Niemnogo zaputala imiena. Niekovo ja nixotiela zaputyvat...Da, EL DORADO bratik moiei Eevy zhyviot v catuluse.
Ja nigdie nigovorila sto on siebie ostavil xudshyx.
Отредактировано Bigbendas (12.09.2008 16:04:40)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Результаты Второй монопородной выставки Биглей в Польше
Niemnogo zaputala imiena. Niekovo ja nixotiela zaputyvat...Da, EL DORADO bratik moiei Eevy zhyviot v catuluse.
Ja nigdie nigovorila sto on siebie ostavil xudshyx.
Отредактировано Bigbendas (12.09.2008 16:04:40)
Мне там очень нравится сука ELEONORA RIGBY Catulus
Женя, Элеонора живет на питомнике CATULUS у А.Бачинского и тоже успешно выставляется в Польше (по ссылочке все видно). Последняя выставка была в июле в Варшаве.
А сейчас они заняты щенками и в выставках не участвуют.
CatAlus. Смешно. Владелица себе собачку прикупила, персональный перелет оплатила, отчемпионила, а вот правильное написание клички своей любимицы так и не выучила
tak kak i ja kupila Don Corleone catulus i Eeva Best Choice (imia takoie potomu sto Eeva Resko vybrala imenno ieio kak lutshevo scenka v pomiotie) v proshlom osenju. Bacinskij prodal mnogo svoix lutshyx sobak.
Очень я сомневаюсь, что Бачинский начал продавать своих лучших собак. А Ева Реско тоже человек и ей свойственно ошибаться, и если она и сделала в свое время чойс в пользу одного щенка, а лучше вырос другой, то ни один бридер не оставит в питомнике собаку только из-за клички
Bigbendas, Вы, конечно, пиартесь, никто не запрещает, но делайте это как-то поизящнее что ли... Тут все про всех все знают
Одна дама даже две суки у Бачинского купила.
Прошу прощения - вторая собака не от Бачинского, а от Ядвиги Шульц:
OUR LADY OF LITTLE SCRUPLES OF CATULUS XANDRINA (Don Corleone Catulus - Starbuck Torbay Smoke Ring).
По результатам - посредственная собачка. Я ее, скорее всего, увижу через неделю на выставке.
CatAlus. Смешно. Владелица себе собачку прикупила, персональный перелет оплатила, отчемпионила, а вот правильное написание клички своей любимицы так и не выучила
Симона,
Совсем не смешно... Вы не допускаете, что бывают типографические ошибки?
Во всех катологах она правильно написана...
Отредактировано Oleg (12.09.2008 17:42:37)
Тут все про всех все знают
очень хотелось бы, чтобы это было действительно так
Bigbendas, у Вас очень красивые собаки. Пиарьтесь, пожалуйста, почаще. Очень интересно читать "вести с полей".
Отредактировано Висалия (12.09.2008 17:54:37)
Вы не допускаете, что бывают типографические ошибки?
Во всех катологах она правильно написана...
Еще лучше, получается ошибка допущена в рекламном макете, видимо, не бесплатном
Еще лучше, получается ошибка допущена в рекламном макете, видимо, не бесплатном
Симона
Как я уже сказал - ошибка типограгическая, т.к. Show Beagle Quaterly не принимает "camera ready" снимков, как Вы выразились - макетов. Но еслы Вы настойчиво хотите представить Ненетт Придо как дуру, я ее защищать и Вас отговаривать не буду. Я сней лично пока не знаком, только по переписке.
Олег, Вы так настойчиво пытаетесь меня переубедить, что это типографская ошибка, пусть так, но неужели при верстке, этого, безусловно, уважаемого и авторитетного издания, которое, вероятно делают профессионалы, макеты не проверяются заказчиком? Даже в наших краях проверка рекламного макета перед печатью – обычное дело.
Но еслы Вы настойчиво хотите представить Ненетт Придо как дуру, я ее защищать и Вас отговаривать не буду.
А вот этого я не писала
Олег, Вы так настойчиво пытаетесь меня переубедить, что это типографская ошибка, пусть так, но неужели при верстке, этого, безусловно, уважаемого и авторитетного издания, которое, вероятно делают профессионалы, макеты не проверяются заказчиком? Даже в наших краях проверка рекламного макета перед печатью – обычное дело.
