Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Веснуля написал(а):

Подарок интересный. В единой цветовой гамме. Есть у нас дизайнеры?

Меня б не взяли в дизайнеры))) была б одна цветовая гамма)))

682

Оля, с шикарным подарком тебя и твоих мальчишек! Ну без подписи, которую ты знаешь, а мы нет, гадать неинтересно!  :D

683

Jula написал(а):

Меня б не взяли в дизайнеры))) была б одна цветовая гамма)))

Благодаря тебе половина участников подарки в той же гамме собирают :crazy:

684

Оля, с оподариванием!) Точно убийца садовник 🤣

685

ewgen написал(а):

Оля, с шикарным подарком тебя и твоих мальчишек! Ну без подписи, которую ты знаешь, а мы нет, гадать неинтересно!

Ну это когда ФИО написано, гадать неинтересно!))))

686

Я тупенькая в этих делах, не представляю, как можно угодать

687

INFRA написал(а):

Я тупенькая в этих делах, не представляю, как можно угодать

Ничего не знаю, Кира! Я тебе в воскресенье подсказывать не буду и ФИО твоего Дедули СМСкой не пришлю)))))))

688

Чтоб вы не думали, что мы не гуляли - послепрогулочное и в новых нарядах:

http://s3.uploads.ru/t/lfJKo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/PwVtA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0JwW4.jpg

Ребята, это просто потрясающие вещи! И я растерялась на этом подарке)) Дело в том, что я знаю одного человека в Питере, кто такие ошейники плетет, это Илья. В принципе, такие же может сплести и кто-то ещё. Возможно, я что-то упустила про нашего Дедушку. Может быть, он такие где-то показывал или дарил раньше. Но в письме было написано, что этот подарок заставит меня улыбаться. И его нельзя было открывать заранее)) А я в свое время восхищалась плетёным ошейниками у Шегодаев. Кто бы их ни сделал, ошейники офигенные! И такая классная закольцованная история! Я просто в дичайшем восторге от этого всего!!!
Вообще, конечно, весь наш подарок потрясающий - настолько все для нас, так близко, все, что нам нравится! И эти ошейники ручной работы... Я в высшей степени ценю такие вещи!
Эмоции через край, спасииииииибоооооо!!!!!!!

Отредактировано Ольга и Чар (13.12.2019 00:36:11)

689

Ольга и Чар, вот это дедушка молодец, вообще классно :cool:

690

Так...и кто в итоге дед ? Я читала читала-не поняла толком... Оля, с подарочками! Очень классные, каждый год смотрю на подарки у снегурок, которые приходят особенно до моего дедульского, и начинаю думать, ой ну вот, я какой то не щедрый дед, могла бы ещё и то придумать, и это, а Почта России уже сделалась Оленем и назад пути нет 🤦🏼♀😅

691

TanushA написал(а):

Так...и кто в итоге дед ? Я читала читала-не поняла толком... Оля, с подарочками! Очень классные, каждый год смотрю на подарки у снегурок, которые приходят особенно до моего дедульского, и начинаю думать, ой ну вот, я какой то не щедрый дед, могла бы ещё и то придумать, и это, а Почта России уже сделалась Оленем и назад пути нет 🤦🏼♀😅

А так и не знаем, Оля молчит, говорит: я то знаю, а вы гадайте :D
Даа, у меня такая же проблема, я смотрю на другие подарки и мне кажется, такой у меня подарок маленький и начинаю паниковать %-)

692

TanushA, Иннуля, Похоже, мы тут все с комплексом неполноценности:)

693

Веснуля написал(а):

Похоже, мы тут все с комплексом неполноценности:)

Эт точно! Но кто же Олин щедрый Дедушка?! У нас впервые ситуация наоборот - Снегурочка нас озадачила, а сама сидит, и знает ответ! :D

694

TanushA, ewgen, ну что вы прям так! Я ж уже про Питер написала)))
И ладно, ещё на рюкзаке лого Зенита)))))

695

А я узнала, что у одного из наших биглеучастников сегодня день рождения, 9 лет!

696

Иннуля написал(а):

начинаю паниковать

Я с вами😬😬😬

697

Ольга и Чар, с подарочками класснючими! Вчера в бегах заглядывала сюда.

Ольга и Чар написал(а):

рюкзаке лого Зенита

Не заметно.

698

Ольга и Чар написал(а):

на рюкзаке лого Зенита)))))

Ну понятно, что Зенит это Питер:). И я даже вполне могу предположить, что мои Снегурочки Мария с Наташей болеют за Зенит  :D . Но я всё же за Павлика. И "он сам бы нам об этом сказал, если б его не разморило от усталости".  :flirt:

699

Ольга и Чар, нужны железные доказательства!)))
Веснуля, у кого др?

700

Веснуля, мне кажется, выше уже несколько раз про Павлика написали😁

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019