Комментарий позабавил, захотелось узнать, где дают прибавку к бюджету
Я ходила в наградную комиссию выставки, интересовалась, сказали: "Ничего нет, все в бэстах". В бесте дали кубок и полкило корма. Скромненькая такая прибавочка к бюджету.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва
Комментарий позабавил, захотелось узнать, где дают прибавку к бюджету
Я ходила в наградную комиссию выставки, интересовалась, сказали: "Ничего нет, все в бэстах". В бесте дали кубок и полкило корма. Скромненькая такая прибавочка к бюджету.
SVCh Сергей, отличный фоторепортаж! Спасибо большое!
Особенно хочется поздравить Ольгу - хозяйку и Ольгу Шилову - заводчицу Роника (Кара Урус Ергри Скавен) замечательный бигль Российского производства
Роник прекрасный внук великолепного деда Дар Шах Ньютона!
Поздравляем Роника!
Только Рон правнук, а не внук Ньютона. Так же в его родословной есть другие собаки мирового уровня. Его отец - Am.Ch. Harnett Watercolors In The Rain, и Рон является внуком одного из самых красивых финских кобелей Daragoj Crystal Rain!
Это не все, конечно же продолжение следует
KIM
Спасибо за прекрасные фотографии!
С нетерпением ждем продолжения!
Мне больше всех понравилась эта пара- Монти и его очаровательный хендлер
Мне кажется, это Дар Шах Торнадо. Его дома Монти зовут? Монти вроде Арина выставляла.
Отредактировано Aquarel (06.02.2009 13:17:37)
А мне очень нравиться Женя с Фифой! Обе красавицы!
Ой, благодарю.
Это не все, конечно же продолжение следует
Какие хорошие фотографии ). Даже Стивка очутился в кадре
).
Маленькая Маша
Машенька, как всегда, лучик солнца.
Улыбающийся Аринчик
Только немного грустная. Арина, очень рада была наконец-то пообщаться лично.
Даже Стивка очутился в кадре
- почему "даже"? я это - независимое СМИ снимаю всех-всех
просто не все хорошо получились
постараюсь сегодня всю сабанеевку выложить
постараюсь сегодня всю сабанеевку выложить
С нетерпением ждемс .
KIM, спасибо за фотки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва