а там на моей подушке - лежит ОН))) и так же, как Матвей)))))))
я тоже обожаю)))) особенно когда он так рядом со мной лежит)))) забавно очень)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Тишшшше!! БиглиСОНИ !!
а там на моей подушке - лежит ОН))) и так же, как Матвей)))))))
я тоже обожаю)))) особенно когда он так рядом со мной лежит)))) забавно очень)))
А подпись, подпись-то где?
на нашей страничке
ИринаиМатвей, красотун беленький..чистенький..у-у-у-у...расцеловала бы
беленький..чистенький.
я удивляюсь как ему удается быть чистым) потому что он у меня в баню ходит только 31 декабря по традиции
Мичик в спячке
Евгений Гришин,
Немного грусти:
у него как будто слеза катится
у него как будто слеза катится
Неет) Видимо просто так отсвечивает чуть. Он тогда обиделся, что я в мячик с ним устала уже играть, пошёл и лёг вот с таким грустным взглядом и стал засыпать
Just_anna
он у вас просто прелесть)))))))))))
Just_anna,
сонная улыбка - здорово
он у вас просто прелесть)))))))))))
Ой спасибо)) Я ему передам обязательно!)
Just_anna,
сонная улыбка - здорово
Можно на рекламу зубной пасты
Just_anna,
Сорри за А у Вас дома в ошейнике живет?
Сорри за
А у Вас дома в ошейнике живет?
На самом деле кидайте в меня помидорами заслуживаю! я стараюсь не забывать снимать, но иногда забываю. За что и сама себя ругаю очень!!!Но последнее время уже не забываю, месяц точно слежу за собой чтобы не забывать)) Но раньше вот такая я безголовая была((((
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Тишшшше!! БиглиСОНИ !!