Но и царство-королевство с принцессой Либи тоже вспомнилось:)
Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88216.12.2019 09:27:37
Веснуля, подарок то когда смотреть будем, интересно нам, не терпится
Поделиться88316.12.2019 09:29:13
Веснуля, Да, отгадки идут, а подарка нет😂 где все? Работу работают?
Поделиться88416.12.2019 09:42:28
Фотки выложу чуть попозже. А сейчас расскажу про праправнука (если я точно помню степень родства:)) Деда Мороза. Он явился в настоящей дедморозовской шубе, в колпаке и при бороде. И разыграл для меня целый мини-спектакль. Учитывая то, что я тоже была в красном с белым колпаке с косичками, думаю, мы являли собой отличную парочку. Жаль, соседи все сидели по квартирам
Поделиться88516.12.2019 09:56:26
Это я всё к чему? Масштаб произошедшего я осознала только сегодня утром. Вот для чего мы играем в Хвостатого? Чтоб был сюрприз. И ожидание чуда. И чтоб о ком-то позаботиться. И сделать кому-то приятное. И чтоб кто-нибудь позаботился о тебе. И подумал о том, чего хочется именно тебе. И именно для тебя бы что-то сделал. Приятное, неожиданное. Чтобы немножко вернуться в детство. Всё это у меня вчера было. Как здорово, что у нас есть эта игра! И что мы есть друг у друга! И спасибо огромное моему хвостатому Дедушке!!! И праправнуку!! Надеюсь, они с оленями благополучно добрались домой и не попадали больше в воздушные ямы! Я вчера была в таком шоке, до даже не сообразила спуститься на первый этаж и сфотографироваться там с гонцом у ёлочки...
Поделиться88716.12.2019 10:09:20
Не знаю. как бороться с тем, чтобы фотографии были не боком:(. В общем, был пакет и коробка. В пакете сконцентрировались сладости, а в коробке всё остальное -- собачьи вкусняшки, игрушки, книжки.... При чём всё -- в огромном количестве!!
Поделиться88816.12.2019 10:14:39
Доброе утро! Сейчас на работе "разребусь" и расскажу про наши подарки, догадки с фотофиксацией процесса)
Поделиться88916.12.2019 10:15:45
Не знаю. как бороться с тем, чтобы фотографии были не боком:(. В общем, был пакет и коробка. В пакете сконцентрировались сладости, а в коробке всё остальное -- собачьи вкусняшки, игрушки, книжки.... При чём всё -- в огромном количестве!!
Оооо, красота то какая! Ничего себе Дедушка отмочил
Поделиться89016.12.2019 10:17:15
Дедушка наш очень внимательно читал анкету -- и книжки положил, какие просили, и шоколад горький, и вкусняшки и любимые и попробовать. Отдельно большое спасибо за рог. Я всё не решалась купить его Блеки, но теперь уж попробуем точно! И игрушка любимая, и ещё две похожих. В общем, нет слов... Теперь о догадках. В подарке была музыкальная шкатулка с чаем. На ней нарисованы кошки. Помнится, как понравилась такая музыкальная шкатулка Кате из Израиля. Видимо, это привет от Няхи . Ну и традиционный закос -- открытка с Калининградом. Антикварная. кстати, 1992 года. Только вот там живут два богатыря, а не одна принцесса
. Но Ирина из Калининграда была у Кати Дедом Ьорозом две игры назад. Вот вам и ответ о происхождении открытки. Впрочем, тут вариантов может быть много. А вот доказательства я все привела. Катя, колись, ты наш Дед Мороз?
Поделиться89116.12.2019 10:34:54
Чего-то у нас одни читатели. Никаких писателей. Ни одной догадки никто не выскажет:)
Поделиться89216.12.2019 12:07:04
Какой же молодец Анин Дедушка!!! Главный Шерлок Холмс проекта в замешательстве оказался!!!)))))))))
Поделиться89316.12.2019 12:30:33
Ирина мне не посылала открыточек
И у нас невозможно найти упаковочную бумагу со снеговиками даже в русских магазинах. Не празднуют тут новый год
А что за штучка около одной из книг?
Поделиться89416.12.2019 12:32:50
Отличные подарки! Поздравляю отснегурившихся и отдедморозившихся!
Поделиться89516.12.2019 12:54:05
katyuha, Рядом с одной из книг — ароматизатор в виде черепа, закос под Киру. Ладно, Катя, ты сама напросилась! Будто я не была твоим оленем два года! И будто я не знаю, как это всё перекладывается, перепаковывается и тд. Бумага со снеговиками. Ха!!! И следы от наклеек, которые, я точно знаю, оттирали тряпкой:)). И коробка под оберточной бумагой имела многочисленные надписи OZON. А я знаю твою любовь к Озону!. Мне продолжать?
Поделиться89616.12.2019 12:59:00
katyuha, Рядом с одной из книг — ароматизатор в виде черепа, закос под Киру. Ладно, Катя, ты сама напросилась! Будто я не была твоим оленем два года! И будто я не знаю, как это всё перекладывается, перепаковывается и тд. Бумага со снеговиками. Ха!!! И следы от наклеек, которые, я точно знаю, оттирали тряпкой:)). И коробка под оберточной бумагой имела многочисленные надписи OZON. А я знаю твою любовь к Озону!. Мне продолжать?
Аня, свети лампой в лицо!)))
Поделиться89716.12.2019 13:07:29
Веснуля, колешь на раз-два!
Поделиться89816.12.2019 13:08:33
Блиииин... Пока читала, остановку свою проехала))))
Поделиться89916.12.2019 13:09:20
Значит так) Приехал вчера наш олень, что это был не дедушка 100%, олень оленем Юся как всегда "сожрать, отобрать" пока не очухался от такой наглости. В результате, голова в пакете застряла
когда пакет сняли с него, а таммм.....У Юська глаза размежались, слюни растеклись, не знает за что браться
Ой, Дедушка, ели сфоткать успела, все как налетели. Мелкий отпихивает Юсю, Юся Сережу, смешались все "люди/кони"
А какой календарик
Вот и послание
Я ж тупенькая в таких делах, но додумалась, что написано задом наперед. Прогресс Даже круг подозреваемых получился
Поделиться90016.12.2019 13:13:43
Ха-ха-ха , вот кто то под Катю небось закосил