Еще остался кто то не оподаренный?
Осталась у нас одна снегурочка основная и одна приёмная
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019
Еще остался кто то не оподаренный?
и когда их ждать с подарками?!)) мы вошли во вкус)))
и когда их ждать с подарками?!)) мы вошли во вкус)))
Основной пора идти требовать свой подарок у боксбери уже, он пришёл, смску не отправляют, видимо аврал а приёмной в пути, сегодня-завтра должен прийти
требовать свой подарок у боксбери
может им позвонить и пнуть надо Снегурке или Деду Морозу?!
они с доставкой на дом привозят или в пункт выдачи? ни разу ими не пользовалась
приёмной в пути, сегодня-завтра должен прийти
А кто она, если не секрет? приемная.
А кто она, если не секрет?
приемная.
Ну, Павла, ты точно в раж вошла! Ещё и это тебе расскажи!
может им позвонить и пнуть надо Снегурке или Деду Морозу?!
они с доставкой на дом привозят или в пункт выдачи? ни разу ими не пользовалась
В пункт выдачи, снегурке написала, пока не отвечает
А кто она, если не секрет? приемная.
Секрет
Ну, Павла, ты точно в раж вошла! Ещё и это тебе расскажи!
чтоб уже начать гадать Деда)))
снегурке написала, пока не отвечает
надо спешить там может быть щеночек из Краснодара
чтоб уже начать гадать Деда)))
Лишь бы гадать, не важно, что он и не скрывается
надо спешить там может быть щеночек из Краснодара
Так поэтому и не отдают
Такой щеночек нужен самому. Сотрудники боксбери.
Лишь бы гадать, не важно, что он и не скрывается
даааа! Тактика - ботва! Главное - настрой! (с)
Так поэтому и не отдают Такой щеночек нужен самому. Сотрудники боксбери.
Ой, ой, в новом томе 8 страниц уже Новоиспеченных с оснегуриванием и опадариванием!
Основной пора идти требовать свой подарок у боксбери уже, он пришёл, смску не отправляют, видимо аврал
Они явно были не готовы к такому колиству посылок, когда я отправляла своей Снегурке, мне сказали, что доставка 2-3 рабочих дня, а оказалось неделю из Москвы в Питер везли, так еще я её разыскивала, потому что в личном кабинете не обновлялась информация Хотя почта России всю жизнь не готова )))
Спасибо всем за советы, про лекарства. Вчера ложкой смело в пасть ему залила, ничего не капнуло, всё в рот попало, но через час после лекарств ему так плохо стало, что сегодня я не стала ничего давать, пойдем вечером опять в ветеринарку, заодно узнаем, что у нас там по анализу крови. Переживаю сижу за него на работе, так бы отпрасилась, но у нас сегодня гостиница акредитацию на 5 звёзд проходит. Но утром гулял активно и даже кушал с аппетитом, ттт! Хитренький, начинает из меня веревки вить, я ж его жалею и он выпендриваться начинает-из ладошки мам корми меня на диване
Отредактировано Олечка (25.12.2018 10:34:01)
Да уж прятаться смысла нет, но интрига есть интрига, а тут ее уже и нет ... боксбери конечно доставили быстро нашу посылочку, но и вчера если бы с утра получила наша снегурочка, было бы прикольно, все три вместе
)) но видно не было суждено....Ксю+Глаша Оксан, поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вся наша большая семья желает отлично встретить, и прожить год свиньи, и что бы ее ни кто вам не подложил))))надеюсь сегодня ,завтра посылочка будет у вас дома)))иначе написано до 30 декабря ее только будут хранить
бель, а как мне получить посылочку то? Смс мне не прислали, в мск я бываю редко(( завтра отправлю своего Оленя туда, может ему отдадут? Но хоть явки-пароли дайте
На чье имя или номер или что там у них...
На чье имя или номер или что там у них...
0000253262041
на ул. Хабаровская ,8
номер или что там у них...
номер есть!!! на накладной . пусть Юля его пришлет!.
0000253262041
на ул. Хабаровская ,8
Юля, а по паспорту мужу отдадут? Или как Почта России только лично в руки?
Ладно, щя сама попробую найти тел их и им позвонить и усе выяснить. Подарок хочу!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 14 - НГ 2019