Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Всем спасибо за помощь. Оля было очень круто :cool:

622

katyuha написал(а):

Тут был очень классный закос под нас.   я уж образовалась. Люди, в следующий раз не забывайте сердечко

и не спроста! Израиль мы всей семьей очень любим и частенько бываем  :flirt:

623

Отличный вечер!

624

Вот и две пары дедушек-снегурочек оподарились и отгадались :jumping:

Дедушки                 Снегурочки

1. Веснуля, - 11 – 17 Manana
2. Олечка,     - 2 – 14 Tan4ik&Kent

Оставшиеся дедушки
1. katyuha
2. Иннуля
3. Manana
4. Jula
5. chapushil
6. Королевская Анна
7. Ирина_Калининград
8. Ксю+Глаша
9. INFRA
10. TanushA
11. ewgen
12. Tan4ik&Kent
13. Solnishko034
14. дштефита
15. Buratinka
16. Ольга и Чар

625

Олечка написал(а):

и не спроста! Израиль мы всей семьей очень любим и частенько бываем

Будете моим оленем или верблюдом? :blush:

626

Ну, вот, все пропустила, зато круг подозреваемых стал сужаться)

627

Оой, и я пропустила, а была под подозрением!)) Tan4ik&Kent, поздравляю с оснегуриванием, Олечка, поздравляю с отдедуливанием! Класснючий подарок и суперские закосы!  :cool: Жаль, что всё пропустила!

628

ewgen, Не спааааать!))))

629

ewgen написал(а):

Олечка, поздравляю с отдедуливанием! Класснючий подарок и суперские закосы!

Спасибо :flag:  Когда в коробку всё собирала мой биглюша ходил вокруг и переживал, только отвернусь, а он уже рог тащит к себе на лежанку, то игрушки...не понимал почему это не ему он же единственный собакен в семье  :D  пришлось с дальнего шкафа достать заводную курицу - он её очень боится и бежит прятаться  :crazyfun:

630

Jula, Юля с днём рождения! :flag: Пусть твои мечты сбываются, а в жизни будет больше радостных моментов и улыбок :flag:
http://s9.uploads.ru/fbimc.jpg

631

Jula, Юля, с днем рождения! Будьте счастливы! Всех благ!  :flag:

632

Jula, Юля, с днем рождения! Инна, какой классный фиолетовый тортик!  :cool:

633

Jula,  и мы присоединяемся к поздравлениям! :flag:  Пусть случается всегда все только нужное и положительное)))

634

Юльчик, ещё раз с днём рождения!!!

А мне сегодня, похоже, придет подарок. И лично мне даже гадать не придется, от кого)))))))) Ну потому что шифроваться как-то надо)))))))) Попробую вам все так сфотографировать, чтобы вы погадали)))))))))
Хотя, конечно, кто знает - вдруг мой дедушка захотел меня наколоть по полной и сделал такой закос, чтобы уж отвести глаз так отвести?)))))
В общем, ждём вечера!))))))

635

Ольга и Чар написал(а):

шифроваться как-то надо

Совсем в открытую что ли? Странно...

Ольга и Чар написал(а):

В общем, ждём вечера!)

Ждем!

636

Ольга и Чар, ждём посылку, обклеенную лентой с надписью "Тосно"? :D
Хорошо, что в этом году Дедушки так рано зашевелились! Весь декабрь будем гадать.

637

Мне курьер прислал СМС с подписью, от кого передача)))) Полностью фамилия, имя и отчество)))) Одна надежда, что это может быть ложный след, но мне так кажется, что вряд ли))))))

638

Ольга и Чар написал(а):

Мне курьер прислал СМС с подписью, от кого передача)))) Полностью фамилия, имя и отчество)))) Одна надежда, что это может быть ложный след, но мне так кажется, что вряд ли))))))

я когда в этом году своей снегурочке отправляла посылку, как тайный санта, они меня тоже чуть не спалили. Наклеили поверх коробки квитанцию с адресом и именем. Я попросила переделать, а они говорят не можем. Так, а в чем тогда заключается ТАЙНЫЙ санта?!  :question:  В общем разобрались переделали потом)))

639

Ольга и Чар написал(а):

Мне курьер прислал СМС с подписью, от кого передача)))) Полностью фамилия, имя и отчество))))

Я довольно много усилий потратила, чтобы своих оленей "зомбировать"  :D

640

Вообще, хорошо, что прислал СМС - квартира была неправильно указана. Если бы ещё я не поняла, от кого это, так бы и отправился курьер в обратный путь)) Но теперь, я надеюсь, консьержка мой подарок примет и вечером мне передаст)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019