Уж больно собачка знакомая на центральном фото Этот композиционный вариант мне нравится!
и нам понравилось-мы то там, аж на трех фото
Идеи отличные, помочь можем только цветочными фото, на большее таланта нет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen
Уж больно собачка знакомая на центральном фото Этот композиционный вариант мне нравится!
и нам понравилось-мы то там, аж на трех фото
Идеи отличные, помочь можем только цветочными фото, на большее таланта нет
Ну вот у нас и появился макет витражного плаката! Призываю всех высказывать свои мнения! Мне, например очень нравится! В первом варианте он весь заполнен фотографиями для наглядности. Во втором уже отобраны некоторые фотографии.
Если хозяева фотографий возражают против использования их снимков, пожалуйста, напишите об этом!
Для все остальных, кто хочет занять оставшиеся клеточки, предлагаю вывешивать свои фотографии биглей в цветах прямо в этой теме - наш дизайнер отберет те, которые, по его мнению, будут подходить к общей концепции. Необходимо такде помнить, что должны быть оригиналы фотографий с хорошим разрешением для печати.
Отредактировано everina (26.10.2008 15:52:58)
Крастота! А можно все-таки в слове "Blumen" букву U сделать с умлаутом ( с двумя точками сверху)? Как положено. Глаз режет немного.
Как положено.
Положено, по-моему, UE. Умляуты отменили...
Конечно можно просто долго решали как оно должно быть, и вообще надо ли на немецком писать, если мы не знаем как... Честно говоря, мне просто нравится само звукосочетание если есть другие идеи, то давайте обсуждать - я не против
Допустимы оба варианта. UE обычно пишется, если текст набирается на компьютере и нет возможности поставить умлаут.
Последний вариант вполне неплохой, цвета сочетаются, фото отлично смотрятся
Если на этом остановимся, мы штуки 3 возьмем. Думаю, потом будут контакты, куда фото в высоком разрешении высылать?
Вот красотища то! Пожалуйста, про нас не забудьте! Надо же деньги куда-то выслать! Напишите! Нам 2 штучки!
фотографы Алена Артамонова и Алексей Кожемякин, wwwlaini.ru
Отредактировано Мила (29.10.2008 21:36:38)
Думаю, потом будут контакты, куда фото в высоком разрешении высылать?
Будут Пока заполняем оставшиеся клеточки Надеюсь, что botinok не откажется нам помочь с напечатанием плаката?
я послала пару фоток - скажите у кого записываться и сколько это стоит? (желательно в долларах)
Надо же деньги куда-то выслать! Напишите! Нам 2 штучки!
скажите у кого записываться и сколько это стоит? (желательно в долларах)
спасибо большое за энтузиазм и поддержку! Как только соберется вся мозаика, мы обязательно повесим объявление о цене и будем записывать кому-сколько-штук-надо пока, все кто хочет еще поучаствовать в плакате - вывешивайте свои фотографии. мы свои наверное завтра повесим - сейчас сил нет, только с работы приехала...
Отредактировано everina (27.10.2008 21:41:50)
Надеюсь, что botinok не откажется нам помочь с напечатанием плаката?
Даже не вопрос.!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Плакат Beagle Blumen