тут ещё эта идея с грамотами сформировалась,
Отличная идея!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
тут ещё эта идея с грамотами сформировалась,
Отличная идея!!
Ирина_Калининград, у тебя ж подпись стоит Дабл Джокер Покер, только увидела!))))
Не верится, что закончим...
Наташ, а ремонт нельзя закончить, его можно приостановить))) А так очень креативно смотрится) Мы когда в дом, в кирпичи и бетонные полы заехали, я всем говорила, что у нас лофт))) Сейас у нас ремонт приостановлен) всем говорю "Начали ремонт в стиле "Хай тек", закончили в стиле "Нехай так"
у тебя ж подпись стоит Дабл Джокер Покер, только увидела!))))
Ага, а я лихорадочно стрелочку вниз искала, чтобы в текст вставить, не нашла)))
Снегурочки, с подарочками!!!
Какие все дедули креативные - за каждую посылку и Снегурку как за себя радуешься!
Такая душевная тёплая игра получилась! Только один дедуля остался вроде, верно?
Только один дедуля остался вроде, верно?
Ага, один основной дед, и одна снегурошка приёмная
и одна снегурошка приёмная
Тогда две Снегурошки
Тогда две Снегурошки
Ой, десертных снегурочек пропустила.
С оснегуриванием
Санта жжёшь
Надеюсь попаду на "остатки сладки"
"Начали ремонт в стиле "Хай тек", закончили в стиле "Нехай так"
Ну вы блин даете, пока я у соседей попила пива, тут закончили очередной том и начали следующий
))), снегурочек с подарочками
))))))) и меня даже заподозрили, приятно
а я удовольствие получала)))
Янтарные украшения
Ирина_Калининград, так это мне Оля копытом била, оказывается?! ой, не могу! Это ж надо!))))) Оля, спасибо!
Тай нэма за шо!
Хотела спать, но не смогла уйти))) Уржалась тут про Джокера Поршевича)))
На самом деле, Джоич у нас из дубль-помета. И он оказался очень похожим на одного из братьев старших. У того полное имя дурацкое, а домашнее - Покер. Вот мы и назвали Джойку в честь старшего брата - Дабл Джокер Покер))
Насчёт черепашьей почты - это точно! Не, ну из Калины в Мск коробка быстрей пришла, чем с Таганки в Тулу!!! Они ее 5 дней сортировали!!! Что там сортировать было??? Наташ, я Ире уже писала, что лучше бы из своих Текстилей в электричку до Тулы села, быстрей бы доехала))))))) У меня в 5 минутах от работы ЖД станция, на Тулу прямая электричка)) иногда в ней на дачу еду)) Так что в следующий раз жди! Буду стучать копытом прямо в дверь!)))))
Ну что, ждём последнего Дедулю? Я, кстати, Ире говорила, что быть последним Дедом - видимо, ее карма))) Но всё-таки нет))))
Всех с подарками! И с отличным настроением!!! Спасибо всем, последние несколько дней просто фееричны!!!
ewgen, Наташа, забыла ещё написать: ну какой же чай вкусный!!! Второй вечер млею!!! Очень люблю чай со всякими травками и мята, конечно, фаворит. Спасибо тебе ещё раз огромнейшее!!!
Охохохо!!!! Еле дочитала прошлый том, а тут уже новый!!! Столько всего интересного!
Поздравляю всех с оподариванием и с отдедуливанием
В этом году так круто, все успеют мне кажется до НГ все получить/вручить! Подарки просто супер, олени и дедушки мега-креативные!!! с фото с дорисованными носами и кудрями свино-оленей до сих пор угараю
На самом деле, Джоич у нас из дубль-помета. И он оказался очень похожим на одного из братьев старших. У того полное имя дурацкое, а домашнее - Покер. Вот мы и назвали Джойку в честь старшего брата - Дабл Джокер Покер))
Похоже, мне надо на досуге поизучать пометы Порша! Ибо у меня что ни Дедушка, то Поршевич, и обязательно с подсказкой про кличку!)))) Тенденция наметилась, однако!
А раз так, надо подготовиться!
Буду стучать копытом прямо в дверь!)))))
велкам! Кстати, если б не моя подруга с почты, фиг бы я вчера её забрала, только сегодня уже, ибо и тут была задержка! Точнее, это о она её забрала со мной сходила, практически прямо с машины, только с сортировки приехавшую и даже ещё не вбитую в базу!
ewgen, Наташа, забыла ещё написать: ну какой же чай вкусный!!! Второй вечер млею!!! Очень люблю чай со всякими травками и мята, конечно, фаворит. Спасибо тебе ещё раз огромнейшее!!!
Как же мне приятно! На здоровье!
Ольга и Чар, я, кстати, и отправителя посмотрела, мущщина какой-то
Санта жжёшь
Похулиганила чуток! Вы уж не обижайтесь если что не так.
Простите престарелую Павлу Морозову.....
вошла в раж!
Такая потрясающая игра получилась в этом году!
Дедушки такие молодцы!
Я безумно рада, что ни смотря на загруженность и ужасный цейт нот, я смогла поучаствовать в этом году! Хоть и пропускала почти все отгадывания!
Потом перечитывала все разом и хохотала.
Эта самая лучшая игра, которая и правда дарит праздничное настроение!
Еще остался кто то не оподаренный?
Еще остался кто то не оподаренный?
Да!!! кто там у нас? Счастливчик!!!
Как я хотела оказаться на его месте!!!!
Девчонки и не девченки 😂 всех с подарочками с осннгуриванием с отдедулеванием! Я все пропустила....зато на работу пришла, пока была свободная «минутка»(полчасика) вчиталось, уржалась под массажным столом😂👍🏻 Креативщики вы все до одного))))
Ольга и Чар, Оль, я кстати недавно вспоминала про Покера, что то давно про него не слышно от родственников моих ( друг моего брата Женя, его хозяин), не знаю общаются ли они сейчас....все хорошо там с ними?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019