После 1:0 выпил "валерьянку" - сразу 2 бутылки "Tuborg"... Смотреть уже боязно.
Отредактировано Demetrius (27.06.2008 00:04:41)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » ЧЕ-2008 футбол
После 1:0 выпил "валерьянку" - сразу 2 бутылки "Tuborg"... Смотреть уже боязно.
Отредактировано Demetrius (27.06.2008 00:04:41)
Мы с папой коньячку. Я смотр мультик. Ну пусть случиться чудо!
У наших уже нет собранности и прыткости. Куда делось? Давай поругаемся, авось получится счас.
Что-то мне очень отдалённо подсказывает... короче вы поняли
Бесполезно 2:0 , ну вобщем все решено.
Ага, можно всем идти пораньше спать.
Хотели переименовать город Гусь Хрустальный на Гус без мягкого знака. И этого не пройзоидет.
Совсем плохо играет защита как и в первом групповом матче. БРЕШИ ОДНИ!!!
Отредактировано Demetrius (27.06.2008 00:26:56)
Ну все (( я думала хоть 1.0 продуют, но ....
((
Не переживайте! Посмотрите на милых биглей и сразу забудется отрицательное. Потискайте и погладьте их, негативное улетучивается. Они ждут, когда хозяева нервные уложатся спать.
НАШИ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ!!! До полуфинала дошли! Этим доказывается, что мы можем, просто опыта не было. Ничего, в след.чемпионате будем играть стабильно. Показали пример молодому поколению, что Запад нам под зуб.
Теперь поболеем за Пруссию! Все таки эта страна во многом связывается с нашей страной.
Чемпионат мира впереди, так что больше позитива опыт нужен... эх...
опыт нужен.
И нормальные деньги нашим футболистам.
НАШИ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ!
Да! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Demetrius
- Дима, мы прям в один голос )) будем теперь болеть за... Зенит!!! уже скоро
ууу!
Наши молодцы! Играли достойно. Просто испанцы объективно сильнее. Есть к чему стремиться
И нормальные деньги нашим футболистам.
Думаю, деньги там есть. В спорт сейчас вообще вкладывают нормально.
Отредактировано Snoopy&July (30.06.2008 23:54:50)
Всё нормально. В сухую погоду у нас ещё мог бы быть шанс, а так - испанцы измотали нас в первом тайме, на второй сил уже не хватило. Рано нам с ними пока тягаться. В Испании очень сильны футбольные традиции, владение мячом, искусство паса - чуть ли не врождённое. У нас всё впереди. Спасибо тебе, сборная России, за счастливые минуты! Ура!
Анекдот: "Если-бы я сказал такое 3 недели назад, вы назвали бы меня шизофреником, но наша команда К СОЖАЛЕНИЮ выиграла лишь бронзу на ЧЕ 2008, вся страна скорбит..."
Всё нормально. В сухую погоду у нас ещё мог бы быть шанс, а так - испанцы измотали нас в первом тайме
ой не знаю...только игра началась а у нас похоже уже сил не было у меня сложилось впечатление что мы дошли до своего психологического пика с голландцами , а потом всё .....
Так бывает в спорте когда выкладываешься 100% потом трудно повторить такое же. Тут уже требуется мастерство , а нам его не хватает , на одном настрое тренера далеко не проедешь.... Но думаю бронца тоже хорошо
Конечно обидно, что уж так, "в сухую", ни одного мяча испанцам не закатили, но... Помните, как в фильме "Ширли-мырли" Полищук скзала: "Вы, русские, слишком много кушаете, в смысле ЗАЖРАЛИСЬ!" Вот и мы, получив бронзу, недовольны. Забыли, что совсем недавно и это казалось недостижимой мечтой... А испанцы действительно здорово играли! Достойный проигрыш!
Испанцы выиграли благодаря новой тактике, которую до матча обещал Гус. В защиту поставили лоха Березуцкого и тем более Библяд... (опс) Билялетдинова. Что он делал за весь Чемпионат? Только испортил тактические планы. Жаль, что не включили Торбинского, Сычева и Колодина... У первого и второго горят глаза играть в полную силу. О Аршавине отличного мнения, у него нет возможности забить гол из-за налегания на него сразу двух-трех испаннцев.
Хорошо, что не надо разыгривать за бронзу, а то вдруг проиграют туркам.
Бронза - это уже достижение!
СПАСИБО, Гус Хиддинк! СПАСИБО, СБОРНАЯ РОССИИ!
Чемпионат почти закончился, все свободны!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » ЧЕ-2008 футбол