Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020

Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020

Сообщений 21 страница 40 из 227

21

Веснуля написал(а):

И привет от бабы с мечом и щитом

:cool:  :D Ань, ты где???)))

22

ewgen, Наташа, см прошлогоднюю игру. Когда я у Марины с Сантой была Дедом Морозом  :D. «Баба с мечом и щитом скульптура».

23

Веснуля, я помню! Просто не поняла - ты её сейчас нагуглила, или где-то встретила и сфоткала? Ты ж обещала фото из интересного места!)))

24

Ага, это и есть фото из интересного места   :D Я там, просто не могу сделать фото вместе с русалкой, к Рейне подойти, каток вокруг. А когда вы позавчера гадали, мы спешно Билеты брали и вещи собирали. Такой вот случился экстренный выезд :D

25

Веснуля написал(а):

Ага, это и есть фото из интересного места    Я там, просто не могу сделать фото вместе с русалкой, к Рейне подойти, каток вокруг. А когда вы позавчера гадали, мы спешно Билеты брали и вещи собирали. Такой вот случился экстренный выезд

Вот это здорово :cool: Бабу с мечом и щитом помню :D

26

А у меня радость девочки и мальчик)) получила сегодня ключи от квартиры :jumping:  :love:

27

Иннуля, Это их Хвостатый на хвосте принёс! Поздравляем! Отличный новогодний подарок!!

28

Иннуля написал(а):

А у меня радость девочки и мальчик)) получила сегодня ключи от квартиры

Отличная новость!!! Поздравляю! Скоро новоселье!

29

Веснуля написал(а):

Иннуля, Это их Хвостатый на хвосте принёс! Поздравляем! Отличный новогодний подарок!!

Ксю+Глаша написал(а):

30

Веснуля, Иннуля, вот это я понимаю предновогодние сюрпризы! Просто супер!  :cool:  :cool:  :cool:

31

https://forumupload.ru/uploads/0000/1c/6a/3648/t67377.jpg
Всем привет! И русалка здесь есть и высотка!

32

Получила сообщение, что меня ждёт подарок от оленей! Чудеса!! :love:

33

Подарок от оленей у меня!! Спасибо огромное! Фото и гадание будут не сегодня, т к я далеко. Но вот привет оленям:https://forumupload.ru/uploads/0000/1c/6a/3648/t61136.jpg

34

Веснуля написал(а):

Подарок от оленей у меня!! Спасибо огромное! Фото и гадание будут не сегодня, т к я далеко. Но вот привет оленям:

Ого :crazyfun:

35

Вчера в Метро ездили, вот такого подросшего бигля продают, цену не знаю их только разгружали)))

https://forumupload.ru/uploads/0000/1c/6a/5980/t49085.jpg

Отредактировано Олечка (29.12.2019 15:58:49)

36

Олечка написал(а):

Вчера в Метро ездили, вот такого подросшего бигля продают, цену не знаю их только разгружали)))

Отредактировано Олечка (Сегодня 14:58:49)

Ух ты!
У нас таких нет :'(

37

Олечка написал(а):

Какая прелесть :love:

38

Новеньких снегурочек с подарочками🎄🎁

39

Ксю+Глаша написал(а):

Давно я не была в Новороссийске что-то...)))

40

ewgen, Наташа, мы не удержались, пряничный домик манил и манил! Спасибо огромное! Такая вкуснота!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020