Юлей в подписка, кстати . И к сожалению, тоже, надо исправить это.
Типа убрать меня из друзей в Инсте?!))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
Юлей в подписка, кстати . И к сожалению, тоже, надо исправить это.
ewgen, А вы у меня тоже в подозрении Где там у оленя дача? 🤣
Ага, меня сегодня уже назвали "сортировочный пункт Подольск"
Дача между Чеховым и Подольском. И да,Тула по этой же дороге (терпеть на могу летом в Тульской электричке ехать! ). Ну и что? Одна я, что ли, на даче бываю? И вообще! Я обещала тебе не подсказывать, так что не нарывайся, чтобы путать не начала!
ewgen, как здорово, подарок обалденный
Мои мысли - не знаю! Масло - да, это, во-первых, просто фантастика, натуральное, обожаю! А, во-вторых, оно из Новгородской области (но говорит ли это о чем-то?) Вышивка, то есть набор для вышивания... Слушайте, ну я не знаю... Такое чувство, что мне это подарил мой лучший друг... Честно. Потому что моя мама вышивала прекрасные картины, а её нет уже 2,5 года, и все это время у меня дома лежит её недовышитая картина, а я не решаюсь к ней притронуться. Потому что не умею. Но я многому научилась уже за эти 2,5 года, а вот за вышивку ещё не бралась... Дедушка, спасибо, плачу от счастья, научусь и сделаю это!
ewgen, ну а подсказок нет нигде никаких?
Девочки помогайте, кто у нас сегодня отгадался?
нет, я не об этом, прости))))) я про то, что надо всем там дружиться!)))
Рассказывай теперь))))
Я прям за, моя инста в шапке темки с анкетами, добавляйтесь, я буду рада мы вот с Олечкой подружились уже, благодаря её дедушке
ewgen, ну а подсказок нет нигде никаких?
Иннуля, я предупреждала, я и так щас не очень-то соображаю, а от счастья вообще мозг отказал! Сидим с Женей, думаем! Интуиция при вскрытии подарка мне сказала, что это Юля с Фуфиком! Но ничего фиолетового нет, и я в растерянности! Масло - неожиданно, наверное, что-то в этом должно быть. Вышивка - наверняка тоже... Думаем!
А комп у меня не включился, прикиньте?!
Ага, меня сегодня уже назвали "сортировочный пункт Подольск"
Дача между Чеховым и Подольском. И да,Тула по этой же дороге (терпеть на могу летом в Тульской электричке ехать! ). Ну и что? Одна я, что ли, на даче бываю? И вообще! Я обещала тебе не подсказывать, так что не нарывайся, чтобы путать не начала!
Перерыла остатки пакета и упаковов. Так как вчера рыльник наш пошалил конечно. Мне кажется я что-то упустила. Но ощущение, что это Танюша, правда не знаю, как оленя на одном конце Москвы с другим)
не включился
не вынес эмоций
не вынес эмоций
Катя!!!! Ты мой Дедушка!!!
Я прям за, моя инста в шапке темки с анкетами, добавляйтесь, я буду рада мы вот с Олечкой подружились уже, благодаря её дедушке
Щас вот разгадаю своего потрясающего Дедулю, и сразу!
Ты мой Дедушка
Я??! почему?! Вот так зайдешь за позитивом в кои-то веки, а тебя сразу подозревают!
Отредактировано Buratinka (16.12.2019 21:30:10)
Короче, лево моё сегодня не работает, это ж надо - сюрприз! Почему именно сегодня комп решил заглючить - непонятно... Ну ладно, будем думать в создавщихся обстоятельствах... Катя, признайся, ты мой Дедушка?! Из доказательств у меня только то, что тебя до этого в теме не было!
Как так?? я каждый день тут читаю))
Фух, осилила! Я читала все инкогнито)) Как же я рада) Вот "как здорово, что все мы здесь" каждый год собираемся!)
Катя, Аня - это судьба! Вас вселенная должна была привести друг к другу в Снегурки-Деды)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019