От всей души поздравляем нашу Снегурочку с рождением малышки!
Ура! Алина, поздравляем! И ждём на форуме!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
От всей души поздравляем нашу Снегурочку с рождением малышки!
Ура! Алина, поздравляем! И ждём на форуме!
С прошедшими праздниками! И Алину с таким прекрасным событием! 💐
УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Оооооо!!! Вот это событие!!
Мы из нашей пустыни, тоже от всего сердца поздравляем с рождением малышки!
Лехаим!🎂❤❤❤❤🍾
И мы, и мы все поздравляем Алину с доченькой! Пусть растет здоровенькой принцессой!
Алина, от всей души поздравляю вас рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям Алине и всему кленовому коттеджу!
Растите здоровенькими и умненькими!
Pyatakova Alina, Александрой назвали?!
Мувику удобно охранять сон малышки)
Pyatakova Alina, Алина, а это подушка для беременных из кроватки свисает? Муви такой серьёзный!
какой пупсик!!!!! мммммимишечка!!!
Муви при деле, на карауле!
классное имя девчуле выбрали!!!
Jula, да, Сашулей)
Муви пока больше интересуется содержимым подгузников видимо там информации больше
Веснуля, ага, подушка для беременных. Очень удобно подкладывать под спинку. Я без нее никуда)
санта, спасибо
Отредактировано Pyatakova Alina (13.01.2019 09:54:16)
Pyatakova Alina, Алина, думаю, пора начать на страничке Муви рассказ на тему "Муви и младенец"
Боже мой, я все пропустила, неделю хотела в ВК написать, нет мне прощения (((( Поздравляем с рождением доченьки, Сашеньки, красивое имя
Мувик думаю будет отличным нянем))))
Алина, с дочуркой!
Предлагаю дать Муви звание - Хвостатый нянь.
Ой, ой, ой!!!! Я все пропустила!!!
Алина, от всей души поздравляю с роджением доченьки!!! Здоровья, здоровья, здоровья.... и еще раз здоровья малышке и маме, ну и папе, конечно же!!!
А я вот сегодня в 5:35 стала бабушкой!
Моя дочь родила доченьку Юлечку!
Пока никак не ощущаю себя в новом статусе. Думаю, что пока не услышу к себе обращение: "бабушка", не пойму
Нюся и Бэтти, поздравляем!
Нюся и Бэтти, бабушка, с рождением внучки! а то в этой теме все "Дедушка", вот и бабушка есть
малышке здоровья и счастья!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019