Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ewgen, День рождения у Эверли.

702

Manana написал(а):

Веснуля, мне кажется, выше уже несколько раз про Павлика написали😁

Да, мы так и говорили, Павлик!)))
Ведь если не Веснуля, то Павел))))

703

Веснуля написал(а):

Эверлушке крепкого здоровья! Целуем в носик!

704

Веснуля написал(а):

День рождения у Эверли.

Эверлушу с Днюшкой!
Ну что ж, ждём ответа от Павлика!  :D

705

Веснуля написал(а):

У него там, кстати, как здоровье, кто знает? Видела в инсте, что вроде приболел :(

Отредактировано Иннуля (13.12.2019 12:12:19)

706

Иннуля написал(а):

У него там, кстати, как здоровье, кто знает? Видела в инсте, что вроде приболел

(Сегодня 12:12:19)

Восстанавливается после операции, был разрыв связки на лапке

707

Manana написал(а):

Веснуля, мне кажется, выше уже несколько раз про Павлика написали😁

Да, поэтому и неинтересно было. Смысла особого вообще не было показывать, что там внутри.

ewgen написал(а):

нужны железные доказательства!)

Железным доказательством была накладная от Чаплина Павла Алексеевича)))))))))))))) Уж куда железнее)))))))))))))))))))
Нежелезными доказательствами было много что: шоколад и печенье финские (Питер близко), некоторые подарки парные (два бигля, хотя подарки мне, но все же, я бы тоже так могла сделать), теплые носочки - явно от людей, которые живут в частном доме, знают толк в сохранении тепла (а мы очень много времени, проводим на даче, в том числе и зимой). Ну и вишенка на торте - рюкзак Зенита. Я бы на других питерцев не подумала, только на Павла))) А вот плетеные ошейники, которые должны были, видимо, быть железным доказательством, меня как раз восхитили, но если бы я гадала, к ответу бы не приблизили. Была бы ассоциация с Питером, потому что похожие я у Ильи видела. Но я не знала, что Павел такие тоже делает. И до сих пор до конца не знаю эту историю, но у Светы в одной из реплик увидела, что Павел занимается плетением. В общем, тут я подожду пояснений. Они со Светой творческие люди, возможно, где-то на других ресурсах это обсуждали.

Павел, надеюсь, Вы тут в теме появитесь и прочтете эти слова))) Огромное спасибо Вам и, я так думаю, Алле (все-таки там женская рука тоже чувствуется, как мне показалось) за доставленную мне и мальчишкам радость! Спасибо также Вашим хвостам - наверняка, вкусняшки и игрушки выбирались, исходя, в том числе, из их предпочтений. А вкус у них что надо, мои заценили! Спасибо большое за Ваше внимание и чуткость: не всякий раз подарки от родных и близких "в тему", а тут я порадовалась и каждой вещице и, конечно же, письму, похохотала над запиской к рюкзаку. Вы, действительно, подарили мне прекрасные эмоции, вечер, наполненный добротой и теплом. От всей души желаю благополучия, добра и здоровья Вашей большой семье! Пусть новый год принесет вам много счастливых моментов!!!

708

Jula написал(а):

Восстанавливается после операции, был разрыв связки на лапке

Добавлю. Вчера получил последний укол, а сегодня по случаю дня рождения -- огромный набор вкусняшек и шикарный новый пуф от любящей хозяйки. Лежит, балдеет  :D

709

Ольга и Чар написал(а):

все-таки там женская рука тоже чувствуется, как мне показалось

Мне тоже так показалось. Это немножко сбивало  :crazyfun:

710

Веснуля написал(а):

Мне тоже так показалось. Это немножко сбивало

Ага, тож соглашусь! Но ведь мы знаем, что « За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина.»))))

711

Ольга и Чар, Оля, с подарками вас! Дедушка подробно ваши соц.сети видимо изучил и отлично подготовился!

712

Олечка, спасибо!

Олечка написал(а):

Дедушка подробно ваши соц.сети видимо изучил и отлично подготовился!

