Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Иннуля написал(а):

пора менять работу похоже, очень полезная весчь

И около почты приторговывать перед НГ, когда туго с коробками: «псссс, пупырки есть»))))

282

Jula написал(а):

И около почты приторговывать перед НГ, когда туго с коробками: «псссс, пупырки есть»))))

Звучит, как план :rofl:

283

Иннуля, я опять жру под столом))))
Волонтер из приюта, где Михей и Зара были, куда мы по выходным ездим к собачкам, пишет сейчас после фото пряничной красоты)))

https://d.radikal.ru/d31/1812/77/cff95909e97b.jpg

284

Кстати да, уже лопаем!!! Не удержалисЯ)))
Не только красивые, ну и вкусные!!! Но есть прям жалко 😩 спасибо еще раз!

285

Jula написал(а):

Иннуля, я опять жру под столом))))
Волонтер из приюта, где Михей и Зара были, куда мы по выходным ездим к собачкам, пишет сейчас после фото пряничной красоты)))

Мало клуба анонимных хвостатых с КПЯ, так теперь ещё и команда пожирателей биглей :rofl: пошла под стол :rofl:

286

Solnishko034 написал(а):

Кажется, я знаю приёмную. Проверю свою догадку

Кстати, догадка то подтвердилась :question:

287

Jula, Иннуля, прекрасное продолжение (ну так не хочется писать "завершение") игры 2018!
Фиолетовая рука - это просто великолепно!!! Пряники просто чудесный, уверена, что так же вкусны!

Jula написал(а):

псссс, пупырки есть»)

Под столом, конечно, жру!  :rofl:

Jula написал(а):

Не, ну я правда не знаю, как ты их лопаешь!  :D

288

Ольга и Чар написал(а):

я на проходной вместо пропуска прикладываю карту на метро, в метро лезу за пропуском, а потом еще домой пытаюсь зайти не с ключом, а по карте метро или по пропуску..... Как еще день продержаться?....

Да, совершенно сумасшедшие дни... Каждый год осенью пытаюсь распланировать декабрь, чтобы не было суматохи в последние недели - нет, не получается! Последний рабочий день в этот раз вообще 30 числа в этот раз! Но мне ли на это жаловаться? :))
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Желаю всем хорошо проводить уходящий год, со всеми его проблемами и неурядицами, и весело и с размахом встретить Новый, и пусть он будет у нас лучше, счастливее, богаче на радости и беднее на грусть!  :flag:

289

Jula написал(а):

Кстати да, уже лопаем!!! Не удержалисЯ)))
Не только красивые, ну и вкусные!!! Но есть прям жалко 😩 спасибо еще раз!

Вот признайся: что ты чувствуешь, когда откусываешь биглю голову?

Эх... Никогда больше никто не назовет Фуфика сладеньким...

:D

290

Jula, ого!
С повторным  опадариванием Вас!! Фиолетовая расчлененка :D
Пряники прям красота! Такие жалко кушать даже.

Вот и закончилась самая лучшая игра! Я безумно рада, что решила поиграть в этом году.
Таких эмоций, у меня давно не было. И это ни смотря на то, что я почти все пропускала.  :D
Здесь собрались чудесные люди!

Иннуля, Спасибо Вам огромное за эту потрясающую игру!! У Вас нет выбора, Вы с нами в следующем году. :playful:

санта, дедушка, спасибо огромное еще раз за все!! За такие эмоции и за самые лучшие в мире подарки! :love:

Ирина_Калининград, еще раз с наступающим, моя Снегурка :flirt:

Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Он уже прям на носу!!  :shine:  :jumping:

291

Спасибо всем за веселую игру :flag:
Особенно под конец года приходилось читать урывками, но держались до последнего :D
Иннуля, спасибо за организацию!!! :love:
Если нужна будет помощь в следующем году - пиши, обязательно поддержу!

Отредактировано AnnPoly (28.12.2018 00:18:18)

292

Ольга и Чар написал(а):

Эх... Никогда больше никто не назовет Фуфика сладеньким...

Ахахаха)))

293

Да, игра в этом году класс!  :cool:

Всех, всех Дедушек и Снегурок с наступающим!
Здоровья, счастья, любви и мооооре положительных эмоций!!!
Люблю вас!  :love:

294

Ольга и Чар написал(а):

Вот поэтому я до сих пор храню прощлогодний и позапрошлогодние пряники-бигли!!! как их есть?! Как потом с этим жить?! :rofl:

katyuha, очень была рада быть вашим дедулей!!! Заодно и страну посмотрела!! жаль, что не помучила вас только..., эх!!! и кирпич жаль, что не взяла... :hobo:

всем СПАСИБО за ИГРУ!!!! Всех с Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ всем нам и нашим питомцам!!! :flag:

Нюся и Бэтти написал(а):

Да, игра в этом году класс!

Да. игра была - потрясающая!!! Чтобы в следующем году были с нами!!!! :jumping: Будет еще лучше!!! :yep:

Иннуле еще раз - низкий поклон!!!

295

Ура ура ура всех всех с отгадываетесь! Надеюсь в следующем году состав наш не изменится, только если увеличится! Всех люблю и обнимаю😍

296

Не могу с вами расстаться!  :love:
Поделюсь Ленуськиной фоткой новогодней, моя маленькая Снегурочка!  :love:
http://s8.uploads.ru/t/WPrdb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qHn1N.jpg

Отредактировано ewgen (29.12.2018 17:35:29)

297

ewgen, Леночка - красоточка!!!

298

ewgen написал(а):

Ленуськиной фоткой

Маленькая очаровательная принцесса!!!  :love:  :love:  :love:  Красавица!!! :cool:

299

Наташ какая уже взросленькая Ленуся :love:  :love:

300

Jula, санта, спасибо! Люблю - не могу!
бель, да, Юль, в феврале уже 4 года будет!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019