санта написал(а):уже прошел
может поэтому и стал меньше, я вчера и сегодня закапывала!
нет не прошел, я уже вообще в панике, он то есть, то нет.. то кашляет, то нет..
сегодян вообще жесть.. вчера хоть нехотя ел, сегодня утром поклевал, а днем и вечером отказался от корма. Съездила купила парного мяса (для себя), поскольку он корм не съел, когда уезжала не стала убирать-думаю может появится аппетит, приехала все на своих местах.. дума, ну раз корм не есть от мяса не откажется, порезала маленькими кусочками-съел, не налетел, но в принципе с удовольсвтием скушал, пошли в ветку.. поспросила еще раз ощупать, послушать, сказали, что все чисто, горло нормальное, температуры нет, что у нас 100% питомниковый кашель (аденовирус), что бывает и проходит.. спросила про чумку на всякий.. сказали, что точно нет так как сопровождается кровавым поносом, рвотой и высокой температурой ну и еще что-то там.. не помню.. сказала врачу про есть без удовольсвтия-грят, что может реакция на иммуностимулятор, может следует заменить на другой, на антибиотик сказали наврядли-типа очень слабенький...
в общем на улице Грандос тянул и был очень активен, пытался играться с собаками, но я не разрешила-вдруг заразим кого..
пришли домой, опять сник.. кушать не идет, обычно сидит слюнями обливается, как хочет, а тут посмотрел и ушел в комнату.. думаю, надо дать мяска-дала, съел.. прошли минут 30, дала антибиотик.. пошла поменять простынку в домике, смотрю а там вечернее мясо, пошла в его комнату за свежей простыней-на кресле висит дневное мясо, а через 20 минут где-то его стошнило таблеткой..лежит, живот такой напряженный, как подвздутый, газы.. вчера, кстати, ночью так нас обпукал, что думали с ума сойдем
не пьет,что очень плохо, дала на ночь энтерос гель-прошел..
завтра собираемся в гор вет станцию, а то сегодня с 3 врачами разговаривала и каждый свое долдонит, но к общему никто не пришел..
вот и как терь быть? началось все кашлем, соплями и чихами, а теперь еще и отказ со рвотой добвились