просьба всем немосквичам
Мы тоже немосквичи! Нас в списке нет.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen
просьба всем немосквичам
Мы тоже немосквичи! Нас в списке нет.
mitrich
Спасибо большое, но не нужно мы рядышком живем, мы через Таню Басту денежку отдадим.
Так в пятницу? Во сколько? У Швейка?
Мы долго были не в "теме". Инет не работал. Как нам получить плакат, мы 3 шт. заказали? Спасибо. А то, чего-то мы не поняли.
Ау, народ, пятница приближается.
Кто приедет точно?
Время естественно вечернее, после работы.
Уточним у botinok.
Кто приедет точно?
скорее всго я,мы с Чипсом живем в том районе,вот только не знаю,где это кафе находится мы меньше месяца там живем
Я буду, только уточните время, плиз!
санта
У вас есть 2 варианта.
1. Приехать в пятницу вечером (время уточним) в ресторан “У Швейка” на Баррикадную.
Там получить плакаты и отдать деньги.
2. Встретиться со мной, поскольку я живу на м. “Чертановская”, и произвести те же самые операции.
Встретиться со мной, поскольку я живу на м. “Чертановская”, и произвести те же самые операции.
Это самый лучший вариант! Когда "произведём операцию"? В пятницу не могу -работаю.
Висалия
Настенька, нет проблем!
санта
Можем в выходные устроить мини бигливстречу на собачьей площадке на Пражской.
Если смогут, то к нам и Майкуша с хозяевами присоединяться.
Отправлю вам свой телефон, созвонимся и договоримся.
у нас был же Яндекс-кошелек для фонда?
Кошелек есть. Его номер - 41001221134910
Если будете что-то на него кидать, пишите мне в личку, чтобы я вела учет...
Настенька, нет проблем!
Спасибо, дорогая!! У нас в воскресенье вроде намечается биглевстреча в Измайлово с гостями... Если сможешь, приезжай со своими красавчиками!
Для тех, кто не знает, где находится ресторан, выкладываю ссылку.
Там телефоны, адрес и карта.
В пятницу приеду. Свободен после 17часов 15мин. (короткий день по пятницам)
Мы в пятницу - в Швейке. Только вот до шести работаем...
Я тоже согласен на пятницу у Швейка. Освобожусь где-то в 17-18 часов. Время еще не уточнилось?
У нас в воскресенье вроде намечается биглевстреча в Измайлово с гостями... Если сможешь, приезжай со своими красавчиками!
Мне очень хотелось бы, но я встречаюсь с Таней Арривой, чтобы передать материалы для календаря.
Я тоже могу подъехать,но только после 18.
ДРУЗЬЯ !!! не велите казнить велите слово молвить.....
Посмотрел я вчера на плакаты и отправил на перепечатку (((( цвет "уплыл"
Вчера же начали перепечатывать, очень надеюсь забрать завтра в обед... буду сообщать дополнительно....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen