Aquarel написал(а):Поэтому здесь форум и "независимый", а там - форум питомника КУ.
поэтому не надо сравнивать разные вещи
Marysia написал(а):Как раз вам там и не позволили навести тень на плетень...... )) что позволяется здесь...причем не модератор а сами участники форума. Так что это не пример ))
это правда, а правда иногда не приятна. просто Висалию никто не поддержал. вот она и решила что её заклевали
Висалия написал(а):А чего обидного-то? Я же написала - "не каждому" и высказала свое мнение
А мой первый пост на этом форуме был в моей же персоналке. Я сперва представилась, познакомилась, а потом начала вопросы задавать. ИМХООООО
нельзя же всех под себя судить...это не правильно, никто между прочим не обязан спросив совета оставаться на форумах до пенсии..к тому же некоторые просто читают, спрашивают, но пишут мало, тем более не вступают в перепитии. Вот человек спросил питомники, так ему только на шестой странице и ответили..это разве нормально?
Наташа&Ворга написал(а):Там форум питомника и форум с ограничениями.
это с какими это интересно ограничениями...там все прекрасно ладят и не дают всяким враждебно настроеным лбюдям вносить смуту в общение, там тоже спорят и обсуждают. делятся своим, но никогда не переходят на личности, там людей больше интересует разговор про собак, нежели про то у кого какой ник 
Отредактировано Вжикуня (09.07.2008 10:19:34)