И привет от бабы с мечом и щитом
Ань, ты где???)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020
И привет от бабы с мечом и щитом
Ань, ты где???)))
ewgen, Наташа, см прошлогоднюю игру. Когда я у Марины с Сантой была Дедом Морозом . «Баба с мечом и щитом скульптура».
Веснуля, я помню! Просто не поняла - ты её сейчас нагуглила, или где-то встретила и сфоткала? Ты ж обещала фото из интересного места!)))
Ага, это и есть фото из интересного места Я там, просто не могу сделать фото вместе с русалкой, к Рейне подойти, каток вокруг. А когда вы позавчера гадали, мы спешно Билеты брали и вещи собирали. Такой вот случился экстренный выезд
Ага, это и есть фото из интересного места Я там, просто не могу сделать фото вместе с русалкой, к Рейне подойти, каток вокруг. А когда вы позавчера гадали, мы спешно Билеты брали и вещи собирали. Такой вот случился экстренный выезд
Вот это здорово Бабу с мечом и щитом помню
А у меня радость девочки и мальчик)) получила сегодня ключи от квартиры
Иннуля, Это их Хвостатый на хвосте принёс! Поздравляем! Отличный новогодний подарок!!
А у меня радость девочки и мальчик)) получила сегодня ключи от квартиры
Отличная новость!!! Поздравляю! Скоро новоселье!
Иннуля, Это их Хвостатый на хвосте принёс! Поздравляем! Отличный новогодний подарок!!
Спасибо даа это прям, как под ёлочку подарок
Веснуля, Иннуля, вот это я понимаю предновогодние сюрпризы! Просто супер!
Получила сообщение, что меня ждёт подарок от оленей! Чудеса!!
Подарок от оленей у меня!! Спасибо огромное! Фото и гадание будут не сегодня, т к я далеко. Но вот привет оленям:
Ого
Вчера в Метро ездили, вот такого подросшего бигля продают, цену не знаю их только разгружали)))
Отредактировано Олечка (Сегодня 14:58:49)
Ух ты!
У нас таких нет
Вчера в Метро ездили, вот такого подросшего бигля продают, цену не знаю их только разгружали)))
Какая прелесть
Новеньких снегурочек с подарочками🎄🎁
Давно я не была в Новороссийске что-то...)))
ewgen, Наташа, мы не удержались, пряничный домик манил и манил! Спасибо огромное! Такая вкуснота!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020