Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Иннуля, продвигается! Я все переживаю, что неоподарилась в субботу😂

402

Manana написал(а):

Иннуля, продвигается! Я все переживаю, что неоподарилась в субботу😂

Зато ваш Дед уже проявился, а остальные по углам сидят-молчат  :D

403

Веснуля написал(а):

Зато ваш Дед уже проявился, а остальные по углам сидят-молчат

Чего это по углам) Мож оленей по ляжкам хлопают)

404

А тем временем декабрь на носу, пуста России то скоро впадёт в ступор, надо б запрягать уже) а я Все подарок собираю 😅

405

В этом году все шифруются ещё круче чем раньше. Никого... Или все ушли на чёрную пятницу, подарочки закупают?  :D

406

Веснуля написал(а):

В этом году все шифруются ещё круче чем раньше. Никого... Или все ушли на чёрную пятницу, подарочки закупают?

Боятся писать, а то тут если ещё до раздачи снегурок предположения делают обычно, вот все и сидят тихонечко :D

Отредактировано Иннуля (29.11.2019 21:47:52)

407

Веснуля написал(а):

В этом году все шифруются ещё круче чем раньше. Никого... Или все ушли на чёрную пятницу, подарочки закупают?

У нас в России сложно назвать "черную пятницу" черной пятницей, извиняюсь за тавтологию))) Ценники клееные переклеенные((

408

Олечка написал(а):

У нас в России сложно назвать "черную пятницу" черной пятницей, извиняюсь за тавтологию))) Ценники клееные переклеенные((

У нас так же :dontknow:
И даже если есть какая то скидка, то небольшая. На сезонных распродажах скидки лучше.

409

Иннуля написал(а):

Боятся писать, а то тут если ещё до раздачи снегурок предположения делают обычно, вот все и сидят тихонечко

Отредактировано Иннуля (29.11.2019 21:47:52)

Я знаю, убийца садовник ))))

410

INFRA написал(а):

Я знаю, убийца садовник ))))

:D

411

😂 декабрь начался? Ну кто нибудь уже запряг оленей то?!

412

TanushA написал(а):

Ну кто нибудь уже запряг оленей то?!

В ожидании завершающего штриха))

413

TanushA написал(а):

😂 декабрь начался? Ну кто нибудь уже запряг оленей то?!

Так мы вам и сказали ага, тут всякие марплы с фиолетовыми руками на раз-два таких разговорчивых щёлкают, как орешки :playful:

Отредактировано Иннуля (03.12.2019 13:07:42)

414

Я в воскресенье пошла по магазинам за подарками... Магазины меня просто всосали!!! Я крайне редко туда хожу - по необходимости и точно зная, что мне надо. А тут вся такая в размышлениях.... В общем, ужас просто! Я там провела в 3 раза больше времени, глазела на все подряд и кучу всего хотела купить..... себе в том числе)))) Под конец увидела свой дачный диван - ну, то есть такой же, как стоит у меня на даче и который требует ремонта. Точнее, не ремонта, а пошива нового чехла. Так вот оказалось, что новый чехол стоит....... 103 тысячи почти в самой экономной ткани!!!!! В не самой экономной что-то порядка 150..... Сам диван на "черной пятнице" стоил 97 тысяч, а без нее типа 170-180. Мне на даче он достался от старых хозяев, я и не думала, что он такой дорогой... В общем, ушла из магазина в тихом шоке....
Подружка моя американская на днях спрашивала адрес Санты, куда ей письмо отправить. Ей там дали адреса Канадского, Американского Сант, а также Велико-Устюжского Деда Мороза. Вот думаю - кому бы мне написать за чехол новый, а?......... :dontknow:  :D  :D  :D

415

Оля, мне кажется, при таком раскладе новогоднего чудесника лучше сразу озадачивать Новым диваном  :crazy:

416

Оля, пиши всем, потом соберёшь диван как в икеи 😜

417

Иннуля, Инна, с днём рождения!!! Семейного благополучия, здоровья, удачи, позитива!

https://c.radikal.ru/c01/1912/7b/5ef34b239d81.jpg

418

С днем рождения!!!

419

Jula, Ольга и Чар, спасибо :flirt:

420

Иннуля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все предновогодние хлопоты будут приятными! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019