Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Помогите ребенку и собаке

Помогите ребенку и собаке

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

ЛжеДмитрий написал(а):

наша собака не для лиц преклонного возраста - дюже активен.

Лжедмитрий, насколько я знаю, Sergey14 - человек молодой, а значит, его родители - лица далеко не преклонного возраста. Вполне возможно, что я примерно одного возраста с ними, но со своей биглюшкой справилась. Кстати, все бигли "дюже активны". не только Ваш.  :jumping:  Более того, в нашем клубе есть хозяйка бигля, которой  примерно лет 60, но она отлично владеет своей собой. Так что дело не столько в возрасте, сколько в состоянии здоровья, физической форме, желании иметь бигля и большой любви к нему. Я бы не раздумывая взяла Вашего пёску, если бы он был девочкой. Вот двух разнополых биглей я явно не потяну. Удачи вам всем и настоящих, любящих хозяев малышу!

Отредактировано Марина и Джоли (07.08.2008 18:33:11)

42

Мы уже пообщались с Сергеем.

43

Дорогие наши Биглеманы и Биглелюбы! Сердечное спасибо Вам от нашей семьи за поддержку и теплые слова.  Наш Тим -  он же Ромул Дар Шах - нашел новых хозяев, мы уверены, людей очень хороших. Надеемся, что все сложится хорошо в его собачьей судьбе.
А мы... Будем расти, крепчать здоровьем и радоваться успехам нашего Тима. И конечно скучать....

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

44

ЛжеДмитрий написал(а):

нашел новых хозяев, мы уверены, людей очень хороших. Надеемся, что все сложится хорошо в его собачьей судьбе.

Тоже в это верим! Удачи малышу на новом месте!

45

Удачи симпатюльке!

46

ЛжеДмитрий написал(а):

Наш Тим -  он же Ромул Дар Шах - нашел новых хозяев, мы уверены, людей очень хороших.

Рады за вас и за собаку  :) Кому же вы доверили свое сокровище, если это конечно, не секрет?

47

Просто хорошие люди - Маша и Артур

48

Группа немецких исследователей из Национального исследовательского центра в области здравоохранения в аспекте окружающей среды (National Research Centre for Environmental Health) выяснила, что наличие собаки в доме уменьшает у маленьких детей риск развития аллергии.
Исследование базируется на изучении девяти тысяч шестилетних детей. Ученые предположили, что наличие животного в доме поможет сделать иммунную систему ребенка менее чувствительной к потенциальным возбудителям аллергии, например, таким, как астма, экзема и сенная лихорадка.
«Результаты нашего исследования ясно показывают, что наличие собаки приводит к удивительно низкому уровню чувствительности к пыльце и другим аллергенам», – говорит глава исследования Иоахим Хайнрих (Joachim Heinrich). Дети, которые часто контактируют с собаками, но не имеют их у себя дома, подобной защиты не получили.
Не так давно аналогичное исследование было проведено относительно кошек. Исследователи из Центра аллергии и астмы Университета штата Виржиния (University of Virginia) выявили, что в случае, если у ребенка нет выраженной аллергии на кошек, присутствие животного в доме способствует развитию иммунной реакции, которая препятствует развитию астмы. В организме ребенка вырабатываются антитела, которые защищают его от кошачьих аллергенов, а попутно и от астмы.
Источник: "Вокруг Света".

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Помогите ребенку и собаке