Симона
Это "уважаемое и авторитетное издание" выпускается полукустарным способом биглеводом Дебби Тиссот в свободное от основной работы и биглеводства время.
И макеты НЕ проверяются. Дальше, Дебби знакома с Анджеем и его питомником, который по английски произносится КэтАлус, скорее из-за этого и произошла путаница и она и написала CatAlus. И все дела-то
Oleg написал(а):
Но еслы Вы настойчиво хотите представить Ненетт Придо как дуру, я ее защищать и Вас отговаривать не буду.
А вот этого я не писала
А в чём тогда была, простите, цель Вашего изначального замечания?
Прошу прощения - вторая собака не от Бачинского, а от Ядвиги Шульц:
OUR LADY OF LITTLE SCRUPLES OF CATULUS XANDRINA (Don Corleone Catulus - Starbuck Torbay Smoke Ring).
Прошу прощения - эта собака вместе со своей сестрой-однопометницией жила со щенка на питомнике CATULUS и была продана в США от Бачинского (с его питомника).
Вас ввела в заблуждение двойная приставка и то, что заводчиком собаки является Ядвига Шульц. А возможно и то, что на сайте CATULUS нет информации об этих собаках.
Прошу прощения - эта собака вместе со своей сестрой-однопометницией жила со щенка на питомнике CATULUS и была продана в США от Бачинского (с его питомника).
Вас ввела в заблуждение двойная приставка и то, что заводчиком собаки является Ядвига Шульц. А возможно и то, что на сайте CATULUS нет информации об этих собаках.
Whatever... Who cares?
Щенки родились на питомнике XANDRINA, но Бачинский забрал из этого помета одного кобеля и двух сук. Суки выросли на питомнике CATULUS и были проданы взрослыми осенью прошлого года.
Simona, a pocemu vy tak na mienia ? Ja vam stoto sdielala ? Jiesli vam nieinteresto, mozhete niecitat. Ja byla na toi vystavkie, vsio vidiela. Skazhu i to, sto ja raspisyvajus s panam Bacinskim 2-3 raza v miesiadc i u nas obcil plan v razviedienie scenkov. I ja tocno znaju pocemu on prodal mnogo sobak. Ocen interesnoie mnienie, sto on ostavil siebie xudxyx...interesno pocemu tak dumaiete.
A moi sobaki nistali xutshe ot tovo, sto stali zhyt v Litvie a nie v Catuluse. Ja imi gorzhus, kak i kazhdyj iz vas svoimi Mogu skazat sto dokumenty Eevy eto dolgaja rabota etovo pitomnika, stom polucit takoi rezultat. Vy sprosite u pana bacinskovo isli nieverite mnoi
Отредактировано Bigbendas (13.09.2008 18:08:14)
Симона
У Жени папа вряд ли поляк , а вот у ее щенка - да, и у Вари - отец отца и мать из Польши.
Учите матчать, marriah21, все эта информация - не тайна, лежит в открытом доступе
Если там замешан Монако , то пол России у него детей ... , но владельцы их ведут очень скромно....
Если там замешан Монако , то пол России у него детей
Не Монако, учите дальше.
Aquarel
Не Монако, учите дальше.
Восхищаться надо своими собаками (или не надо) , а не их родителями , в большинстве случаев у знаменитых родителей ....слабоватое потомство...(этого не знают, наверное только дилетанты и новички)....
Восхищаться надо своими собаками (или не надо) , а не их родителями
Так мы и ими восхищаемся, читайте внимательнее.
в большинстве случаев у знаменитых родителей ....слабоватое потомство...
marriah21, а можно с этого момента поподробнее, с примерами? Посижу послушаю
Симона
marriah21, а можно с этого момента поподробнее, с примерами? Посижу послушаю
1.Ученого учить...только мучиться...
2.А зачем это Вам...???
Теперь прийдется почитать , что это в этой теме написали (читать много сил не хватило)...
Отредактировано marriah21 (15.09.2008 21:39:14)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Результаты Второй монопородной выставки Биглей в Польше