Иннуля, Инна, спасибо за организацию конкурса! Всем спасибо за участие, декабрь был жарким)))
Хвостатый Дед Мороз - том 16 - НГ 2020
Сообщений 141 страница 160 из 227
Поделиться14120.01.2020 09:42:43
Поделиться14220.01.2020 09:43:19
На выходных были в Метро поздно ночью, покупателей нет, тишина, а я пошла в новогодний отдел, копошусь там, а муж говорит зачем тебе всё это, а я говорю самое время тихо-спокойно подарки начать выбирать для конкурса
Поделиться14320.01.2020 11:59:06
Хорошо, что мой дедуля Наташа курьерскую доставку с почты нам заказывала, а то тож не факт, что получили б!
Ох, Юль, они все нервы вытрепали мне тогда, редиски. Знала б ты, КАК она к тебе шла! А то, что она к тебе таки приехала, было неожиданностью даже для меня! Я уже смеялась - хреновые олени из Почты России получаются...)))
Всем спасибо за игру!
Поделиться14420.01.2020 11:59:36
, а я говорю самое время тихо-спокойно подарки начать выбирать для конкурса
Поделиться14520.01.2020 13:34:44
Вот и приёмная снегурочка забрала свой подарок, (и не показывает его ), последний в этой игре, поэтому могу официально объявить этот сезон закрытым спасибо большое всем за участие и помощь, вы лучшие ждём декабрь
Да, у меня безумные выходные были, из серии - хоть на работе отдохнуть)))
Но в пятницу я добежала до почты и получила чудесную коробочку с волшебным подарком. Правда, перед Дедушкой я все-таки отчиталась, ибо знала, хтой-то))
Иннуля, прости еще раз: видишь в качестве оленя я достаточно пунктуальна, а вот в качестве Снегурочки безалаберна..... Но очень благодарна, правда!!!
В моей волшебной коробочке было много всего приятного и вкусного))) И Новогоднего - а я свои две елочки еще и не собиралась даже убирать, поэтому все не поздно, все как раз! Мальчики свое вкусное уполовинили уже (они бы и прикончили, конечно, но после всего, что им в праздники надарили, приходится контролировать выдачу вкусняшек)))) Покушаются и на мое вкусное, а мое вкусное такое вкусное, но при этом такое красивое, что я не знаю, как с этим быть, есть или любоваться))))) Сейчас попробую с телефона фото скинуть, сами поймете)))
Поделиться14720.01.2020 13:46:05
Эх, вроде, казалось, я приспособилась делать так, чтобы фото вставлялись нормально - ан нет, опять перевертыши... Но не суть, все видно))) Это была такая красивая упаковка, а внутри - имбирные прянички, 3 из которых в виде биглей, все трое разные))) Как, спрашиваю я вас, как можно есть биглей??? Ладно бы еще чау-чау)))))))))))))))))))))))))))))))
Одного биглика подарила ветеринару - она к нам как раз в пятницу вечером приходила стричь когти. Сама съела сначала елочку, потом снежинку. Вкусно - обалдеть! Но биглей берегу))) Чувствую, кончится все тем, что Чар до них дотянется и лишит меня мук совести)))))))))))))))) На прошлой неделе винегрета меня лишил - стащил со стола банку соленых огурцов, разбил и все сожрал. Я, понятно, переживала, как бы не наелся стекла. Но он только посматривал на меня грустным взглядом, говорящим "мать, я что, совсем дебил, что ли, стекло есть? Я их аккуратно достал, даже лапу не порезал, а ты ко мне няньку гоняешь каждые 2 часа смотреть на меня, будит только....."
В общем, бигликов спрятала подальше)))))))))))))
Спасибо, Инна, это был по-настоящему волшебный подарок!!! Очень даже приятно, что именно на такой нотке игра этого года закрылась))))))) Всем счастья в 2020 и пусть, если нас что и будет мучить, так это выбор между вкусным и красивым!!!
