Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

chapushil, Ого, Павел, и отдедулились, и сразу ж оснегурились!))))
Ждём распаковку!)

722

chapushil, ждём с нетерпением :yep:

723

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Вчера нежданно-негаданно мне позвонил Хвостатый Дед Мороз!!!  "Как же так?" -удивилась я, -ведь мы не участвуем в этом году.... "А вот так!" - ответил Хвостатый Дед Мороз. Я прослезилась. А сегодня сам явился во всей своей красе очень молодой, вернее даже совсем юный Дедушка. Все как положено: в красном колпаке, рассказал стишок и вручил подарок!!! А мы только с очередной операции вернулись. Поэтому Санта сама выйти не смогла, она до сих пор от наркоза отходит. Спасибо вам всем огромное и особенно Дедушке. Если вчера я прослезилась, то сегодня просто реву и не могу даже пакет с подарком посмотреть..... Но я обязательно приду в себя, все распакую, сфотаю и попробую угадать нашего Дедушку. Мне будет очень сложно, ведь я не в теме совсем в этот раз.

СПАСИБО!!!!! Вы настоящие ДРУЗЬЯ!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!! :love:  :love:  :love:

724

санта, какая прелесть! Поздравляем с подарками!

санта написал(а):

до сих пор от наркоза отходит

Пусть как можно скорее поправляется и приходит в себя!

725

Как трогательно в этом году я прям не могу, нам ничего не приходило, а мы уже такие довольные, почту России снарядили, ждём вестей от снегурки как получит 😅

726

санта, Мариш, с презентами! Сантуле сил!

727

санта, очень здорово, какой дедушка молодец :love: Санте сил и здоровья, поправляйтесь :flag:

728

санта написал(а):

Вчера нежданно-негаданно мне позвонил Хвостатый Дед Мороз!!!  "

КАКИЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БИГЛЕВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАССНЫЕ!

729

Павел, ещё раз спасибо и с подарочками Вас! Не болейте! Ну и рассказывайте скорей, что там!

санта, Мариш, и тебя с сюрпризом! Прикольно - ты снова с нами)))

Крепчайшего здоровья всем нашим хвостикам, особенно возрастным! Эверли, Сантулишна, старайтесь, друзья, вылезайте из болезней!
Мариш, я все время вспоминаю Светину собаку - Джуля, да? Которую мы все похоронили уже почти с опухолями, а она выкрутилась. Мы за вас все лапы кулачками держим!!!

Повеселю вас немножко рассказом про моего старикашу. Отжигает чем дальше, тем смешнее. Я тут решила, что собаки уже в возрасте, поэтому пора их снова днём выгуливать. Договорилась с девушкой знакомой, чтобы приходила гулять и кормить их, пока я на работе. Сегодня она мне пишет: Чар гулять отказался категорически)) Лег на диван и на все ее уговоры только пару раз мотнул хвостом)) Ну она пошла, погуляла с Поршем, помыла его. Потом достала еду - тут-то Чар оживился. "О, а кушать я буду!!!" А после обеда он подумал и сказал ей: " Ну вот теперь можно и погулять")))) Сел к двери - веди! Она говорит: "Чар, я с тобой не буду по два раза ходить" А он так посмотрел...что она собралась и повела его))) Он ей глазами сказал: "Не поведешь - насру матери в кровать, тебе же хуже будет!"))))) В общем, я ей сказала, чтобы в следующий раз построже с ним была, когда он выпендривается))))
Старикаши - они такие! Умища ужас сколько! Ещё и хитрющие!))) Вот только бы не болели!!!

730

санта,
Пусть Сантуля поправляется!
Держим за нее пальцы, лапы, хвосты!

731

санта написал(а):

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Вчера нежданно-негаданно мне позвонил Хвостатый Дед Мороз!!!  "Как же так?" -удивилась я, -ведь мы не участвуем в этом году.... "А вот так!" - ответил Хвостатый Дед Мороз. Я прослезилась. А сегодня сам явился во всей своей красе очень молодой, вернее даже совсем юный Дедушка. Все как положено: в красном колпаке, рассказал стишок и вручил подарок!!! А мы только с очередной операции вернулись. Поэтому Санта сама выйти не смогла, она до сих пор от наркоза отходит. Спасибо вам всем огромное и особенно Дедушке. Если вчера я прослезилась, то сегодня просто реву и не могу даже пакет с подарком посмотреть..... Но я обязательно приду в себя, все распакую, сфотаю и попробую угадать нашего Дедушку. Мне будет очень сложно, ведь я не в теме совсем в этот раз.

СПАСИБО!!!!! Вы настоящие ДРУЗЬЯ!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!

Санта пусть выздоравливает.  Держитесь....

732

Спасибо за поддержку!!! На самом деле ОЧЕНЬ грустно....когда говорят по-чеснаку сколько нам осталось.... Не хочется портить никому настроение. Даже не знаю, что лучше: когда не знаешьили когда ждешь..  :|

733

Снегурок с подарками!! Праздник все ближе! Наконец-то начинает появляться праздничный настрой

санта, главное верить, что все получится! Мы с вами всеми нашими кулачками и лапками :yep:
Ольга и Чар, ох уж эти старикаши, они прямо особенные :love: , мудрые , хитрые  :cool:

734

санта, Марина, очень сочувствую! Я тут вспоминала на форуме, как ты загуглила "баба со щитом и мечом скульптура"...

735

санта, Марин, с людьми то прогнозы особо не работают, а уж с животными и подавно. Примера ради, Маруське нашей 2 мес отмеряли, а прожила еще почти год. Патрюше сказали шансов нет, полгода осталось, было это в январе будет 2 года как
Понятно, что все случаи разные, но ждать то точно не стоит!

736

Глядя на подарки Мороза-Павла прям комплекс неполноценности развивается  :crazyfun:

Наша "снегурка"  :cool:

737

Пельмени готовы. Налепили 120 штук. :)
Ну вот Распечатываем посылочку.....

http://s9.uploads.ru/t/r2Gx1.jpg

738

Мы рассмотрели все подарочки!!! Они чудесные!!! Удивил фрухкт. Это что такое, иноземное? :D

И кажется, что я знаю нашего Дедушку!!! Я уже озвучила это оленям, но они похихикали и не признались.

739

Отдельно запечатано сабакам отдельно, мне отдельно жене отдельно, не дай бог чтобы мы не перепутали и не съели вкусняхи собачьи с чаем, а их кремом не намазали.....http://s7.uploads.ru/t/p1r6J.jpg
http://s9.uploads.ru/t/VMRSB.jpg
http://s5.uploads.ru/t/C6oqO.jpg

740

Конфеты Тофифи..... :jumping:  Уже нету :huh: кончились

Вкусняхи коренные от мираторга
http://s9.uploads.ru/t/o1SWB.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019