Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ всем нам и нашим питомцам!!!
Да, игра в этом году класс!
Да. игра была - потрясающая!!! Чтобы в следующем году были с нами!!!! Будет еще лучше!!!
Иннуле еще раз - низкий поклон!!!
Ура ура ура всех всех с отгадываетесь! Надеюсь в следующем году состав наш не изменится, только если увеличится! Всех люблю и обнимаю😍
ewgen, Леночка - красоточка!!!
Ленуськиной фоткой
Маленькая очаровательная принцесса!!!
Красавица!!!
Наташ какая уже взросленькая Ленуся
Jula, санта, спасибо! Люблю - не могу!
бель, да, Юль, в феврале уже 4 года будет!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019