Да, мне тоже так показалось))))

713

Привет, всем!
Снегурочек с оснегуриванием☃️ 🎁🎉  Эверлуха меня немного подвёл, совсем нет времени, но мы сидим в засаде и почитываем. Снегурочка наша, ссори, но шифроваться у нас не получится, просто отправим всяческих приятностей.

Эверлуха, пока в ожидании коробище вкусняшек, сдэк не торопится. Пуф подарен, пёс доволен👍🧡🐾 Поправляемся! Операцию перенёс хорошо, зубки тоже почистили. На лапку наступать начал. Уже получил поздравление лапой от кота по рыжей морде🤣http://s7.uploads.ru/t/dW8uz.jpg

714

Solnishko034, присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям скорейшего выздоровления!

Solnishko034 написал(а):

лапой от кота по рыжей морде🤣

Котики они такие :D

715

Solnishko034, Эверлушу, с днем рождения! Здоровья и много вкусняшек!

716

Solnishko034, и мы присоединяемся, восстанавливайтесь скорее :flag:

717

Ольга и Чар написал(а):

Да, поэтому и неинтересно было. Смысла особого вообще не было показывать, что там внутри.

Железным доказательством была накладная от Чаплина Павла Алексеевича)))))))))))))) Уж куда железнее)))))))))))))))))))
Нежелезными доказательствами было много что: шоколад и печенье финские (Питер близко), некоторые подарки парные (два бигля, хотя подарки мне, но все же, я бы тоже так могла сделать), теплые носочки - явно от людей, которые живут в частном доме, знают толк в сохранении тепла (а мы очень много времени, проводим на даче, в том числе и зимой). Ну и вишенка на торте - рюкзак Зенита. Я бы на других питерцев не подумала, только на Павла))) А вот плетеные ошейники, которые должны были, видимо, быть железным доказательством, меня как раз восхитили, но если бы я гадала, к ответу бы не приблизили. Была бы ассоциация с Питером, потому что похожие я у Ильи видела. Но я не знала, что Павел такие тоже делает. И до сих пор до конца не знаю эту историю, но у Светы в одной из реплик увидела, что Павел занимается плетением. В общем, тут я подожду пояснений. Они со Светой творческие люди, возможно, где-то на других ресурсах это обсуждали.

Павел, надеюсь, Вы тут в теме появитесь и прочтете эти слова))) Огромное спасибо Вам и, я так думаю, Алле (все-таки там женская рука тоже чувствуется, как мне показалось) за доставленную мне и мальчишкам радость! Спасибо также Вашим хвостам - наверняка, вкусняшки и игрушки выбирались, исходя, в том числе, из их предпочтений. А вкус у них что надо, мои заценили! Спасибо большое за Ваше внимание и чуткость: не всякий раз подарки от родных и близких "в тему", а тут я порадовалась и каждой вещице и, конечно же, письму, похохотала над запиской к рюкзаку. Вы, действительно, подарили мне прекрасные эмоции, вечер, наполненный добротой и теплом. От всей души желаю благополучия, добра и здоровья Вашей большой семье! Пусть новый год принесет вам много счастливых моментов!!!

Да это мы!!!! Оля спасибо за теплые слова, я очень рад, что все понравилось. А ошейники, я думал, что все знают, что я плету всякие штуки из паракорда, в том числе и ошейники. В прошлом году Свете посылал. Всяких брелочков не успел наплести в этом году, Как то навалилось и проблемы с работой и здоровье пошатнулось резко.

718

Спасибочки🧡🐾
Сегодня празднуем🎉 Пришли вкусняшечки🎁http://sg.uploads.ru/t/LWYhH.jpg

719

Solnishko034
Выздоравливайте!!!

720

http://sd.uploads.ru/t/YR6Wz.jpg

Мы тоже получили, пока не распаковываем, хотя некоторые уже зубками-зубками... некогда(пельмени лепим) и ждем дочу- обещали. Попозже вечером......

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019