Поделиться14820.01.2020 16:30:52
Ладно бы еще чау-чау)))))))))))))))))))))))))))))))
стащил со стола банку соленых огурцов, разбил и все сожрал
Бигли всё таки пожизненные щенки. Мой в четверг пока я в душе была стащил с ёлки ёлочный шар весь блёстках и за короткое время шар, который внутри оказался из пенопласта, что было для меня открытием, разгрыз и все блёстки разнес по спальне. Ковёр, пол и главное полежал с ним на кровати, там он с ним и покончил. Вышла я из ванны и сразу не поняла почему он не поел и где он вообще?! А он в углу уже сидит ко мне спиной, весь рот блёстками забит, пытается хвостом вилять, но он далеко спрятан под жопкой. Самое интересное, что за почти 7 лет ему ёлка только один раз была интересна, а тут на тебе...Муж говорит это он отомстил ёлке зато, что она стоит напротив его клетки все глаза замозолила, так и еще стоит на месте, где его лежанка вообще то лежит Только убирать то мне весь вечер пришлось
Поделиться14920.01.2020 16:35:36
Вышла я из ванны и сразу не поняла почему он не поел и где он вообще?!
Ну это упущение!!! Вот Чар бы сначала поел, а уж потом бы ёлочку терзал!))))))))))))
Поделиться15020.01.2020 20:26:26
Ольга и Чар, раз ты половину уже съела, я покажу Пряники с биглями это ж традиция уже, ни один ХДМ без них пройти не может
Поделиться15120.01.2020 21:59:35
последний в этой игре,
Инна , а вот и нет мой Дедушка/Баба прислала мне довесок ! ( мною не намерено выклянченым ) , завтра поеду забирать !!!!!
так что закрытие завтра )))
Поделиться15220.01.2020 22:00:28
Пряники с биглями
такие и есть то жалко
Поделиться15320.01.2020 22:04:17
Ольга и Чар, раз ты половину уже съела, я покажу Пряники с биглями это ж традиция уже, ни один ХДМ без них пройти не может
А моих фото не видно, да? У меня просто с телефона вообще не видны фото и куча рекламы на форуме(((( Я не понимаю, что выложились, а что нет(((
такие и есть то жалко
Это просто нереально!)))) Видимо, останутся для красоты)))))
Поделиться15521.01.2020 14:36:04
Вот теперь видимо ВСЁ , игра закончилась !
Поделиться15621.01.2020 14:53:30
Видимо еще нет)) сувернир как последней снегурочке к нам еще не приходил)
Не отпускает игра нас
Поделиться15721.01.2020 18:15:12
давно такие хотела !
СПАСИБО !!!!
Очень рада Вам больше спасибо, как раз взбодрилась и начала серию
Всем большое спасибо за игру!!!!
Поделиться15828.01.2020 23:08:26
И нам и нам пришла замечательная открытка от Ани и Марти🥰
И я, и я вчера заехала в мск и вытащила из ящика письмо, а в письме открыточка красивущая)) от Ани и Марти! Как приятно и как во время! Анечка, спасибо огромное за такой презент!
AnnPoly, и я только достала открыточку из ящика. Прям под старый новый год🌲😍 спасибочки! И Вам всего самого светлого и хорошего в 2020 году!
AnnPoly,
Анечка, огромное спасибо за открытку. Просто супер. Всего наилучшего в Новом Году. Не болейте главное Все, включая красавца.....
Очень приятно.....
Аня и Марти, спасибо огромное за поздравление! Очень неожиданно и приятно!Отредактировано Олечка (15.01.2020 09:37:47)
Обожаю почту России 🎉 Умеет продлевать праздники 🤣 Учитывая, что на почте она была уже 31 декабря!
Аня, огромное спасибо за такой сюрприз! Безумно безумно приятно ❤
Класс! Так приятно, что всем долетели открытки!!!
Похоже, Марти с хозяевами провёл фотосессию и всем прислал разные открытки! Аня, отличная идея! Мой муж сказал, что фотографии просто супер -- как в глянцевом журнале!
Точно) Мы каждый год проводим фотосессию, и иногда делаем открытки - такая веселая предновогодняя активность))
Поделиться15902.02.2020 12:27:57
Buratinka,
Ваш сувенир уже на вашей почте ждёт, забирайте скорее;)
А ещё с нашим «раз в сто лет» заглянуть на Биглефорум мы обнаружили, что последней Снегуркой оказалась Ольга и Чар, так что, Оля, надо встречаться:) И для вас сувенир есть
Отредактировано AnnPoly (03.02.2020 08:33:18)
Поделиться16003.02.2020 20:16:01
Ваш сувенир
Забрали!!
Так приятно, спасибо большое!!
С трудом отняла шоколадку сфоткать