Мы тоже играем))) Инна, спасибо за сторис в инстограмм
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020
Всем приветики!
В этом году,к огромному сожалению, без нас с Ватрухой опять 😔 но мы будем следить за вами 👀 по возможности 😂
МУЛЬКА & Михаил 77, Издеваешься, да?!!
МУЛЬКА & Михаил 77, Издеваешься, да?!!
Хуже, Мисс Марпл Фиолетовая рука тоже в этом году не с нами
Ну что же, если нас будет 10, или даже 6, мы всё равно будем играть!
Ну что же, если нас будет 10, или даже 6, мы всё равно будем играть!
Пока нас двое с Наташей никто больше данные не подтвердил
а вообще из 15 человек, кому я в ватсапе написала приглашение, ответили только трое
Иннуля, ого, а Юля чегой-то? (((
Иннуля, ого, а Юля чегой-то? (((
В делах, бегах Катя дштефита и Света с Рыжей морды тоже
Ну что девочки, 1 ноября, а у меня трое участников, считая меня если так пойдёт, играть не получится
Мы , как обычно, за!
Мы за 🎉
Мы играем.
Я вас жду
Я такое нашла для подарка... это бомба!!
Друзья, я тут болела, лежала и перечитывала нашу прошлогоднюю игру. Как же душевно мы провели несколько вечеров подряд! Ирина из Калининграда тогда написала: "Блин, ну я представляю, как мы все-таки однажды встречаемся, залезаем под стол, Оля в прекрасных ветвистых рогах, Юля с гитарой иии нестройным хором "Лада-седан Баклажан!!!" Как раз этот момент я вспоминала летом. И подумала: вот было бы здорово где-то в начале декабря снять небольшой лофт с большим столом, прихватить с собой напитки-закуски, залезть под тот самый стол и хорошенько поржать!!! Летом казалось, что это реально...
Веснуля, не болей! Поправляйся скорее, и пусть все будут здоровы! Да, год, конечно, ух какой... Такое сложно было себе представить...
Недавно мне попались результаты социологического опроса, проведённого перед новым 2020 годом. "Жизнь никак не изменится в ближайшей перспективе -- так считает 43% россиян". Как же ошибались россияне! Но я всё же надеюсь, что мы соберёмся под столом -- хотя бы под виртуальным!
Что-то в этом году желающих собраться под столом маловато (((
Год такой,... Как минимум сумбурный..
Я выпала маленько, с мы все-таки играем? Или пропускаем год?
Год такой,... Как минимум сумбурный..
Я выпала маленько, с мы все-таки играем? Или пропускаем год?
Пытаемся, если наберётся хоть человек 10, то будем играть
Я тут! Извините, за задержку с ответом. Будем играть!
Мы в этом году в пролете к сожалению... но будем следить
Походу в этом году санта будет просто отправь подарок...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020