Утоните для меня, пожалуйста, мы про эту пятницу говорим, которая завтра, или про следующую? Я буду - но не знаю точно во сколько
Отредактировано everina (13.11.2008 11:34:07)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen
Утоните для меня, пожалуйста, мы про эту пятницу говорим, которая завтра, или про следующую? Я буду - но не знаю точно во сколько
Отредактировано everina (13.11.2008 11:34:07)
Подскажите пожалуйста, для Кати(4uncem) сколько плакатиков заказали?
Проверяйте список заказавших.
Snoopy - 2
Tania - 2
Висалия - 1
Облачко - 2
Таня&Баста - 5
Botinok - 5
Don Juan - 5
Симона - 2
Арина -15
Мила - 5
Милан и К - 2
Bignata - 8
VMF - 10
Everina - 5
Санта - 3
Demetrius - 2
Чипс - 4
Tasha - 5
Зидан и К - 3
Nola - 3
Биг - 6
Милордя - 3
Танечка - 8
Vasilii - 2
IraNira- 7
Оlika - 5
Семицветик - 7
Катя и Бучик - 3
Лекс -1
Лана-2 - 10
Муся - 1
Наталья, Вайка - 5
Так, лично заинтересованные люди, пожалуйста, зайдите обязательно вечером в тему.
Сейчас уточняем с Ильей, состоится завтра встреча или нет.
Нужно время на качественную просушку плакатов.
Не хочется, чтобы из-за совершенно не оправданной спешки пострадало качество плакатов.
Отредактировано mitrich (13.11.2008 13:00:35)
Так, отбой воздушной тревоги.
ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
ВРЕМЯ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНО ПОЗДНЕЕ.
Кто из немосквичей еще не отправил свои данные для почтовой пересылки, отправляйте на адрес:
beagle_foto@mail.ru (точный адрес с индексом и Ф.И.О. получателя).
Или продумывайте вариант, кто из москвичей заберет ваши плакаты и передаст за вас деньги.
Или продумывайте вариант, кто из москвичей заберет ваши плакаты и передаст за вас деньги
кто мне может помочь?
Лана-2 (Аста-Джули)
Такой дэвушке.... деньги я могу внести за тебя!
Лана-2 (Аста-Джули)
Такой дэвушке.... деньги я могу внести за тебя!
я только что выклянчила на работе тубку из под плаката , она 64 см (neto 60+), может мне ее тебе послать с + $, а ты ее сразу обатно почтой c плакатами?
Лана-2 (Аста-Джули)
Лана, трубок мы нарыли фигову тучу. Для отправки по почте у нас все есть.
Единственное, я не узнавала сколько будет стоить пересылка бандероли в Израиль,
поскольку поняла, что у вас есть возможность получить плакаты через “посредников”.
Если все же почтой, то высылайте координаты,
а деньги вы можете положить на Яндекс-кошелек фонда потом, когда будет известна стоимость пересылки.
Единственное, я не узнавала сколько будет стоить пересылка бандероли в Израиль,
поскольку поняла, что у вас есть возможность получить плакаты через “посредников”.
Если все же почтой, то высылайте координаты,
а деньги вы можете положить на Яндекс-кошелек фонда потом, когда будет известна стоимость пересылки.
не хочется нагружать людей, да и ждать до kонца декaбря — было бы прoще
положить на Яндекс-кошелек фонда
кто мне может помочь?
Светлана, у Вас отменное чувство юмора!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется, чтобы из-за совершенно не оправданной спешки пострадало качество плакатов.
Правильное решение. Пропала наша чешская кухня "У Швейка". Ничего мы дотерпим.
На счет денег за плакаты для других городов - у нас был же Яндекс-кошелек для фонда? Может нам за плакаты заплатить из денег фонда, а другие города перешлют на кошелек сумму?
Подскажите ,пожалуйста,как пользоваться этим кошельком.Я совершенно ни чегошеньки там не поняла .
А плакат какой красивый получился.
Подскажите ,пожалуйста,как пользоваться этим кошельком.
Эх, Ирин, если б я знала... Может, кто-то еще расскажет?
УРА!!! Плакаты напечатали.
Botinok сказал, получилось четко и так ярко, что аж глазки из орбит вылетают!
Отредактировано mitrich (14.11.2008 17:48:41)
Ура!!!!
Друзья, я ни разу не клала деньги на Кошелек. Я их только получала.
Но вот тут подробно описаны все способы пополнения кошелька: http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Только хочу еще раз подчеркнуть. Этим способом могут воспользоваться только немосквичи. Потому что обналичивать средства проблематично.
Лекс, Лана-2, Наталья, Вайка и Муся!
Жду ваши данные для почтовой бандероли или укажите, того, кто заберет ваши плакаты из москвичей.
Отредактировано mitrich (14.11.2008 18:09:34)
Лекс, Лана-2, Наталья, Вайка и Муся!
Жду ваши данные для почтовой бандероли
ответила в ЛС.
Но вот тут подробно описаны все способы пополнения кошелька: http://money.yandex.ru/prepaid.xml
ничего не поняла...
мне надо перевести деньги на мой "кошелек" (тогда как они к вам попадут?) или на чей то?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen